Winteres Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 1)Если будет обновление до версии 5.4 вы бы не могли лучше сделать отдленый сервер для этого ,ведь все пресонажи превротятся в ничто, донат пушки станут "Херней" , прошу вас Рассмотреть мою заявку.:mad: . Ведь иначе все допустим множество моих знакомых прротив данного обновления если оно пройдет на х100 ведь поменяется многое и багов будет еще больше , вы бы починили инсты с 3.3.5 , хотябы ,а куда вы лезете до 5.4??? P.S.(Пожалуйста одумайтесь или хотяб рассмотрите мою заявку в серьёз_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooo Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 (edited) Отдельного сервера не будет, уже писали. Edited November 25, 2013 by Gooo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 1)Если будет обновление до версии 5.4 вы бы не могли лучше сделать отдленый сервер для этого ,ведь все пресонажи превротятся в ничто, донат пушки станут "Херней" , прошу вас Рассмотреть мою заявку.:mad: . Ведь иначе все допустим множество моих знакомых прротив данного обновления если оно пройдет на х100 ведь поменяется многое и багов будет еще больше , вы бы починили инсты с 3.3.5 , хотябы ,а куда вы лезете до 5.4??? P.S.(Пожалуйста одумайтесь или хотяб рассмотрите мою заявку в серьёз_) Инсты 3.3.5 хорошо работают,только 1 не работает - ЦЛК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Конечно рассмотрят, починка 3.3.5 приоритет для сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winteres Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 + Не у 1 класса не робатают все символы! - - - Добавлено - - - Чсено сказать сервер не ок ваобще , гм немогут простейшего зделать я бы уже на ю3.3.5 смиволы понаделал рисованные влассам и робили они бы норм так что они экономят , а щас хотят подьебатьть всех донаеров+ Гмы даже не могу прочитать моё прдложение и ответить на него !!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Winteres, А если по сути то, отдельного сервера не будет, для этого нужны деньги, причем не маленькие. Я рад что ваши знакомые против 5.4, но "один в поле - не воин". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winteres Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 ничего не робит на этом серве и Гмы хотят сказать что на 5.4 будет лучше, нет!!! будет тоолько хуже!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 + Не у 1 класса не робатают все символы! - - - Добавлено - - - Чсено сказать сервер не ок ваобще , гм немогут простейшего зделать я бы уже на ю3.3.5 смиволы понаделал рисованные влассам и робили они бы норм так что они экономят , а щас хотят подьебатьть всех донаеров+ Гмы даже не могу прочитать моё прдложение и ответить на него !!!!!!!!!! Вот и иди играть на 3.5.5, или есть еще 2 сервера пандарии на которых ничего не работает. - - - Добавлено - - - ничего не робит на этом серве и Гмы хотят сказать что на 5.4 будет лучше, нет!!! будет тоолько хуже!! Хуже может и будет, а может и нет, если тебе станет легче то сервер будет работать на 2 клиента, то есть те кто хотят играть на 5.0.5 будут на 5.0.5, а те кто хотят на 5.4 - будут на 5.4. Если я правильно понял, то Гм вродет такое писали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Чсено сказать сервер не ок ваобще , гм немогут простейшего зделать я бы уже на ю3.3.5 смиволы понаделал рисованные влассам и робили они бы норм так что они экономят , а щас хотят подьебатьть всех донаеров+ Гмы даже не могу прочитать моё прдложение и ответить на него !!!!!!!!!! Ну так иди и делай, что ты ноешь то? Поставил бы уже свой 5.4 с преферансом и админами, и играл бы там. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Vasya Professional, на словах тут все и вся великие програмисты, но они не понимают как на деле это сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Инсты 3.3.5 хорошо работают' date='только 1 не работает - ЦЛК[/quote'] ИК, Очищение Стратхольма, Залы Отражений, Яма Сарона, - аще не робят (по крайней мере на момент когда я играл) ИЧ, Крепость Утгард - просто корявые. И это только из тех которые я посещал, а уверен, что все оставшиеся (или большая часть) так же не робит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 ИК, Очищение Стратхольма, Залы Отражений, Яма Сарона, - аще не робят (по крайней мере на момент когда я играл) ИЧ, Крепость Утгард - просто корявые. И это только из тех которые я посещал, а уверен, что все оставшиеся (или большая часть) так же не робит. 1 вопрос, кому они нафиг надо на пандарии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 1 вопрос' date=' кому они нафиг надо на пандарии?