Jump to content

лаги

fox-niks

Recommended Posts

После последней обновы начало лагать при регенерации ресурсов. У меня при регене маны лагает. Как только мана на фул - лаги пропадают.

Не известно с чем это связано, думаю, что с клиентом, ибо у большинства все хорошо, попробуйте клиент скаченный через наш лаунчер и с офа.

Клиент с офы. Раньше всё было хорошо. Долгое время не играл, начал захоить после ласт обновы. Лаги начались. И у большинства они есть. И с регеном ресурсов связанные есть. Даже тема в багтрекере где то валяется.

Клиент с офы. Раньше всё было хорошо. Долгое время не играл, начал захоить после ласт обновы. Лаги начались. И у большинства они есть. И с регеном ресурсов связанные есть. Даже тема в багтрекере где то валяется.

Про это пишут уже очень давно и не в ласт обнове дело.

Про это пишут уже очень давно и не в ласт обнове дело.

Вот давно это было не у большинства. А сейчас темы каждый день по нескольу разом создаются, что говорит о том, что это у большинства. Даже стоя в игре в дуротаре многие начали писать, что у них лагает.

Обновленные прокси попробуйте, просто так или иначе это связано с инетом-клиентом.

К слову на фане прокси ранее не работали вообще, сейчас должно быть ок.

Обновленные прокси попробуйте, просто так или иначе это связано с инетом-клиентом.

К слову на фане прокси ранее не работали вообще, сейчас должно быть ок.

проблема появляется у меня толкьо при регенерации маны. Когда мана в порядке лагов вообще нет. Не думаю что тут причина в клиенте или интернете.

проблема появляется у меня толкьо при регенерации маны. Когда мана в порядке лагов вообще нет. Не думаю что тут причина в клиенте или интернете.

Если бы было в чем-то еще, то проблема была бы у всех.

Почему у меня интересно никогда не зависает в пвп или при регене маны?

Я не исключаю, что возможно где-то в коде баг и шлется много циклов апдейта/траффика и у кого-то не тянет инет-клиент во время этого.

Если бы было в чем-то еще, то проблема была бы у всех.

Почему у меня интересно никогда не зависает в пвп или при регене маны?

Я не исключаю, что возможно где-то в коде баг и шлется много циклов апдейта/траффика и у кого-то не тянет инет-клиент во время этого.

Ну лаги санчала незначительные. почти неразличимы. Но чем больше людей в пвп участвуют (на бг например) тем лаги сильнее. Почему? Не знаю. Прям таки так сильно это не мешает, но бесит.

Ну лаги санчала незначительные. почти неразличимы. Но чем больше людей в пвп участвуют (на бг например) тем лаги сильнее. Почему? Не знаю. Прям таки так сильно это не мешает, но бесит.

Проверь подключение на патери пакетов. Лично я уже несколько дней не могу играть именно из-за них.

Можно глобально переписать систему регена всего, но это на 505 делать не будем, на 5.4 сразу, чтобы оттестить.

Проверь подключение на патери пакетов. Лично я уже несколько дней не могу играть именно из-за них.

Скажи как - проверю.

Можно глобально переписать систему регена всего, но это на 505 делать не будем, на 5.4 сразу, чтобы оттестить.

Надеемся и ждём.

Трасировку имеет смысл смотреть если при обычном ping logon.pandawow.ru -t будут потери пакетов, в противном случае это не показательно.

Попробуйте прокси в любом случае.