Jump to content

Штампуем - "Принято"

gl hf

Recommended Posts

Вот смотрю я на модеров чата... и диву даюсь: это кто же их набирает? да и по каким критериям? ну... сказал бы что за человек, да забанят. (я про новых модеров, не про того, кто набирает)

Меня просто терзает вопрос: Критерии набора в модеров.. какие они? Т.е вам человек пишет, оставляет заявку, где-то пишет либо лесть либо ложь, вы смотрите долго долго, вертите барабан и вооля - "Принято!" ? А пруфы то есть? Приводят ли они их? Да и вообще, не буду называть двух модеров, в которых я очень сильно сомневаюсь, судя по их общению ДО того, как они стали этими самими модерами, возьмем их в пример. Долго сидел и смотрел на его "врывы/высеры (извиняюсь, но иначе назвать - никак) его поведение, ответы и прочее) ну м**ак, он и есть м**ак. Проходит время, смотрю - общается с модером, проходит еще время - он модер. ШТА? Т.е, если он до модераторства был , сами знаете кем, а затем общался с модером и вел себя тихо, получается он просто оставил заявку, что-то там налялякал модеру, показался хорошим, модер, что уже есть, сказал его кандидатуру - и свершилось. Так?

а вас вообще интересуют мнения об этом человеке? видели вы его общение ДО того как он им стал? следили ли за чатом, какие друзья и т.п...?

Нет, ну конечно, тут можно приписать: "сколько людей - столько и мнений",

но увидев несколько личностей в модерах, у меня на ум пришло только: "Однако, здравствуйте".

- - - Добавлено - - -

не хочу сейчас нагнетать мнение мол "ты тут сомниваешься в нашей силе, чотам опять тебя не устроило, чозабанили , да? ну т.п"

просто, задаю вопрос администрации в существующем разделе для этого. хотелось бы увидеть внятный ответ, а не кусок слов с припиской "Закрыто". Да, есть и "во истинну" классные модеры.

да и без:troll1:, как ни странно видеть это от меня.

Edited by gl hf

Какое-то запоздалое мнение. Лично я на данный момент не вижу ни за одним из модераторов каких-то ужасных ошибок. Да, некоторые личности выражали свое "значимое" мнение по поводу того, что модераторов не видели, но конкретно на их работу это не влияет.

Что конкретно вам сделали и кто это сделал? Мнения меня не интересуют, только факты.

Что конкретно вам сделали и кто это сделал? Мнения меня не интересуют' date=' только факты.[/quote']

вот то, чего я хотел избежать, по этому отвечу как можно короче:

Я видел этих людей, когда они еще не были модерами, я общался с ними. повторюсь - их ответы, поведение в чате, фразы и т.п - заставляют желать лучшего.

конкретно мне - ничего плохого не сделали, во время их "модераторства". Однако, некий хэйт, к определенным людям с их стороны я вижу. Но. Давайте сейчас не будем углубляться в тему "личная неприязнь" ибо вопрос не об этом.

Часть модераторов у нас как будто вышли с "конвейера модераторов". Кроме нескольких фраз они более ничего не знают. Только и умеют пихать эти фразы везде, где только можно, а дать нормальный развёрнутый ответ не могут.

Часть модераторов у нас как будто вышли с "конвейера модераторов". Кроме нескольких фраз они более ничего не знают. Только и умеют пихать эти фразы везде, где только можно, а дать нормальный развёрнутый ответ не могут.

именно, одно из тех, про что и толкую.

Опыт на то и опыт, что приходит со временем.

Главное чтобы человек хотел получить этот опыт и работать над чем-то важным не только для него, но и окружающих.

Я могу еще раз повторить вопрос, но не думаю, что вы мне на него ответите.

Меня не интересуют "мнения". Они субъективны. У них есть конкретные обязанности - минимальное время в игре/запреты на какие-то фразы (мат)/присутствие на форуме в некоторых разделах.

Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. Они не деньги, чтобы нравиться всем. Злостных нарушителей естественно не примут в модеры, троллей тоже.

Вы можете говорить - да мы их не знаем, да они вот там 30 лет назад что-то сказали и т.п. По факту - на данный момент все модераторы справляются со своими задачами. Задачи "понравиться всем на форуме" им не ставят.

Если вы говорите о действиях, то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал.

Опыт на то и опыт, что приходит со временем.

Главное чтобы человек хотел получить этот опыт и работать над чем-то важным не только для него, но и окружающих.