[/quote'] Ну как бы ностальгия.. вещи на трансмогрификацию и так далее. Тебе тогда встречный вопрос: Тут не робит из Пандарии (пве) ничего, нафиг оно тогда надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Ну как бы ностальгия.. вещи на трансмогрификацию и так далее. Тебе тогда встречный вопрос: Тут не робит из Пандарии (пве) ничего, нафиг оно тогда надо? Я тут мало играю, я ПВЕшер и играю на катаклизме, 4.3. И не говорю админам что надо СРОЧНА ЧИНИТЬ КАНТЕНТ КАКТАКЛИЗМА, я спокойно играю на других серверах, и мне как-то пофиг на скудный ПВЕ контент пандарии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winteres Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Я говорю наоброт нахуя 5.4 !ты хоть читал , что писал или просто выебуешся? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я говорю наоброт нахуя 5.4 !ты хоть читал , что писал или просто выебуешся? Не матерись, это раз, теперь два: конкуренция, актуальность оффа, то есть что там что тут будет 5.4.. Близлайк же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я тут мало играю' date=' я ПВЕшер и играю на катаклизме, 4.3. И не говорю админам что надо СРОЧНА ЧИНИТЬ КАНТЕНТ КАКТАКЛИЗМА, я спокойно играю на других серверах, и мне как-то пофиг на скудный ПВЕ контент пандарии[/quote'] Тут контент Каты и подавно не будут чинить. Т.к. коронный ответ - "Не в приоритете. Отклонено. Закрыто." @ И не стоит думать, что я говорю о том, что "НУЖНА СРОЧНА ЧЕНИТЬ КАНТЕНТ ЛИЧА!!11", т.к. мне глубоко фиолетово. Просто опроверг высказывание о рабочих инстах/рейдах 3.3.5. Я говорю наоброт нахуя 5.4 !ты хоть читал , что писал или просто выебуешся? Если твой комментарий был в мою сторону, то я могу сказать две вещи (заметь не уподобляясь тебе в манере общения): 1. Не читал видимо ты, т.к. я вообще комментировал не твоё сообщение, а сообщение winprof-а. 2. Научись вести себя адекватно по отношению к другим людям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diktor Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Когда сервер перейдёт на патч 5.4 на реалмах персонажы останутся или все же их удалят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Когда сервер перейдёт на патч 5.4 на реалмах персонажы останутся или все же их удалят? Все персонажи как и их "имущество", и прочее по идее должны остаться без изменений, но с другой стороны - THIS IS PANDAWOW. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Когда сервер перейдёт на патч 5.4 на реалмах персонажы останутся или все же их удалят? останутся,с тебя лайк 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Diktor, Останутся, вайпа не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Все персонажи как и их "имущество", и прочее по идее должны остаться без изменений, но с другой стороны - THIS IS PANDAWOW. тонко =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 1)Если будет обновление до версии 5.4 вы бы не могли лучше сделать отдленый сервер для этого ,ведь все пресонажи превротятся в ничто, донат пушки станут "Херней" , прошу вас Рассмотреть мою заявку. . Ведь иначе все допустим множество моих знакомых прротив данного обновления если оно пройдет на х100 ведь поменяется многое и багов будет еще больше , вы бы починили инсты с 3.3.5 , хотябы ,а куда вы лезете до 5.4??? P.S.(Пожалуйста одумайтесь или хотяб рассмотрите мою заявку в серьёз_) После перехода не будет игровых миров с версией 5.0.5. Что произойдет с донатом я точно написать не смогу, но подозреваю, что ничего особого. Переход переходом, возвращать вам скорее всего ничего не будут. Захотите что-то более лучшее, значит купите новое. Никто вам не обещал, что то, что вы купили останется самым лучшим до скончания времен. Время идет, вещи становятся не актуальными - это нормально. "Купили вы холодильник, пользуетесь вы им, а через пол года выходит более хороший. Вы пишите жалобу производителю: как так, теперь мой холодильник не такой хороший, а мне хотелось самый лучший холодильник, верните мне деньги или поменяйте на ваш новый холодильник "Снегурочка 5000" - такого не будет. Купили, попользовались, устарело, купили новое - норма. Чсено сказать сервер не ок ваобще , гм немогут простейшего зделать я бы уже на ю3.3.5 смиволы понаделал рисованные влассам и робили они бы норм так что они экономят , а щас хотят подьебатьть всех донаеров+ Гмы даже не могу прочитать моё прдложение и ответить на него !!!!!!!!!! ничего не робит на этом серве и Гмы хотят сказать что на 5.4 будет лучше' date=' нет!!! будет тоолько хуже!![/quote'] А ошибок то сколько, вы еще нас учить чему-то будете? Не надо ... Для начала почитайте данную тему. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 И раз вы такой умный, то я думаю вам не составит труда понять разницу между разными должностями на сервере. Потом задумайтесь о том, что уже было сделано и сделано ли это на сотнях других серверов. Ладно не напрягайтесь! Отвечу за вас: нет не сделано - именно по этому хвала и уважение нашим Админам и Разработчикам. По поводу того, что гмы не прочитали ваше сообщение: а у нас что личной жизни нету? Мы должны сидеть и караулить ваши темы? И судорожно бежать, отвечать на вашу тему, как только вы её создали? Подождёте, как ждут другие и поверьте с более важными вопросами и проблемами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts