Саня Челюга Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 (edited) Меня назвали идиотом в репутации,он сказал что идиотом я и являюсь. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32105&p=262383&viewfull=1#post262383 Какая разница какие я темы создавал? У нас выборочное правосудие? Теперь меня могут слать на 3 буквы и оскорблять,и ничего им за это не будет,потому что я создал какую-то там тему? За ту тему штрафного балла я не получил,какого черта тогда меня оскорбляют ваши сотрудники? Вот что сегодня я увидел в репутации: Тема: Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Чтоб ты здох далбаебина Я требую бана хотя бы за это. Это уже ненормально. Или это оскорбление ваш ГМ тоже поддержит и пропустит тему мимо глаз? Я требую справедливости! Долой произвол! И поговорите с Титаном,то,что он делает - это смешно и нелепо.. Я попросил бы не разводить здесь флейм. Та тема не имеет никакого отношения к тому,о чем я пишу. И если у вас не хватит смекалки,чтобы это понять - здесь вам точно отписыватся нечего. Edited November 24, 2013 by Саня Челюга
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Ты оскорбил жителей целой страны, коих здесь не мало. Чего ты ожидал? И да. Ты идиот. 2
maximilian124 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32091 это тебе за эту тему столько минусов выписали. Я из Украины и мне не очень приятно видеть подобную тему.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Ты оскорбил жителей целой страны, коих здесь не мало. Чего ты ожидал? О господи,да ты читал вообще? причем здесь кого я оскорбил? Я никого не оскорблял,это во-первых. Во-вторых,какое отношение та тема имеет к оскорблениям в мою сторону? Или я уже не игрок сервера,не посетитель форума? Унтерменш? Да здесь все так. Все мимо глаз и ушей,когда речь не про отряд жополизов-друзей и знакомых администрации.. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32091 это тебе за эту тему столько минусов выписали. Я из Украины и мне не очень приятно видеть подобную тему. Спасибо,а я не знал. Я никого не оскорблял. Тем более не желал смерти и не обзывал "далбаебинами",как назвали меня.
maximilian124 Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 http://society.lb.ua/life/2013/11/23...olodomora.html ! 80 лет! Это достижение! С праздником' date='уважаемые и достопочтенные братья-украинцы! Счастья вам,здоровья,и шоб все ваши мечты сбывались! Шоб ещё 3 раза по столько же было![/quote'] Т.е. ты желаешь чтоб еще 3 раза было это.Как таким можно быть?
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Все. Я попрошу не писать здесь ваши глупые вопросы,я не для того создал эту тему. Жду ответа от кого-нибудь из состава администрации. То,что я создал тему,которая кому-то там не понравилась,не даёт права меня оскорблять,желать мне смерти. Мне не дали наказания за ту тему,значит,нарушения там не было.А если бы и было,это не делает меня ниже других посетителей этого форума,каким-то унтерменшем. А если администрация придерживается того же мнения,что и эти тупые школьники из репутации,и никто за это не понесет наказания - на этом сервере справедливости ждать нечего,это будет понятно окончательно. 1
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 То' date='что я создал тему,которая кому-то там не понравилась,не даёт права меня оскорблять[/quote'] Ещё как даёт. Но жаль, что до тебя это не доходит.
1mkA Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Все. Я попрошу не писать здесь ваши глупые вопросы,я не для того создал эту тему. Жду ответа от кого-нибудь из состава администрации. То,что я создал тему,которая кому-то там не понравилась,не даёт права меня оскорблять,желать мне смерти. Мне не дали наказания за ту тему,значит,нарушения там не было.А если бы и было,это не делает меня ниже других посетителей этого форума,каким-то унтерменшем. А если администрация придерживается того же мнения,что и эти тупые школьники из репутации,и никто за это не понесет наказания - на этом сервере справедливости ждать нечего,это будет понятно окончательно.http://s020.radikal.ru/i722/1311/2e/289e6e21f3d9.gif Мсье, да вы нетолерантный инфантильный глупый человек. Боитесь признать это, при этом делая других виноватыми. Честь вам и хвала.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Набижали авторитетные графоманы из флудилки х100. Вернитесь на место,тут вам не рады.Я не буду вестись на ваши провокации! Я просто хотел поздравить братьев. - - - Добавлено - - - Ещё как даёт. Но жаль, что до тебя это не доходит. Пришли мне открытку из нацистской Германии,в которой ты мысленно сейчас находишься.
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Набижали авторитетные графоманы из флудилки х100. Вернитесь на место,тут вам не рады.Я не буду вестись на ваши провокации! Я просто хотел поздравить братьев. Вот в том то и дело, что ты их поздравил. Но ты видимо такой тупой, что до сих пор не понял, в чём проблема.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Вот в том то и дело, что ты их поздравил. Но ты видимо такой тупой, что до сих пор не понял, в чём проблема. Хз,праздник какой-то..
ОтдайГуся Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Оскорбление в репутации в любом случае наказуемо, а вообще: У нас выборочное правосудие? Именно так...
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Хз,праздник какой-то.. скажешь, когда кто-то из родных умрёт, ок? Я приду на этот прекрасный праздник и буду танцевать.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 скажешь, когда кто-то из родных умрёт, ок? Я приду на этот прекрасный праздник и буду танцевать. И за это,конечно же,тебя только погладят по головке. Ты же из батальона ануслизинга,я предпологаю. - - - Добавлено - - - Именно так... С каждым днем здесь все больше в этом убеждаюсь..
RaZaR Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Бедный Разар. Бедный ТС. У него "мозга" совсем в недостатке. А у меня всё норм.
1mkA Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 Бедный ТС. У него "мозга" совсем в недостатке. А у меня всё норм. Довольно сложно вести диалог, когда тебя совсем не понимает собеседник. Терпимости не занимать.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Бедный ТС. У него "мозга" совсем в недостатке. А у меня всё норм. Второе (или уже третее?) оскорбление. Да ты,мать твою,гений! Сколько ж у тебя мозга что ты так круто шутишь и оскорбляешь людей? Но главное не твой мозг! Главное - твой шершавый,мягкий,влажный язычок,который прочно засел в анусе у кого-нибудь "свыше",и достать его тебе будет не так просто,дружище...
Desenchantee Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 А где доказательство что ТСа оскорбил ГМ? Кинуть минус в репу может любой.
Саня Челюга Posted November 24, 2013 Author Posted November 24, 2013 Довольно сложно вести диалог, когда тебя совсем не понимает собеседник. Терпимости не занимать. О,а ты - ещё более низкое звено,ты жополиз жополиза,я тебя сразу узнал. Приятно познакомится,низшее звено! - - - Добавлено - - - А где доказательство что ТСа оскорбил ГМ? Кинуть минус в репу может любой. Не,ГМ оскорбил меня в теме,где согласился с тем,кто назвал меня идиотом. Минус кинул какой-нибудь пятиклассник,я гарантирую это.
1mkA Posted November 24, 2013 Posted November 24, 2013 О,а ты - ещё более низкое звено,ты жополиз жополиза,я тебя сразу узнал. Приятно познакомится,низшее звено! Вы бы для начала поинтересовались что это за "праздник", а потом создавали сей глупые темы с вопросами "А почему миня абазвали абидным словам?" "А чо?" С наилучшими пожеланиями. Всего хорошего.
Recommended Posts