хорошо сказано, но давайте копать глубже. во время учебы, происходят ошибки, у некоторых - очень часто, много и все хуже и хуже. т.е нам сидеть с понимающей моськой смотря на "этой проблемой займутся, приятной игры", на их сообщения по методу "ctrl+c => ctrl +v", "Эй чувак, хелпани , ты можешь жеж, тут так итак, подскажи, благодарен буду", а он ему такой "ФОРУМ. НЕ ФЛУДИ".

Да бред это, Титан, чистой воды бред.

- - - Добавлено - - -

Если вы говорите о действиях' date=' то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал.[/quote']

я вижу, что вашу точку зрения сдвинуть нельзя, и вы усердно пытаетесь толкнуть меня к тому, что я "чототама получил, а я вот слышал" и т.п

по этому, раз мы общаемся, я не стану отвечать на ваши вопросы, иначе зачем разводить флуд, если ни вопросы, ни ответы не изменятся?

Я могу еще раз повторить вопрос, но не думаю, что вы мне на него ответите.

Меня не интересуют "мнения". Они субъективны. У них есть конкретные обязанности - минимальное время в игре/запреты на какие-то фразы (мат)/присутствие на форуме в некоторых разделах.

Кому-то кто-то нравится, кому-то нет. Они не деньги, чтобы нравиться всем. Злостных нарушителей естественно не примут в модеры, троллей тоже.

Вы можете говорить - да мы их не знаем, да они вот там 30 лет назад что-то сказали и т.п. По факту - на данный момент все модераторы справляются со своими задачами. Задачи "понравиться всем на форуме" им не ставят.

Если вы говорите о действиях, то подкрепите их фактами, а не кто-то где-то когда-то что-то мне сказал.

Ну тогда пусть не суют свой нос куда не надо, если не знают что писать.

gl hf, У модераторов нету инструмента чтобы помочь во многих ситуациях, где игроки просят помощи. Да, это нормально направить человека туда, где ему поможет тот, у кого есть инструмент. Может модераторам и нужно поработать над ответами, но не думаю, что это так ужасно как вы описываете.
  • Like 1

Главное - олдфагов берёте!

Раньше кричали, что берёте только тех, кто зарегистрирован до ХХ.06.13, а се1час, что наблюдаем "Регистрация 28.08.2013"?

А сейчас берутся те, у кого на форуме 20 сообщений, 3 красных кубика, и знания языка на 2.5

• Like 1

gl hf' date=' Я конечно понимаю что назвать модератора "мудаком" это искуство, но давай соблюдать субординацию.[/quote']

я конкретную личность сейчас так назвал? давай не будем разводить срач и оффтоп.

Мне нужны внятые ответы от тех, кто беред в модеры, кто с ними работает.

gl hf, У модераторов нету инструмента чтобы помочь во многих ситуациях, где игроки просят помощи. Да, это нормально направить человека туда, где ему поможет тот, у кого есть инструмент. Может модераторам и нужно поработать над ответами, но не думаю, что это так ужасно как вы описываете.

О, поверьте... Титан, это более чем ужасно. да и все же, пожалуйста, ближе к ответам на вопросы, вверху темы.

Главное - олдфагов берёте!

Раньше кричали, что берёте только тех, кто зарегистрирован до ХХ.06.13, а се1час, что наблюдаем "Регистрация 28.08.2013"?

А что еще делать, если тот, у кого регистрация 02.05.13, менее адекватный нежели тот, у кого регистрация на форуме 28.08.13

• Like 1

Хома, хоть 1 пример покажи.

Я ведь просил тебя Тристан, что ты цепляешься к словам и заводишь этот ком бессмысленного срача? на это есть флудилка или ЛС, начал про субординации, хоть это - будь добр, выполни.

Хома, хоть 1 пример покажи.

20 сообщений?Берешь и открываешь руководство сайта, и смотришь, что там нормальное кол-во мессаджей Только у Оли и Джейсона.

И я не говорю про тупой флуд в топиках.

- - - Добавлено - - -

Картинка с надписью "Sarcasm".

И с ней тоже.

Не особо таки это и нормально, когда игроку с проблемой выдают копипаст решения (которое он скорее всего и сделал), и игрок идёт, тратит время, делая всё как ему сказали, ничего не получается, он возвращается и снова спрашивает, а модер молчит, потому что не знает что сказать, хотя проблема там очевидна и имеет другой ответ (не буду сейчас искать где такое наблюдалось, но такое было и не раз). По сути - простое набивание постов и вид того, что он что-то делает. Если он модератор игрового чата, так пусть модерирует игровой чат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...