Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые админы!

Сегодня я захожу на свой ​​аккаунт, и нет ни одного персонажа.

Захожу я в свой ​​кабинет на сайте, также ничего нет. Посмотрел я в "Удаленные персонажи" там все мои персонажи.

Edited by Nazaar
Posted
Уважаемые админы!

Захожу я в свой ​​кабинет на сайте, также ничего нет. Посмотрел я "Удаленный персонажи" там все мои персонажи.

Меняй почту и пароль.

Posted

Причем здесь почта и пароль, пусть восстанавливают персонажей, и делают что-то с защитой.

Или его думаешь заказали?:)

• Like 1
Posted
Причем здесь почта и пароль, пусть восстанавливают персонажей, и делают что-то с защитой.

Или его думаешь заказали?

Почту и пароль менять чтобы такого не повторилось.

Posted
Почту и пароль менять чтобы такого не повторилось.

я вот наблюдаю за твоими ответами, не могу понять ты мылишься в техническую поддержку?

• Like 1
Posted (edited)
Уважаемые админы!

Захожу я в свой ​​кабинет на сайте, также ничего нет. Посмотрел я в "Удаленные персонажи" там все мои персонажи.

Значит ктото взломал твой аккаунт и удалил все твои персы, совет - меняй пароль и пошту.

Edited by Danshaun
Posted
я вот наблюдаю за твоими ответами' date=' не могу понять ты мылишься в техническую поддержку?[/quote']

Не следи за мной :)

Posted
как мне не следить за тобой' date=' если ты в каждой теме какаешь =)[/quote']

Не "какаю" а отвечаю на вопросы.Мне нечего делать.

Posted

ФРОСТСТ, Свои споры в другой теме.

Nazaar, Проверьте почту аккаунта, если ваша, то заходите на почту и меняете пароль или меняете почту для аккаунта(Лучше пользоваться Gmail)

После смены пароля на почте или всей почты, меняйте пароль на аккаунте, на что-то более сложное.

После этого создаем тему в тех. поддержке со всем описанием ситуации, если упустите какую либо информацию, доказательства, подтверждения и т.п. Мы вам откажем в помощи. Выяснять и допрашивать вас никто не будет. Сделайте свою часть работы, а мы сделаем свою.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 315 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...