MrFrankfuter Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Ув. Администрация. Верните время реса Ша в 22:00 по Моск. Т.к. многие не могут играть до 00:00-01:00. У всех: Работа,учеба и тд. Я думаю многие буду за то что бы рес вернули на 22:00. Пофиг на 30-и минутные лаги,на Ша ходят много народу. Уже 23:00 половина из тех что была на Ша в 22:00,разошлась. P.S. Надеюсь вы прочтете эту тему,и люди будут за))
SoGood Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Конечно за. Так не делается. Первый раз перенесли, ладно, окей. Ждали месяца, чтобы время перешло на утро. После 3 дней отдыха сервера респ перешёл на вечер. Через некоторое время его опять ставят на ночь, мол из-за "лагов". Если так вечно переносить, то можно сказать, что на сервере он не реализован.
Титан Posted November 25, 2013 Posted November 25, 2013 Желание большинства всегда важнее, чем желание меньшинства. Большая часть онлайна хочет играть без лагадрома, а так как Ша убивают в пик онлайна, то и проблем и тех, у кого эти проблему очень много. Перенесли Ша на более приемлемое время для большинства игроков. Да возможно для тех, кто ходит на Ша перенос времени не очень удобен, но и не критичен. Время 00.00 по мск. не такое уж позднее, чтобы не было возможности убить Ша за 10 минут, разделить лут с него за 10-15 минут и пойти спать. Удачи, закрыто, переноса не будет.
Recommended Posts