Jump to content

Вопрос.

afltr

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Назрел такой вопрос:

Предположим у меня есть некоторые замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации и я хочу их высказать, а так же получить толковые разъяснения того поведения/поступков на которые было акцентировано внимание в моей теме/личном сообщении, предпочтительно со стороны высшего руководства - Куратора. Выходит... если я создам тему в которой это всё и будет описываться в мельчайших и не очень подробностях, то получается... меня забанят за какие то несуществующие и в помине пpавила?... aka "THIS IS PANDAWOW, ДЕТКА!!1" aka "Требовательность. Неадекватность. Создание тем многочисленных. Разжигание каких то вымышленных конфликтных ситуаций и так далее."

Нет, конечно если я б пообщался с другими пользователями, то наверное мог бы выпустить целый томик этих "негласных правил" и это принесло бы мне неслыханные богатства и славу :troll1:, но увы и ах приходиться довольствоваться лишь той маленькой толикой, что была вылита на меня одним замечательным Куратором.

Всё. Пух.

• Like 2

Я что-то не понял' date=' тебя забанили за фразу???[/quote']

Нет. Меня банили за то, что я описал после этой фразы, а за фразу.. ну это собирательный образ или же ответ на всё то, что тут происходит. Ну как-то так.

- - - Добавлено - - -

А ссылку можно?

Нет ссылок. Я хочу создать темку, но не хочу опять улететь на 2-3 недельки в бан за то, что я просто решил помочь игроку или помочь справедливости восторжествовать.

• Like 2

afltr, ясно.

Прикольная ава :D

Печаль, понятно.

Угу.. печалька.

afltr, та ладно, не надо. Не достушся, как любой из нас...

Нельзя так быстро отчаиваться.. чего-чего, но думаю этого добиться все же можно. :З

Edited by afltr
  • Like 1

Встречный вопрос: а с чего такая тема, разве у нас кого-то просто так банили? Банили за простое создание темы(которая ничего не нарушает), за простой вопрос(который ничего не нарушает), за простое желание получить ответ(которое ничего не нарушает) ? На мою память таких случаев не было.

Другое дело когда человек задаёт вопрос, ему отвечают, а он как упёртый баран ничего не хочет понимать, а точнее принимать то, что решили руководители сервера и пытается доказать свою правоту, присвоить всем свое мнение, желание и т.п. Создаёт новую тему, в более гневном характере, требует ответ, который ему уже дали. Ладно, дают другую версию ответа номер один. Дали ответ, закрыли тему - нормально же. В этом и суть раздела, задать вопрос, дать ответ и перейти в другую тему, где так же дать ответ и так далее. Беседа не предусмотрена.

Но проблема в том, что человек упёртый и идет к своей цели, а цель одна, доводит всех до белого каления. Создаёт новую тему, с тем же вопрос, на который ему уже 2 раза ответили и требует другого ответа. Но какого другого ответа можно требовать, если он один единственный. Нравится он вам или нет не наши проблемы.

Хотите высказать замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации? Выскажите их именно тому, о ком пойдет речь.

В администрации нету маленький детишек, который не понимают русского языка и не могу воспринимать критику как нечто оскорбительно и неприемлемое. У вас хорошо получается высказывать свои мысли, вот и донесите свою мысль адресату, а не кому-то другому.

Ну другое дело, когда кто-то из нас делает ну очень плохие вещи, тогда да, наверно безтолку говорить и надо жаловаться высшему руководству и лучше в личные сообщения.

Нет ссылок. Я хочу создать темку' date=' но не хочу опять улететь на 2-3 недельки в бан за то, что я просто решил помочь игроку или помочь справедливости восторжествовать.[/quote']

Если вы про обжалования наказаний, то они принимаются от тех, кого наказали. Как говорится, вы третий лишний.

Встречный вопрос: а с чего такая тема' date=' разве у нас кого-то просто так банили? Банили за простое создание темы(которая ничего не нарушает), за простой вопрос(который ничего не нарушает), за простое желание получить ответ(которое ничего не нарушает) ? На мою память таких случаев не было.[/quote']

У вас очень тонкие и завуалированные способы избавления от неугодных пользователей (я не имею ввиду именно Вас), так что не нужно изображать из себя в данный момент белого, пушистого и невинного крольчонка.

Другое дело когда человек задаёт вопрос, ему отвечают, а он как упёртый баран ничего не хочет понимать, а точнее принимать то, что решили руководители сервера и пытается доказать свою правоту, присвоить всем свое мнение, желание и т.п. Создаёт новую тему, в более гневном характере, требует ответ, который ему уже дали. Ладно, дают другую версию ответа номер один. Дали ответ, закрыли тему - нормально же. В этом и суть раздела, задать вопрос, дать ответ и перейти в другую тему, где так же дать ответ и так далее. Беседа не предусмотрена.

