Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Пока пандавов переживает кризис, а Администрация не хочет проводить турнирчики для пользователей, Последователи Шао Хао - решили взять инициативу в свои руки, и провести турнир для Альянса.

Продал я своего монаха, и решил пожертвовать часть бонусов для Альянса:good:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так:

В это воскресенье 1 декабря, в 16-00 по серверу мы будем проводить пвп турнир 2х2.

К регистрации допускаются все игроки альянса достигшие 90 уровня.

Ограничений по классам, уровню шмотки, фулл бг/арена - НЕТ.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нужно чтобы зарегистрироваться?

Зайти в Raidcall id: 7373211 и написать мне в ЛС(Ник Againfrost), имя вашей команды и никнеймы персонажей на сервере.

Список участников будет отображаться на канале PVP Турнир.

Если по каким-то причинам, меня не было в рк, вы можете оставить сообщение в данной теме. (Я буду мониторить ее постоянно).

Пример заявки:

Команда: team 1

Никнеймы: player 1 player 2

Призовой фонд турнира: 500 бонусов.

Первое место: 300 б на 2х

Второе место: 150 б на 2х

Третье место: 50 бонусов на 2х

Тема будет время от времени наполняться, по этому следите за обновлениями.

Тренируйтесь, старайтесь, в аренку одевайтесь)

Edited by ФРОСТСТ
  • Like 1
Posted

Парни никаких ограничений.

Вы же все сильные ребята, все скиловые зачем вам что либо=)

Пришел увидел победил, я так понимаю ваш девиз))

Так вперед. Что мешает 300 б получить:?:)

кто с чем-то не согласен - не участвуй ))

Posted
ФРОСТСТ, надо как-то по шмоту людей уравновесить. Либо сделать несколько номинаций "в легком,среднем и тяжелом весе" надо обсудить все) голд и прочее тоже можно выставить как призы)
Posted
О рейде покрасневших урков на ваш ивент :D

В этом месте, вы не сможете нас бить;)

- - - Добавлено - - -

ФРОСТСТ, надо как-то по шмоту людей уравновесить. Либо сделать несколько номинаций "в легком,среднем и тяжелом весе" надо обсудить все) голд и прочее тоже можно выставить как призы)

Нет. В жизни нет балланса, вот и игре его не будет.

Мне очень интересно будет понаблюдать за тем, как наши супераренщики будут плакаться)

Posted
победителю по пробке альной побежденному тоже)))))))))))) писать в быдло )) там расмотрят