Jump to content

Штампуем - "Принято"

gl hf

Recommended Posts

пруфать? ну вот, про что я говорю, в этой теме, критерий заполнения http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31999

на счте набора в модеры и т.п - не интересно, ибо я точно знаю, что я не справлюсь в силу своего, попросту, не знания всех проблем, что пишут игроки.

Это не заявка на модераторство....

Отличное адекватное мнение. Предлагаю снять всех и поставить на модераторов Квертилайна' date=' Дизинчанта, Хому, Асидхеда побыстрому брнуть и выкупить[u'] Азу[/u] у рабовладельцев. Тогда вы будете счастливы? Ведь у нас критерий "чтобы был няшкой и нравится мне"?

:pardon: Ну зачем ты вспомнила это чудо.

Спрашивать у пользователей' date=' что такое Twin Peaks, это так профессионально.[/quote']

Убогий ответ.

- - - Добавлено - - -

gl hf' date=' Только 1 вопрос, в правилах написано что человека на пост модератора выбирают за активность на форуме и адекватность, какие анкеты? Оо[/quote']

Там такого не написано.

все же, попытаюсь остановить нарастающий срач и оффтоп.

ребята, мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите темы с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.

Там такого не написано.

В - Когда будет открыт набор вакансий?

О- Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума.

(активность, полезность, адекватность)

Будьте активным пользователем, полезным другим и адекватным в общении и вас заметят.

ребята' date=' мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите тема с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.[/quote']

А можно повторить вопрос?

Не развязывай со мной конфликтов. Ты вeдь опять осядeшь.

И да, не пиши с ошибками. Глаза режет.

Ну как раз таки вам не выгодно идти на конфликт, так что глазки закрыли и думаем о своих ошибках.

А можно повторить вопрос?

а если более подробно, то весь этот "кусок" - это и есть вопрос.

Меня просто терзает вопрос: Критерии набора в модеров.. какие они? Т.е вам человек пишет, оставляет заявку, где-то пишет либо лесть либо ложь, вы смотрите долго долго, вертите барабан и вооля - "Принято!" ? А пруфы то есть? Приводят ли они их? Да и вообще, не буду называть двух модеров, в которых я очень сильно сомневаюсь, судя по их общению ДО того, как они стали этими самими модерами, возьмем их в пример. Долго сидел и смотрел на его "врывы/высеры (извиняюсь, но иначе назвать - никак) его поведение, ответы и прочее) ну м**ак, он и есть м**ак. Проходит время, смотрю - общается с модером, проходит еще время - он модер. ШТА? Т.е, если он до модераторства был , сами знаете кем, а затем общался с модером и вел себя тихо, получается он просто оставил заявку, что-то там налялякал модеру, показался хорошим, модер, что уже есть, сказал его кандидатуру - и свершилось. Так?

а вас вообще интересуют мнения об этом человеке? видели вы его общение ДО того как он им стал? следили ли за чатом, какие друзья и т.п...?

Ну как раз таки вам не выгодно идти на конфликт' date=' так что глазки закрыли и думаем о своих ошибках.[/quote']

Вот и чудно.

И даже помогу тебе с ошибкой.

Twin Peaks - Два пика. Поле боя такое, в катаклизме.

все же, попытаюсь остановить нарастающий срач и оффтоп.

ребята, мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите темы с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.

Какой ответ вы хотите услышать? Вы не довольны работой сотрудника сервера? тогда напишите нормальную жалобу в фактами и примерами, а общее описание работы тех, кого вы даже назвать не можете. Как я писал выше, опыт приходит со временем. Тут возникает вопрос, почему вы не можете дать это время людям, чтобы набраться опыта. Разве Игровые мастера и Админы всегда были такими опытными в решении различных проблем? Нет!Встречали ситуации, проблемы, с ними знакомились и пытались решить. Спустя некое время появлялся опыт. Почему вы не можете дать время на получение этого опыта новым работникам? Пусть работают, наблюдают на коллегами и другими игроками. Читают ответы и советы по решению проблем. Пусть учатся решать их самостоятельно. Разве это так сложно, дать людям шанс.

Какой ответ вы хотите услышать? Вы не довольны работой сотрудника сервера? тогда напишите нормальную жалобу в фактами и примерами' date=' а общее описание работы тех, кого вы даже назвать не можете.[/quote']

Оффтоп ,но спрошу, на тебя раньше писали жалобу, как ты объяснишь то, что ты сам же ее и закрывал?

Фикус, Да, но не слова про модераторов.

При этом у вас странное понятие "активности","полезность", "адекватности"

Или у вас всё это определяется количеством сообщений и датой регистрации?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...