Но проблема в том, что человек упёртый и идет к своей цели, а цель одна, доводит всех до белого каления. Создаёт новую тему, с тем же вопрос, на который ему уже 2 раза ответили и требует другого ответа. Но какого другого ответа можно требовать, если он один единственный. Нравится он вам или нет не наши проблемы.

Если говорить обо мне, то я раньше создавал тему в защиту игрока у которого украли аккаунт (скорее всего торговец с вовжп). Вы в свою очередь, что мою тему, что тему того игрока просто прикрыли. Я выкладывал скриншоты того, что все персонажи кроме 1 основного были выставлены на продажу (там были и персонажи фулл арена и тп, с долгим временем игры). Вы же мои темы проигнорировали, но если б вовремя заблокировали аккаунт, то ВСЕ ОПЕРАЦИИ связанные с данным аккаунтом были бы заморожены и можно было бы сохранить персонажей, но увы и ах. Раз уж мы завели разговор на эту тему, то.. Кукла ведь могла забанить другой аккаунт (в подобной ситуации) на время выяснения всех обстоятельств? А вы же просто сказали, мол персонажи на другом аккаунте (не ну ясень пень, что он их перенес себе на акк и продал с процентами) и закрыли тему, а затем Куратор отписался о том, что администрация не несет ответственности и бла-бла-бла. А в итоге меня забанили за якобы разжигание чего-то там, за требовательность и "неадекватность". Интересная формулировка, правда? приведете мне выдержку из правил на этот счет? м?

То, что для ВАС является ответом - это разве что "Отклонено. Закрыто" и тому подобные вещи. Почему Вы закрываете так скоропостижно темы? Почему Вы закрываете темы которые адресованы НЕ Вам? Это тоже самое, что решения о выдачи кредитов будет принимать уборщица, не бред ли?

Хотите высказать замечания/пожелания к работе определенного представителя администрации? Выскажите их именно тому, о ком пойдет речь.

В администрации нету маленький детишек, который не понимают русского языка и не могу воспринимать критику как нечто оскорбительно и неприемлемое. У вас хорошо получается высказывать свои мысли, вот и донесите свою мысль адресату, а не кому-то другому.

Ну другое дело, когда кто-то из нас делает ну очень плохие вещи, тогда да, наверно безтолку говорить и надо жаловаться высшему руководству и лучше в личные сообщения.

А толку, скажите? В данных ситуациях нужно не тратить время на разъяснение ГМ-ам и тп, а на влияние высших слоёв на них. Я почти уверен, что любую критику вы просто будете пропускать мимо ушей. Если грубо говоря пинка не будет, то и улучшения качества работы не будет. Пинка.. не было.. улучшения работы - следовательно, тоже.

Если вы про обжалования наказаний' date=' то они принимаются от тех, кого наказали. Как говорится, вы третий лишний.[/quote']

Я не создавал тем по поводу обжалования наказаний, а даже если б и создал - это бессмысленная и глупая трата времени.

И почему же я третий лишний? Разве пользователи не имеют право создавать тему в защиту своих друзей и тп? вдруг мой знакомый не имеет возможности это сделать сам и где это написано? или опять "негласные" правила.

Титан, но я прекрасно знаю.

Почему Вы, Титан, должны были забанить ещё 2-х игроков?

Вот почему:

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда).

Чтобы сесть на мамонта пассажиром нужно быть в группе с человеком, который его призывает.

У пассажиров был шанс соскочить с мамонта, но они решили полетать.

А Вы, если не могли сами розобрять ситуацию, должны были передать данный тред другому ГМ'у. Я так понял, что к Вам не достучаться, лучше утром напишу человеку с красным ником.

• Like 2

Титан, но я прекрасно знаю.

Почему Вы, Титан, должны были забанить ещё 2-х игроков?

Вот почему:

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда).

Чтобы сесть на мамонта пассажиром нужно быть в группе с человеком, который его призывает.

У пассажиров был шанс соскочить с мамонта, но они решили полетать.

А Вы, если не могли сами розобрять ситуацию, должны были передать данный тред другому ГМ'у. Я так понял, что к Вам не достучаться, лучше утром напишу человеку с красным ником.

Полностью поддерживаю и думаю многие согласятся с этим высказыванием.

Нужно заддосить завтра с утреца личку Зеокса, хотя.. мы же все знаем чем это закончиться.. (

Полностью поддерживаю и думаю многие согласятся с этим высказыванием.

Нужно заддосить завтра с утреца личку Зеокса, хотя.. мы же все знаем чем это закончиться.. (

Не раз видел темы про пмш , где читаки сагривали 3 босса и приводили его к входу , и когда эту тему с скринами выложили в раздел нарушителей титан сказал , что банить не будет, странно, не так ли?

Не раз видел темы про пмш , где читаки сагривали 3 босса и приводили его к входу , и когда эту тему с скринами выложили в раздел нарушителей титан сказал , что банить не будет, странно, не так ли?

Если не сложно, кинь ссылки на эти темы в этот тред. Уж такая наглость поступает от лица вышеупомянутого ГМ'а...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...