gl hf Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 (edited) Вот смотрю я на модеров чата... и диву даюсь: это кто же их набирает? да и по каким критериям? ну... сказал бы что за человек, да забанят. (я про новых модеров, не про того, кто набирает) Меня просто терзает вопрос: Критерии набора в модеров.. какие они? Т.е вам человек пишет, оставляет заявку, где-то пишет либо лесть либо ложь, вы смотрите долго долго, вертите барабан и вооля - "Принято!" ? А пруфы то есть? Приводят ли они их? Да и вообще, не буду называть двух модеров, в которых я очень сильно сомневаюсь, судя по их общению ДО того, как они стали этими самими модерами, возьмем их в пример. Долго сидел и смотрел на его "врывы/высеры (извиняюсь, но иначе назвать - никак) его поведение, ответы и прочее) ну м**ак, он и есть м**ак. Проходит время, смотрю - общается с модером, проходит еще время - он модер. ШТА? Т.е, если он до модераторства был , сами знаете кем, а затем общался с модером и вел себя тихо, получается он просто оставил заявку, что-то там налялякал модеру, показался хорошим, модер, что уже есть, сказал его кандидатуру - и свершилось. Так? а вас вообще интересуют мнения об этом человеке? видели вы его общение ДО того как он им стал? следили ли за чатом, какие друзья и т.п...? Нет, ну конечно, тут можно приписать: "сколько людей - столько и мнений", но увидев несколько личностей в модерах, у меня на ум пришло только: "Однако, здравствуйте". - - - Добавлено - - - не хочу сейчас нагнетать мнение мол "ты тут сомниваешься в нашей силе, чотам опять тебя не устроило, чозабанили , да? ну т.п" просто, задаю вопрос администрации в существующем разделе для этого. хотелось бы увидеть внятный ответ, а не кусок слов с припиской "Закрыто". Да, есть и "во истинну" классные модеры. да и без:troll1:, как ни странно видеть это от меня. Edited November 26, 2013 by gl hf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Какое-то запоздалое мнение. Лично я на данный момент не вижу ни за одним из модераторов каких-то ужасных ошибок. Да, некоторые личности выражали свое "значимое" мнение по поводу того, что модераторов не видели, но конкретно на их работу это не влияет. Что конкретно вам сделали и кто это сделал? Мнения меня не интересуют, только факты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Что конкретно вам сделали и кто это сделал? Мнения меня не интересуют' date=' только факты.[/quote'] вот то, чего я хотел избежать, по этому отвечу как можно короче: Я видел этих людей, когда они еще не были модерами, я общался с ними. повторюсь - их ответы, поведение в чате, фразы и т.п - заставляют желать лучшего. конкретно мне - ничего плохого не сделали, во время их "модераторства". Однако, некий хэйт, к определенным людям с их стороны я вижу. Но. Давайте сейчас не будем углубляться в тему "личная неприязнь" ибо вопрос не об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Часть модераторов у нас как будто вышли с "конвейера модераторов". Кроме нескольких фраз они более ничего не знают. Только и умеют пихать эти фразы везде, где только можно, а дать нормальный развёрнутый ответ не могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Часть модераторов у нас как будто вышли с "конвейера модераторов". Кроме нескольких фраз они более ничего не знают. Только и умеют пихать эти фразы везде, где только можно, а дать нормальный развёрнутый ответ не могут. именно, одно из тех, про что и толкую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Екатерина, Ваша личка опять недоступна, хотел узнать появилась информация по моей проблеме? спасибо за ответ. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Опыт на то и опыт, что приходит со временем. Главное чтобы человек хотел получить этот опыт и работать над чем-то важным не только для него, но и окружающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я могу еще раз повторить вопрос, но не думаю, что вы мне на него ответите. Меня не интересуют "мнения". Они субъективны. У них есть конкретные обязанности - минимальное время в игре/запреты на какие-то фразы (мат)/присутствие на форуме в некоторых разделах. Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. Они не деньги, чтобы нравиться всем. Злостных нарушителей естественно не примут в модеры, троллей тоже. Вы можете говорить - да мы их не знаем, да они вот там 30 лет назад что-то сказали и т.п. По факту - на данный момент все модераторы справляются со своими задачами. Задачи "понравиться всем на форуме" им не ставят. Если вы говорите о действиях, то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Опыт на то и опыт, что приходит со временем. Главное чтобы человек хотел получить этот опыт и работать над чем-то важным не только для него, но и окружающих. хорошо сказано, но давайте копать глубже. во время учебы, происходят ошибки, у некоторых - очень часто, много и все хуже и хуже. т.е нам сидеть с понимающей моськой смотря на "этой проблемой займутся, приятной игры", на их сообщения по методу "ctrl+c => ctrl +v", "Эй чувак, хелпани , ты можешь жеж, тут так итак, подскажи, благодарен буду", а он ему такой "ФОРУМ. НЕ ФЛУДИ". Да бред это, Титан, чистой воды бред. - - - Добавлено - - - Если вы говорите о действиях' date=' то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал.[/quote'] я вижу, что вашу точку зрения сдвинуть нельзя, и вы усердно пытаетесь толкнуть меня к тому, что я "чототама получил, а я вот слышал" и т.