Юран Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 [ATTACH=CONFIG]1125[/ATTACH] я может дурак или я не так понимаю но разве это нормально чтобы дд класс нахилил себя больше чем хил я предлогаю администрации урезать варам хил Link to comment
Белочник Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 А как ретрики в 4.0.6 хилились не хочешь вспомнить ? ) Link to comment
Нефелим Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 [attach=config]1125[/attach] я может дурак или я не так понимаю но разве это нормально чтобы дд класс нахилил себя больше чем хил я предлогаю администрации урезать варам хил хил у варов по офу. если не знаеш зайди и посмотри. Ps:если не знаеш как вары должны хилится лучше не позорься своим незнанием, и просто привыкай это mop. Link to comment
Юран Posted May 4, 2013 Author Share Posted May 4, 2013 я играю на офе и поверь мне вары так не хиляца если станы кидать вечно то да такой хил можно увидеть но этот вар получил 2 стана всего и ты хочешь сказать это хилить нормально? я не буду обсуждать хил рпалом на кате так как я на ней не играл вообще Link to comment
Личик Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 я играю на офе и поверь мне вары так не хиляца если станы кидать вечно то да такой хил можно увидеть но этот вар получил 2 стана всего и ты хочешь сказать это хилить нормально? я не буду обсуждать хил рпалом на кате так как я на ней не играл вообще У варов вроде как хил уже не зависит от станов, он включается после 35% и хилит 3% в секунду. П.с. могу ошибатся. Link to comment
Westbrook Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 Оформлено некорректно. Отклонено Link to comment
Razgil Posted May 4, 2013 Share Posted May 4, 2013 (edited) Дополню. Просто в чём проблема. Пока что многие классы сильно занижены по урону и просто не могут передамажить этот отхил, а так как вы вара держите На офе тоже нищеброды в лоулвл шмоте вайнили http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5560146057?page=1 Еще поднапрягся - коммент с вовхеда Собственно то, что бесит большинство классов, при попытке прикончить вара Действует по аналогии с Заживление ран, но тикает раз в секунду, примерно по 10k в секунду и если вара не убить, достаточно быстро хп вернется к ~100k Обещали нерфить, но пока не особо торопятся, можно наслаждаться как ваше здоровье увеличивается на глазах, пока например вы сделали Героический прыжок, дабы избежать прямого контакта И на добивание перл с вовлола. http://wowlol.ru/q/111751 Edited May 4, 2013 by Razgil 1 Link to comment
Recommended Posts