Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мастерски назвал меня неадекватом

Лал.

Зато Niklaus был ок.

Когда я в свои 16 лет, пишу грамотнее, и рассуждаю лучше чем он, лол.

Posted
Я ведь просил тебя Тристан, что ты цепляешься к словам и заводишь этот ком бессмысленного срача? на это есть флудилка или ЛС, начал про субординации, хоть это - будь добр, выполни.

Да,да,да. Я что не могу задать вопрос?

Posted

Я бы поняла, если бы кто-то, кто реально помогает пользователям тыкал носом модераторов.

"А судьи кто?"

Posted

Дeйствительно раздражает только одно, что некоторые лезут помочь игроку, причем совершнно не знают проблеммы и решения проблемы, и несут ахинею.

А так в принципe я всем довольна.

Posted

Кстати, еще просьба к Зеоксу, Джастеру , мессенджи, некоторые. не рассматривать как нарушение правил сервера , типа: "обсуждение действий модератора" и т.п, а то еще и баны дадут. Просто, ответьте на вопросы, они ведь в первом посте.

- - - Добавлено - - -

Я бы поняла, если бы кто-то, кто реально помогает пользователям тыкал носом модераторов.

"А судьи кто?"

а кто те, что назначит этих судей?

Posted

но, как по мне, так судьи - народ. Выбираете вы, а действия его видим мы, нам и судить, хорошо ли он справляется или нет. Просто так в него ведь не станут тыкать пальцем, верно?

- - - Добавлено - - -

О чём вообще тема?

Вообще проблема с чатом или тикетами?

тема о проблеме в нынешнем наборе модеров, о невнимательности набора и самих - новых модеров. О том, что нету пруфа их слов при заполнении анкеты, и нормальных людей в модерах (там , от силы, человека 2-3 - более менее, как по мне)

Posted
О чём вообще тема?

Вообще проблема с чатом или тикетами?

Людей не устраивает работа модераторов

Posted
но, как по мне, так судьи - народ

Отличное адекватное мнение. Предлагаю снять всех и поставить на модераторов Квертилайна, Дизинчанта, Хому, Асидхеда побыстрому брнуть и выкупить Азу у рабовладельцев. Тогда вы будете счастливы? Ведь у нас критерий "чтобы был няшкой и нравится мне"?

Posted
gl hf, Только 1 вопрос, в правилах написано что человека на пост модератора выбирают за активность на форуме и адекватность, какие анкеты? Оо
Posted
Отличное адекватное мнение. Предлагаю снять всех и поставить на модераторов Квертилайна' date=' Дизинчанта, Хому, Асидхеда побыстрому брнуть и выкупить Азу у рабовладельцев. Тогда вы будете счастливы? Ведь у нас критерий "чтобы был няшкой и нравится мне"?[/quote']

почти всех, я бы не пустил в модеры, говоря честно, однако, ваш хэйт мне понятен, ибо только тралинг видите от них, но защищать не стану, останусь в тени. не принимая ничью сторону. На счет критерия - вы не правы.

Критерий у меня один:

Нужно делать свою работу хорошо (с ошибками, да, но в меру) , либо не делать совсем. И черт возьми, разве я не прав?

Posted
модераторов Квертилайна' date=' Дизинчанта, Хому, Асидхеда побыстрому брнуть и выкупить Азу у рабовладельцев. Тогда вы будете счастливы? Ведь у нас критерий "чтобы был няшкой и нравится мне"?[/quote']

я за)

Posted
Хому

Я хотя бы не робот, который ничего не знает, сидит на должности зеленого, и кидает копипасты с правил.

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/oy-nu-perestan_10913642_big_.jpeg

Posted
Кстати про анкеты, вообще, там есть что-то около того, ну в саппорты где набирает зеокс, т.к я не знаю как набирют в модеров, я думаю, что набор происходит по тому же сценарию, мелкая анкета, получается. Ну или Резюме, что ли. как удобнее вам это назвать.
Posted

Потому что с работой модератора справится рандом школьник, который учит стишки в школе и имеет память, достаточную, чтобы запомнить 1 команду.

Че вы прицепились к ним. Пусть модерируют.

Главное чтоб не лезли туда, куда не знают. А так пофиг.

Posted
Кстати про анкеты' date=' вообще, там есть что-то около того, ну в саппорты где набирает зеокс, т.к я не знаю как наберют в модеров, я думаю, что набор происходит по тому же сценарию, мелкая анкета, получается.[/quote']

Лично я ничего не заполнял и в модеры не просился. Одним днём, а точнее ночью, примерно в час, пришла повестка :D.

Posted
тема о проблеме в нынешнем наборе модеров' date=' о невнимательности набора и самих - новых модеров. О том, что нету пруфа их слов при заполнении анкеты, и нормальных людей в модерах (там , от силы, человека 2-3 - более менее, как по мне)[/quote']

Анкет нету же.

Ну и если тебе интересно, то пруфать некоторые данные нужно было.

Posted
gl hf, тут очень много людей которые хотят на пост модератора, и что греха таить, я один из них, и я один из тех кто понимает что для этого надо что-то делать, и твое мнение что ТУТА МОДЕРА ВЫБИРАЮТ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО И ПА БЛАТУ увы не правильное
Posted
Ну и если тебе интересно' date=' то пруфать некоторые данные нужно было.[/quote']

пруфать? ну вот, про что я говорю, в этой теме, критерий заполнения http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31999

на счте набора в модеры и т.п - не интересно, ибо я точно знаю, что я не справлюсь в силу своего, попросту, не знания всех проблем, что пишут игроки.

Posted (edited)
Дeдействительно раздражает только одно, что некоторые лезут помочь игроку, причем совершнно не знают проблеммы и решения проблемы, и несут ахинею.

А так в принципe я всем довольна.

Написать пользователю, чтобы он удалил папку WTF - это так проффесионально.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...