Тристан Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Я отправил первій запрос на перенос персонажей с другого сервера МоП. Потом отправил ещё одну заявку где попросил изменить имя моего чара которого я хочу перенсти. В итоге мне пришло сообщение Персонажи не найдены. Либо ваша ошибка/дубль, либо уже они отправлены на перенос. В любом случае данный запрос не осуществим.. Так собственно вопрос: Можно ли поменять имя персонажа которога нету у меня на учетке с пан***ана, и который стоит в очереди, ибо здесь у меня его тоже нету. - - - Добавлено - - - Сори, буковка "Е" на пропечаталась в названии темы.
Титан Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Тристан, Отправьте письмо с подробными дынными о прошлом вашем переносе и выделите просьбу о переименовании. Если это будет осуществимо, и перенос еще не был задействован, то думаю вам не откажут. В любом случае вы получите ответ на вашу просьбу.
Кукла Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Не отправляйте дубли. Вы же усложняете работу по переносу. Переносимые персонажи всегда будут с функцией переименования/изменения внешности, зачем отправлять дубли по этим вопросам? :mad:
Recommended Posts