Jump to content

Вопрос.

afltr

Recommended Posts

Забавно то' date=' что вы думаете, что мы не советуемся внутри Администрации. Прям такое предложение! никто не догадался кроме вас. Ужс ...[/quote']

Даже если сей факт имеет место быть, то его никто и не начинал отрицать, но вероятность того, что тема про мамонта была рассмотрена коллегиально равняется где-то.. ну.. 2-5%.

По поводу ситуаций и поблажек: другие наказания - другие ситуации.

Наказания всё те же, не надо ля-ля! У вас тут шаблонные наказания 30 дней, а на мои правила извините на.. ну вы поняли. Так что в любой ситуации должно быть наказание за совершенное действие. Игроки знали на что подписываются когда садились на "летающего" мамонта.

желание у игрока было другое' date=' нежели получить бан. Выключайте дурачка и включайте умного парня, которого я когда знал. Помочь мог один человек и он отписывался в теме. Обсуждать тут нечего.[/quote']

Мне очень льстит вставочка об умном парне, йа прям застесняллсо :blush:

Ладно, не буду сейчас ещё больше усугублять ситуацию.. мне нужно уйти в подполье.. "THIS IS REVOLUTION!!1"

У нас всё еще аналогия с игровыми мастерами или нет?

Не было аналогии с игровыми мастерами, по крайней мере когда мы более подробно начали обсуждать данный вопрос я не позиционировал Вас как "уборщицу" =_=

А как же Лалка и Лолка и остальная чушь - не является оскорблением. Помнится была целая петиция против меня' date=' так как я забанил пользователя, который написал данные слова в сторону зеленых ников. А дизлайкать он может кому захочет, так же как это делаете вы и все остальные пользователи. А если говорить про сдержданость, то вы поступили в сотни раз хуже, так как начали обсуждать и плакать (именно так мы это и назовем) о какой-то там репутации.[/quote']

Да, я согласен, что это не оскорбление, но ведь когда то тут за это банили и вы сами это подтвердили. Поэтому и привел в пример ; )

Насчёт дизлайков, плача и так далее.

Как писалось на каком-то сайте, в шутку или же всерьез, но администрация, а особенно ГМ-ы и Куратор (его замы) - это по сути "Боги" проекта. По вашему мнению жители Олимпа должны опускаться до уровня простых смертных? по моему нет. Если обычному игроку негласно позволено вести себя так как ему вздумается, но в пределах разумного, то администрация должна сдерживать себя в своих сообщениях. Они должны четко и внятно изъяснять свою мысль, уметь расположить к себе людей, знать правила, понимать ради чего они тут находятся, уметь войти в конфликтную ситуацию и разрешить её и так далее, и тому подобное. А тут один из представителей "Олимпа" тупо берет и пишет "лол" и дизлайкает репу. Репутация на данном форуме вообще реализована коряво + ко всему её тут просто не должно быть. Должны быть простые звания, а подобная система вносит некоторый дисбаланс в силу того, что у большей части форума репутация "была поднята коллективно", а не исходя из полезности сообщений/тем и так далее. В общем я клоню к тому, что администрация - это не обычные игроки и они должны вести себя соответственно, конечно я мог привыкнуть к тому, что Вы себя так ведете, а другие просто не следуют вашему примеру.. ну да ладно.

- - - Добавлено - - -

Он опять в теме ... он издевается' date=' опять стену текста накатает, а мне отвечать ... изверги.[/quote']

Я ТАКИ В ТЕМЕ! :beer: мне ещё на 2 сообщение отвечать ._.

Зилиус молодец, но наверно дело в том, что он не берет на себя те жесткие меры, с которыми порой и надо работать. Вам просто рассуждать, вы не сталкивайтесь с кучей пользователей, который нужна помощь. Вот теперь представьте, вам в Skype написали 20 человек. Все написали одну и туже фразу: Титан ты тут? Титааан! титан титан титан титан титан!!!! Помоги помоги помоги помоги, ты поможешь, поможешь и т.п. Поняли проблему? Всего 20 человек! Вы один! У вас не целый день на выполнение этой малой части того, что вы должны сделать за сегодня. Но люди этого не понимают, не хотят сделать свою часть работы и нормально попросить помощи, чтобы их не приходилось допрашивать и тратить уйму времени на решение простейшей проблемы, но только потому что он не смог нормально объяснить в чем дело, тебе пришлось заниматься тем, что он и сам должен был сделать.

Темы на форуме подобная история. Есть правила создания тем в разделах. Темы были созданы мной по той же причине, осточертели люди, которые усложняют работу и жизнь тем, кто им якобы обязан помочь. Напишут: Помогите, у меня проблема с персонажем. Всё ...больше ничего нету ... И теперь его нужно допрашивать, прямо клешнями вытаскивать информацию, что и как произошло, в чем проблема, как вы её решали, что хотите от администрации т.д. Разве мы должны тратить на это время? У нас его нету! Сделайте свою часть задания, при этом какая эта часть мы вам объяснили в правилах, вам нужно только все по правилам расписать и написать и дальше вы получите обещанную, заслуженную помощь. Да бывают ситуации, когда ну не можем вам помочь. Лаги! Ну не возможно тут помочь! Не нам же звонить провайдеру, не нам же переустанавливать OC и т.п. проблему с регеном, опять же решать разработчикам. Такие темы закрывается.

Если я не ошибаюсь мы с Вами уже как-то обсуждали данную тему о том, что много :crab: пишет в скайпе и домогаеццо. Это конечно очень изматывает т.к. действительно могут попасться уникумы из которых как было написано выше приходится все вытаскивать клешнями, но и не факт, что поможет. В связи с этим нужно в таких ситуациях слать на форум, жестко, но эффективно. Я когда тут играл значит ни разу не писал никому из ГМ-ов по каким-то проблемам в скайп, значит и другие могут обойтись форумом. Не велика проблема накалякать темку в которой все будет сразу описано и на которую можно будет дать ответ, но вот проблема в том, что и ответ не всегда следует.. печаль : (

Насчёт лагов - зачастую ответ администрации: "Это у вас проблемы. У нас всё норм." это конечно не дело, нельзя под одну гребенку всех брать.. у некоторых действительно могут быть проблемы с софтом/компом/провайдером/роутером и так далее, но когда сие "чудо" происходит массово, то увы - это проблема сервера.

В общем я уже засыпаю ._. надо ещё написать две стены текста, но.. сон.. он такой сон хД

- - - Добавлено - - -

Октавиан Август и Аниме.

Аниме и Октавиан..

А что в этом противоречивого? Мне симпатизирует Аниме, но в тоже время я люблю все, что связано с историей Римской Империи, а так же игры по данной тематике. Одно другому не мешает.

Ладно' date=' сочтемся на том, что вы правы.[/quote']

Вот видите! Я всегда знал, что я прав. :troll1:

Вы мне надоели.

А мне понравилось :D

- - - Добавлено - - -

Задаюсь вопросом' date=' а чтобы было если я бы закрыл тему после моего первого ответа.[/quote']

Думаю была бы волна негодования со стороны игроков, но я признателен за то, что не закрыли.

Кстати говоря может тему можно перенести во флудилку или же обсуждение? или нет? хД

Ребят, мой Вам совет - не стоит спорить с администрацией проекта потому, что они по "блату" прикрывают друг друга, хотя проект очень перспективен, очень даже не плох и у него есть будующее(по крайней мере пока WoW не станет F2P) но вся беда этого сервера в его руководителях(админы если Вам что-то не понравилось - можете меня банить...мне пофигу)

Предположим у меня есть некоторые замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации и я хочу их высказать, а так же получить толковые разъяснения того поведения/поступков на которые было акцентировано внимание в моей теме/личном сообщении, предпочтительно со стороны высшего руководства - Куратора.

Или пишите ему в пм, или в вк (т.к. он там отвечает практически всем). Эти тонны текста он читать не будет. Коротко, четко и по теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...