Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, играю локом не мало и хорошо знаю, что зелённого огня не было в версии 5.0.5, но можно ли добавить допустимый способ для его получении, типо покупки в ЛК.
Posted (edited)
Здравствуйте' date=' подскажите пожайлуста, играю локом не мало и хорошо знаю, что зелённого огня не было в версии 5.0.5, но можно ли добавить допустимый способ для его получении, типо покупки в ЛК.[/quote']

Скоро будет 5.4 и там будет зеленый огонь.Тогда и выбьеш кв.

Edited by maximilian124
Posted
Как я понял ты хочешь через ЛК купить цвет спелу?)

Да правильно, я понимаю звучит странно но хотелось бы :3

Posted

В 5.0.5 такого действительно не было, а это значит, что в игре этого в принципе нет и для того, чтобы это реализовать необходимо переписывать/дописывать клиент.

Но это моё субъективное мнение. А по сабжу - blizz-like.

Posted
Скоро будет 5.4 и там будет зеленые огонь.Тогда и выбьеш кв.

Нет, во первых его не будет там сразу, будет много багов не дочётов и тд., поэтому ждать его там будет долго. К тому же играю на Фане в основном

- - - Добавлено - - -

В 5.0.5 такого действительно не было, а это значит, что в игре этого в принципе нет и для того, чтобы это реализовать необходимо переписывать/дописывать клиент.

Но это моё субъективное мнение. А по сабжу - blizz-like.

Соглашусь, поэтому и я задал это вопрос на форуме.

Posted
можно ссылку на этот Зеленый огонь? или что это такое вообще?

Немогу найти, потому что - это пассивный спелл.

Posted
тогда врятли можно будет через ЛК и другими способами, скорее всего, после перехода на 5.4
Posted
Да она, выбивается с элементалей в талалунских степях вроде

Выбивается с рарников на Острове Грома. По сей день локи его там фармят. Или же покупают на ауке.

Posted
Не найдёшь, персоналка.

Можно купить с рук вот эту вещь - http://db.pandawow.me?item=92426#dropped-by , после чего вы получите http://db.pandawow.me?item=92441 .

На данный момент, добавлять эту книгу/фолиант в магазин - нету смысла, т.к. будет много шума на счет нерабочих заданий, который добавлены в 5.1(так же как и сама книга/фолиант).

Posted
Понятно, спасибо всем за помощь и ответы, огромное спасибо, со стороны администраторов я сочту как грубость не ответить. Всем удачи :3
Posted

Когда будет актуально для версии игры, тогда и поднимайте данный вопрос.

А можно ли добавить то, что будет в 6.0.1 ??? Можно! Прямо сейчас и добавим! :beer:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...