Krione Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Вот только выкинуло с Альтерака, у всех залагало, что не сдвинуться с места, и выкинуло, раза 3 сегодня было за день. Если у вас проблемы с задержкой на БГ, то не надо говорить что эта проблема у всех. Прочитали бы хоть. Если бы только у меня была задержка, я бы не создал тему. Все в чат писали, что у них сильные лаги. Закрывайте тему. - - - Добавлено - - - На другие вопросы тоже было бы хорошо ответить. Выборочно отвечать, не то. - - - Добавлено - - - Лаги при скоплении большого количества людей - это плохо, но нормально Нормально для пиратки? Что ж будет творится на Вневременном Острове, где будет людей в разы больше, чем на Альтераке, остров не очень большой.
Варварен Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Может в это время Ша реснулся, Алани убил К'туна, Йог Сарон напал на Штормград. Обычно у меня не лагает, только при таких ситуациях.
maserati Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Кстати, наблюдал сегодня такую картину: На альтераке(по центру) залагали и орда и альянс, но некоторые игроки, включая меня, спокойно передвигались и расстреливали залаганых персонажей.
Титан Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Прочитали бы хоть. Если бы только у меня была задержка, я бы не создал тему. Все в чат писали, что у них сильные лаги. Закрывайте тему. Это первая тема на форуме о проблеме с данным БГ(я про лаги из-за бг). Если бы проблема была массовой, то темы создавались с той же частотой, как и другие темы с подобными проблемами, но этого нету. На другие вопросы тоже было бы хорошо ответить. Выборочно отвечать' date=' не то.[/quote'] На все вопросы что были в первом сообщении я ответил. Нормально для пиратки? Что ж будет творится на Вневременном Острове, где будет людей в разы больше, чем на Альтераке, остров не очень большой. Вы всё правильно поняли, "Нормально" от слова "норма." Беседовать не о чем, отключать не будут.
Recommended Posts