п по этому, раз мы общаемся, я не стану отвечать на ваши вопросы, иначе зачем разводить флуд, если ни вопросы, ни ответы не изменятся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 gl hf, Я конечно понимаю что назвать модератора "мудаком" это искуство, но давай соблюдать субординацию. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я могу еще раз повторить вопрос, но не думаю, что вы мне на него ответите. Меня не интересуют "мнения". Они субъективны. У них есть конкретные обязанности - минимальное время в игре/запреты на какие-то фразы (мат)/присутствие на форуме в некоторых разделах. Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. Они не деньги, чтобы нравиться всем. Злостных нарушителей естественно не примут в модеры, троллей тоже. Вы можете говорить - да мы их не знаем, да они вот там 30 лет назад что-то сказали и т.п. По факту - на данный момент все модераторы справляются со своими задачами. Задачи "понравиться всем на форуме" им не ставят. Если вы говорите о действиях, то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал. Ну тогда пусть не суют свой нос куда не надо, если не знают что писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Главное - олдфагов берёте! Раньше кричали, что берёте только тех, кто зарегистрирован до ХХ.06.13, а се1час, что наблюдаем "Регистрация 28.08.2013"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 gl hf, У модераторов нету инструмента чтобы помочь во многих ситуациях, где игроки просят помощи. Да, это нормально направить человека туда, где ему поможет тот, у кого есть инструмент. Может модераторам и нужно поработать над ответами, но не думаю, что это так ужасно как вы описываете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Главное - олдфагов берёте! Раньше кричали, что берёте только тех, кто зарегистрирован до ХХ.06.13, а се1час, что наблюдаем "Регистрация 28.08.2013"? А сейчас берутся те, у кого на форуме 20 сообщений, 3 красных кубика, и знания языка на 2.5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 gl hf' date=' Я конечно понимаю что назвать модератора "мудаком" это искуство, но давай соблюдать субординацию.[/quote'] я конкретную личность сейчас так назвал? давай не будем разводить срач и оффтоп. Мне нужны внятые ответы от тех, кто беред в модеры, кто с ними работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 А сейчас берутся те, у кого на форуме 20 сообщений, 3 красных кубика, и знания языка на 2.5 Хома, хоть 1 пример покажи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 denees 5 красных кубов.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 gl hf, У модераторов нету инструмента чтобы помочь во многих ситуациях, где игроки просят помощи. Да, это нормально направить человека туда, где ему поможет тот, у кого есть инструмент. Может модераторам и нужно поработать над ответами, но не думаю, что это так ужасно как вы описываете. О, поверьте... Титан, это более чем ужасно. да и все же, пожалуйста, ближе к ответам на вопросы, вверху темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Главное - олдфагов берёте! Раньше кричали, что берёте только тех, кто зарегистрирован до ХХ.06.13, а се1час, что наблюдаем "Регистрация 28.08.2013"? А что еще делать, если тот, у кого регистрация 02.05.13, менее адекватный нежели тот, у кого регистрация на форуме 28.08.13 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 denees 5 красных кубов.) Хах, но он же не модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Хома, хоть 1 пример покажи. Я ведь просил тебя Тристан, что ты цепляешься к словам и заводишь этот ком бессмысленного срача? на это есть флудилка или ЛС, начал про субординации, хоть это - будь добр, выполни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Хома' date=' хоть 1 пример покажи.[/quote'] Картинка с надписью "Sarcasm". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Хома, хоть 1 пример покажи. 20 сообщений?Берешь и открываешь руководство сайта, и смотришь, что там нормальное кол-во мессаджей Только у Оли и Джейсона. И я не говорю про тупой флуд в топиках. - - - Добавлено - - - Картинка с надписью "Sarcasm". И с ней тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 А что еще делать, если тот, у кого регистрация 02.05.13, менее адекватный нежели тот, у кого регистрация на форуме 28.08.13 Мастерски назвал меня неадекватом :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 gl hf, У модераторов нету инструмента чтобы помочь во многих ситуациях, где игроки просят помощи. Да, это нормально направить человека туда, где ему поможет тот, у кого есть инструмент. Может модераторам и нужно поработать над ответами, но не думаю, что это так ужасно как вы описываете. Не особо таки это и нормально, когда игроку с проблемой выдают копипаст решения (которое он скорее всего и сделал), и игрок идёт, тратит время, делая всё как ему сказали, ничего не получается, он возвращается и снова спрашивает, а модер молчит, потому что не знает что сказать, хотя проблема там очевидна и имеет другой ответ (не буду сейчас искать где такое наблюдалось, но такое было и не раз). По сути - простое набивание постов и вид того, что он что-то делает. Если он модератор игрового чата, так пусть модерирует игровой чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts