Shidel Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 "дисклеймер" Если вы найдете тут баяны или то , что вам не понравится , Отложите свои коментарии на дальнюю полочку. В общем там , нашел я пару стишков про вов , кто найдет чего-нибудь весёлого , заливайте сюда . Будем : читать , веселиться , обсуждать) И так , поехали. 1)Кто на форуме сидел, Кто на дпс глядел, Кто флудил, А кто молчал, Николай друля качал. Варсонг выпал вечером, Делать было нечего. Рога сел в засаду в стелсе, Кот забрался на чердак. Тут сказал альянса хилер Друль ордынский тырит флаг! У меня есть манапот! А у вас? - А у нас на рогу дот! А у вас? - А у нас сегодня урки Трех заганкали котят. -Да наверно,нубы просто В рестор ветку не хотят! - А у нас у флага друль А у вас? - А у нас тут ретробот! Вот! - А из моего окна Площадь с ауком видна! А из вашего окошка Квартал дворфов лишь немножко. - Не флудите на БГ! Прист-стамину,спирит мне. Дру,за флагом орк,ганд*н Че ты спишь?Кидай циклон! - А у нас тотем погас - Это раз! Рестор сразу на дрова - Это два! Ну а в третьих-у ордынцев Видно,читы на полет! Надо мной мункин летает- Скрин на форум!Ниипёт! -С высоты ответил совух -Я летаю?Что ж такого? Могут курицы летать! Ну а совух тоже птица, Нефиг на пернатых гнать! -А у Толи и у Веры Оба перса- инженеры! -А у Левы фурик- повар! инженеры? Что ж такого! - Всех важней,- сказал Андрей Доиграть БГ быстрей Потому что вы флудили И два флага упустили. И спросила гнумка тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто заплатки людям шьет? Ведь не майнер-баблобот! Инжи строят самолеты - Это очень хорошо! Алхи варят манапоты - Это тоже хорошо. Тейлор крафтит всем заплатки Травокур сажает грядки Профы разные нужны, Профы разные важны. Проиграл БГ Альянс Нех флудить и будет шанс! 2)Плыл по озеру андед, Был костлявый как скелет. А за ним плыл таурен И вонял как жжёный хрен. Следом плыл могучий орк: Мускулист, как ястреб зорк. А потом клыкастый тролль. (В волосах летает моль) Пятым плыл кровавый эльф И искал на дне он шельф. А в кустах дварф-паладин, Ханта два и маг один. Хантерс марк и серпент стинг - Позавидует Лич Кинг. Вот у паладина крит - Эльф теперь на дне лежит. Застанен орк, печать на тролле, Офигел андед от боли. Пиробласт летит от мага - Орк огрёб себе дамага. Петы хантов уже жрут Таурена жуткий труп. Маг кастует фаерболл - Сдохнет орк щас как козёл. Холи спеллы пала бьют - Андеда петы додерут. Фрост нова, блинк и стаффом крит - Всё, и тролль теперь убит. Пол-минуты - нету их, А ещё вар в кустах там дрых. . . Если б он проснулся сразу, Вмиг бы сделали заразу. Орда к нам лазит, и нередко, Но мы их долбим, как креветку. Мораль стиха поймут и трогги: Нефиг плавать в Дун Мороге! 3)Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают? Дерутся! Там ужасный баблодин Нагибает всех один. Стан, печать, туда-сюда, Под ним-желтая вода. Стало жарко,душно аж, Баблодин заходит в раж. . Видит-рог крадется мимо. Не уйти тебе, скотина! Он бросает молоток- Рог внезапно на пол лёг. Где-то рядом лок пуляет. -Ща найдем, ведь он фиряет. Лок-в цыплёнка табака Превратился в два щелчка! Мерзкий прист кого-то лечит. -Не вопрос! Ща искалечим. Выглядит теперь тот прист Как кроваво-красный лист. Мимо вар бежит веселый Нагибал всех без разбора. Но теперь ему конец- Ведь пришел баблоотец. Окружили война света- Бьют его дубиной, цепом. Паладину наплевать-щит, хс, Враги-сосать! Гром гремел, кусты тряслись. Что там делали? дрались. В результате баблодин Вышел из кустов один. . . 4)Уронили Танка на пол Оторвали Друлю лапу Локу выбили коленку Паладина вбили в стенку Ханта ядом напоили Магу руки отпилили Приста в землю закопали Шаму уши оторвали Рог печенькой подавился Тедди Бир ему приснился И вот так вот каждый раз В ВоВ играйте! это клас! 5)У каждого класса запах особый: Пахнут разбойники ядом и злобой, (Если из воздуха пахнет клинками - Попу скорей прикрывайте руками!) Воины пахнут брутальным мужчиной, Варлоки - урнами и бесовщиной. (Женщина-воин - пахнет как миф, Встретишь - получишь великий ачив) Рыцари смерти - землёй и металлом, Маги - халявной едой и порталом. Крикнет горгулья протяжно и гулко - В страхе у мага шевелится булка. Пахнет охотник поставленой миной, Ящером, кошкой, гориллой и псиной, Духом от стаи, забытым приказом, И фонарём от РЛ-а под глазом. Громом и молнией пахнет шаман, Жрец, почему-то,- как наркоман, (Видели часто на поле бойцы, Как под ногами валялись шприцы) Пахнет друид, как медвежая туша, Шерстью, забившимся сливом у душа, Омоложением, павшей звездой, А паладины - быстрой ездой. . . 6)И последний мой любимый , тут как не странно есть смысл. Однажды старый мудрый орк, спросил у роги молодого. "Чегож ты шкеришься, сынок, бесчестно это, право слово" Дерись достойно, грудь на грудь, противника встречай открыто Не отступай, про страх забудь, Победа - в мастерстве сокрыта. Не трогай женщин и детей, и не глумись над проигравшим когда нибудь, найдется тот, кто приравняет тебя к павшим. Рог ухмыльнулся, "слушай дед, не смей меня учить дуэлям, я "ем" таких как ты в обед, что? недоволен? вынь клинок, да щит возьми.. займемся делом. Тебе, я доказать готов, что мастерство мое в обмане, иллюзиях для дураков в предательстве, игре теней, и ядов мертвенном тумане. Орк зарычал, схватил топор, Одним ударом - смерть мерзавцу! Но роги нет... лишь плащ лежит. Да ветер в листьях, ждет несчастья. Кровь метрономом бьет в висок, Орк озираясь ищет цели, Не слышен шаг... один смешок, Кинжала сталь, у война в шее. Хрипя, он рухнул на песок, Ботинок легкий пнул оружье, чуть повернув, рог вынул нож, протер от яда, вставил в ножны. "Нет места, чести на войне, враг церемониться не будет, убей его... любым путем. Ведь победителей не судят.." 1
gl hf Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Quote 3)Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают? Дерутся! Там ужасный баблодин Нагибает всех один. времена WotLK ну а так, сомневаюсь, что твою идею разделят. Лучше бы ты сам чего придумал.. а не копипастил и разделял бы их более понятно.
Shidel Posted November 26, 2013 Author Posted November 26, 2013 Сам я тож могу , у меня есть свои стихи , но посвященные девушке. Да и с фантазией порядок , может и сам соображу.
Dienamiks Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Quote 3)Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают? Дерутся! Там ужасный баблодин Нагибает всех один. У меня на бывшем сервере был пал с дон скилами - например кош от роги и руна крови от дк, вот там была :bomb:
gl hf Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Desenchantee said: Не увидел своего ника. Минусанул. теперь плюсуй обратно, т.к ты есть в него теме:troll1: а потому еще раз, за то, что ты еще остался. - - - Добавлено - - - Dienamiks said: У меня на бывшем сервере был пал с дон скилами - например кош от роги и руна крови от дк, вот там была :bomb: на твоем сервере были ДОН скиллы? шозашлак?
Dienamiks Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 gl hf said: на твоем сервере были ДОН скиллы? шозашлак? это уже под закрытие админы не знали что еще утворить)
Recommended Posts