afltr Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Всем доброго времени суток. Назрел такой вопрос: Предположим у меня есть некоторые замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации и я хочу их высказать, а так же получить толковые разъяснения того поведения/поступков на которые было акцентировано внимание в моей теме/личном сообщении, предпочтительно со стороны высшего руководства - Куратора. Выходит... если я создам тему в которой это всё и будет описываться в мельчайших и не очень подробностях, то получается... меня забанят за какие то несуществующие и в помине пpавила?... aka "THIS IS PANDAWOW, ДЕТКА!!1" aka "Требовательность. Неадекватность. Создание тем многочисленных. Разжигание каких то вымышленных конфликтных ситуаций и так далее." Нет, конечно если я б пообщался с другими пользователями, то наверное мог бы выпустить целый томик этих "негласных правил" и это принесло бы мне неслыханные богатства и славу :troll1:, но увы и ах приходиться довольствоваться лишь той маленькой толикой, что была вылита на меня одним замечательным Куратором. Всё. Пух. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Я что-то не понял, тебя забанили за фразу??? "THIS IS PANDAWOW' date=' ДЕТКА!!1[/quote'] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 А ссылку можно? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Я что-то не понял' date=' тебя забанили за фразу???[/quote'] Нет. Меня банили за то, что я описал после этой фразы, а за фразу.. ну это собирательный образ или же ответ на всё то, что тут происходит. Ну как-то так. - - - Добавлено - - - А ссылку можно? Нет ссылок. Я хочу создать темку, но не хочу опять улететь на 2-3 недельки в бан за то, что я просто решил помочь игроку или помочь справедливости восторжествовать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 afltr, ясно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Печаль, понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 (edited) afltr, та ладно, не надо. Не достучишся, как любой из нас... Edited November 25, 2013 by Варварен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 (edited) afltr, ясно. Прикольная ава :D Печаль, понятно. Угу.. печалька. afltr, та ладно, не надо. Не достушся, как любой из нас... Нельзя так быстро отчаиваться.. чего-чего, но думаю этого добиться все же можно. :З Edited November 25, 2013 by afltr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 (edited) Прикольная ава спасиб) у тебя тоже хорошая) Edited November 25, 2013 by Фикус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 afltr, Сообщение удали, достигнут лимит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 afltr, Сообщение удали, достигнут лимит. Почистил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Демократии не будет. Сказал айтюнс. Ахахаха 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Демократии не будет. Одно дело демократия, а другое - когда ГМ не блокирует нарушителей по правилам и неоднократно. Кой смысл писать правила и не наказывать, за нарушение их? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Тристан и мне лайкни :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Встречный вопрос: а с чего такая тема, разве у нас кого-то просто так банили? Банили за простое создание темы(которая ничего не нарушает), за простой вопрос(который ничего не нарушает), за простое желание получить ответ(которое ничего не нарушает) ? На мою память таких случаев не было. Другое дело когда человек задаёт вопрос, ему отвечают, а он как упёртый баран ничего не хочет понимать, а точнее принимать то, что решили руководители сервера и пытается доказать свою правоту, присвоить всем свое мнение, желание и т.п. Создаёт новую тему, в более гневном характере, требует ответ, который ему уже дали. Ладно, дают другую версию ответа номер один. Дали ответ, закрыли тему - нормально же. В этом и суть раздела, задать вопрос, дать ответ и перейти в другую тему, где так же дать ответ и так далее. Беседа не предусмотрена. Но проблема в том, что человек упёртый и идет к своей цели, а цель одна, доводит всех до белого каления. Создаёт новую тему, с тем же вопрос, на который ему уже 2 раза ответили и требует другого ответа. Но какого другого ответа можно требовать, если он один единственный. Нравится он вам или нет не наши проблемы. Хотите высказать замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации? Выскажите их именно тому, о ком пойдет речь. В администрации нету маленький детишек, который не понимают русского языка и не могу воспринимать критику как нечто оскорбительно и неприемлемое. У вас хорошо получается высказывать свои мысли, вот и донесите свою мысль адресату, а не кому-то другому. Ну другое дело, когда кто-то из нас делает ну очень плохие вещи, тогда да, наверно безтолку говорить и надо жаловаться высшему руководству и лучше в личные сообщения. Нет ссылок. Я хочу создать темку' date=' но не хочу опять улететь на 2-3 недельки в бан за то, что я просто решил помочь игроку или помочь справедливости восторжествовать.[/quote'] Если вы про обжалования наказаний, то они принимаются от тех, кого наказали. Как говорится, вы третий лишний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Тристан и мне лайкни :3 Чуть позже, кд) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Тонко) Пфффф атто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Титан, Одно дело демократия' date=' а другое - когда ГМ не блокирует нарушителей по правилам и неоднократно. Кой смысл писать правила и не наказывать, за нарушение их?[/quote'] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Встречный вопрос: а с чего такая тема' date=' разве у нас кого-то просто так банили? Банили за простое создание темы(которая ничего не нарушает), за простой вопрос(который ничего не нарушает), за простое желание получить ответ(которое ничего не нарушает) ? На мою память таких случаев не было.