Dante Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами!
cot Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Dante said: Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами! а со сломаными скилами ты много нафармиш?
Sivanv Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Dante said: Ув. тех. часть, работали бы вы лучше над рейдами пандарии, хотя бы над тем же ПМ(подземелье могушан) нежеле пытались исправить какие-то скилы и т.п. Думаю много кто со мной согласится, что после того как пофармил бг сделал кучку квестов, становится нечего делать и попросту сидишь кукуешь в городе. Так же ввелибы уже валюту доблесть\справедливость. Сразу БОЛЬШОЙ плюс на сервер будет! Да и реклама вам какая! Первый русский сервер с рабочими рейдами! Лучше инсты, чем спеллы? Что за бред? Всему свое время. А вот про то, что уже бывает скучно, писали, что это будет не раньше, чем через пару месяцев и тогда наймут ивент-мастеров.
Dante Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 cot said: а со сломаными скилами ты много нафармиш? На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд.
Sivanv Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Dante said: На данный момент скилы лучше чем ни чего работают, по этому рейды бы сделать было бы просто прекрасно. Хотя бы 1 рейд. Скажи это энх-шаманам.
Administrators Zeox Posted May 4, 2013 Administrators Posted May 4, 2013 Работа ведется ежедневно и над всем сразу. Тема не несёт смысла, закрыто.
Recommended Posts