Jump to content

лаги

fox-niks

Recommended Posts

Я думаю ждать 5,4 или же играть только варом или ДК( Ибо у всех у кого ресур имеет свойство регенерировать - глючит.

Сделал даже больше. Всё форматировал, менял ос, все дрова новые, всё пылесосел, играл и с офф клиента и с 505, папки чистил, аддоны удалял - ничего непомогает.

Я думаю ждать 5,4 или же играть только варом или ДК( Ибо у всех у кого ресур имеет свойство регенерировать - глючит.

Сделал даже больше. Всё форматировал, менял ос, все дрова новые, всё пылесосел, играл и с офф клиента и с 505, папки чистил, аддоны удалял - ничего непомогает.

У вара и дк тоже есть реген, но при этом с ними все ок?

Desenchantee, происходит потеря фпс в бою , дополнительные программы не помогают, если раньше у меня фпс колебалось в пределах 40 , то сейчас в состоянии афк максимум 25 , а в бою 15 и меньше и это большое неудобство , чистка кеша и днс а так же отключение аддонов не спасают !

у них реген за счёт спелов и автоатак есть. Сама по себе рага копится только в оборонительное стойке. Так же и у дк. И да. Играя варом лагов не наблюдаю.

- - - Добавлено - - -

ping logon.pandawow.ru -n 100

В конце увидишь % потерь.

http://pic2net.ru/?i=1385292410&new=1

У меня такая же проблема, поэтому приходится играть за дк. Если честно бесит уже)

А по теме:

У меня лаги очень большие, при регене именно Маны/энергии. При регенерации фокуса у ханта лагов почему то не наблюдается... И не только у меня.

В общем, из 10 классов, можно играть только 3 =( а я так хотел рогу(:

Скорей бы прилетел волшебник в голубом вертолете, и все починил

Поиграл на фане. Почему то на фане лагов вообще нет. А на х5 есть (именно при регене маны). Странно.

Но есть на фане лаги при регене энергии (у монка)

поспорю чуть чуть с выше написанным играю на х100 варом и уже как 1-2 недели наблюдаю лаги причем бывают задержки до 3-5 секунд! сегодня играл задержки незначительные в 0.5-1сек но это жутко бесит когда ты на минимальном расстоянии для чарджа не можешь его сделать ну и т.д.! не суть! но и у варов лаги есть и многие со мной согласятся! жалуются многие

На бг задержка бывает до минуты доходит. Причём лагаю только я.

лаги потому что сервер хавает 120-180кб/сек (хотя должен ~50кб/сек)

раньше у меня лагало я сменил тариф на 2 мб и лаги исчезли

через прокси можно посмотреть как засирается канал