[/quote'] У вас очень тонкие и завуалированные способы избавления от неугодных пользователей (я не имею ввиду именно Вас), так что не нужно изображать из себя в данный момент белого, пушистого и невинного крольчонка. Другое дело когда человек задаёт вопрос, ему отвечают, а он как упёртый баран ничего не хочет понимать, а точнее принимать то, что решили руководители сервера и пытается доказать свою правоту, присвоить всем свое мнение, желание и т.п. Создаёт новую тему, в более гневном характере, требует ответ, который ему уже дали. Ладно, дают другую версию ответа номер один. Дали ответ, закрыли тему - нормально же. В этом и суть раздела, задать вопрос, дать ответ и перейти в другую тему, где так же дать ответ и так далее. Беседа не предусмотрена. Но проблема в том, что человек упёртый и идет к своей цели, а цель одна, доводит всех до белого каления. Создаёт новую тему, с тем же вопрос, на который ему уже 2 раза ответили и требует другого ответа. Но какого другого ответа можно требовать, если он один единственный. Нравится он вам или нет не наши проблемы. Если говорить обо мне, то я раньше создавал тему в защиту игрока у которого украли аккаунт (скорее всего торговец с вовжп). Вы в свою очередь, что мою тему, что тему того игрока просто прикрыли. Я выкладывал скриншоты того, что все персонажи кроме 1 основного были выставлены на продажу (там были и персонажи фулл арена и тп, с долгим временем игры). Вы же мои темы проигнорировали, но если б вовремя заблокировали аккаунт, то ВСЕ ОПЕРАЦИИ связанные с данным аккаунтом были бы заморожены и можно было бы сохранить персонажей, но увы и ах. Раз уж мы завели разговор на эту тему, то.. Кукла ведь могла забанить другой аккаунт (в подобной ситуации) на время выяснения всех обстоятельств? А вы же просто сказали, мол персонажи на другом аккаунте (не ну ясень пень, что он их перенес себе на акк и продал с процентами) и закрыли тему, а затем Куратор отписался о том, что администрация не несет ответственности и бла-бла-бла. А в итоге меня забанили за якобы разжигание чего-то там, за требовательность и "неадекватность". Интересная формулировка, правда? приведете мне выдержку из правил на этот счет? м? То, что для ВАС является ответом - это разве что "Отклонено. Закрыто" и тому подобные вещи. Почему Вы закрываете так скоропостижно темы? Почему Вы закрываете темы которые адресованы НЕ Вам? Это тоже самое, что решения о выдачи кредитов будет принимать уборщица, не бред ли? Хотите высказать замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации? Выскажите их именно тому, о ком пойдет речь. В администрации нету маленький детишек, который не понимают русского языка и не могу воспринимать критику как нечто оскорбительно и неприемлемое. У вас хорошо получается высказывать свои мысли, вот и донесите свою мысль адресату, а не кому-то другому. Ну другое дело, когда кто-то из нас делает ну очень плохие вещи, тогда да, наверно безтолку говорить и надо жаловаться высшему руководству и лучше в личные сообщения. А толку, скажите? В данных ситуациях нужно не тратить время на разъяснение ГМ-ам и тп, а на влияние высших слоёв на них. Я почти уверен, что любую критику вы просто будете пропускать мимо ушей. Если грубо говоря пинка не будет, то и улучшения качества работы не будет. Пинка.. не было.. улучшения работы - следовательно, тоже. Если вы про обжалования наказаний' date=' то они принимаются от тех, кого наказали. Как говорится, вы третий лишний.[/quote'] Я не создавал тем по поводу обжалования наказаний, а даже если б и создал - это бессмысленная и глупая трата времени. И почему же я третий лишний? Разве пользователи не имеют право создавать тему в защиту своих друзей и тп? вдруг мой знакомый не имеет возможности это сделать сам и где это написано? или опять "негласные" правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Варварен, данных случаев я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Варварен, данных случаев я не знаю. Варварен наверное офигел прочитав данное сообщение... :rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Титан, но я прекрасно знаю. Почему Вы, Титан, должны были забанить ещё 2-х игроков? Вот почему: 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). Чтобы сесть на мамонта пассажиром нужно быть в группе с человеком, который его призывает. У пассажиров был шанс соскочить с мамонта, но они решили полетать. А Вы, если не могли сами розобрять ситуацию, должны были передать данный тред другому ГМ'у. Я так понял, что к Вам не достучаться, лучше утром напишу человеку с красным ником. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted November 25, 2013 Author Share Posted November 25, 2013 Титан, но я прекрасно знаю. Почему Вы, Титан, должны были забанить ещё 2-х игроков? Вот почему: 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). Чтобы сесть на мамонта пассажиром нужно быть в группе с человеком, который его призывает. У пассажиров был шанс соскочить с мамонта, но они решили полетать. А Вы, если не могли сами розобрять ситуацию, должны были передать данный тред другому ГМ'у. Я так понял, что к Вам не достучаться, лучше утром напишу человеку с красным ником. Полностью поддерживаю и думаю многие согласятся с этим высказыванием. Нужно заддосить завтра с утреца личку Зеокса, хотя.. мы же все знаем чем это закончиться.. ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadmaster Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Полностью поддерживаю и думаю многие согласятся с этим высказыванием. Нужно заддосить завтра с утреца личку Зеокса, хотя.. мы же все знаем чем это закончиться.. ( Не раз видел темы про пмш , где читаки сагривали 3 босса и приводили его к входу , и когда эту тему с скринами выложили в раздел нарушителей титан сказал , что банить не будет, странно, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Не раз видел темы про пмш , где читаки сагривали 3 босса и приводили его к входу , и когда эту тему с скринами выложили в раздел нарушителей титан сказал , что банить не будет, странно, не так ли? Если не сложно, кинь ссылки на эти темы в этот тред. Уж такая наглость поступает от лица вышеупомянутого ГМ'а... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts