Jump to content

Recommended Posts

Posted
Написать пользователю' date=' чтобы он удалил папку WTF - это так про[b']фф[/b]есионально.

Спрашивать у пользователей, что такое Twin Peaks, это так профессионально.

Posted
пруфать? ну вот, про что я говорю, в этой теме, критерий заполнения http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=31999

на счте набора в модеры и т.п - не интересно, ибо я точно знаю, что я не справлюсь в силу своего, попросту, не знания всех проблем, что пишут игроки.

Это не заявка на модераторство....

Posted
Это не заявка на модераторство....

да я уж понял, я вообще не знал, какие там есть, вот увидел, думал там точно так же.

Posted
Отличное адекватное мнение. Предлагаю снять всех и поставить на модераторов Квертилайна' date=' Дизинчанта, Хому, Асидхеда побыстрому брнуть и выкупить[u'] Азу[/u] у рабовладельцев. Тогда вы будете счастливы? Ведь у нас критерий "чтобы был няшкой и нравится мне"?

:pardon: Ну зачем ты вспомнила это чудо.

Posted
Спрашивать у пользователей' date=' что такое Twin Peaks, это так профессионально.[/quote']

Убогий ответ.

- - - Добавлено - - -

gl hf' date=' Только 1 вопрос, в правилах написано что человека на пост модератора выбирают за активность на форуме и адекватность, какие анкеты? Оо[/quote']

Там такого не написано.

Posted
Убогий ответ.

Не развязывай со мной конфликтов. Ты вeдь опять осядeшь.

И да, не пиши с ошибками. Глаза режет.

• Like 1
Posted

все же, попытаюсь остановить нарастающий срач и оффтоп.

ребята, мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите темы с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.

Posted

Там такого не написано.

В - Когда будет открыт набор вакансий?

О- Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума.

(активность, полезность, адекватность)

Будьте активным пользователем, полезным другим и адекватным в общении и вас заметят.

Posted
ребята' date=' мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите тема с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.[/quote']

А можно повторить вопрос?

Posted
Не развязывай со мной конфликтов. Ты вeдь опять осядeшь.

И да, не пиши с ошибками. Глаза режет.

Ну как раз таки вам не выгодно идти на конфликт, так что глазки закрыли и думаем о своих ошибках.

Posted

да.

летит 2 верблюда,1 рыжий другой на лево сколько весит кг асфальта если ёжику 24 года

Posted

а если более подробно, то весь этот "кусок" - это и есть вопрос.

Меня просто терзает вопрос: Критерии набора в модеров.. какие они? Т.е вам человек пишет, оставляет заявку, где-то пишет либо лесть либо ложь, вы смотрите долго долго, вертите барабан и вооля - "Принято!" ? А пруфы то есть? Приводят ли они их? Да и вообще, не буду называть двух модеров, в которых я очень сильно сомневаюсь, судя по их общению ДО того, как они стали этими самими модерами, возьмем их в пример. Долго сидел и смотрел на его "врывы/высеры (извиняюсь, но иначе назвать - никак) его поведение, ответы и прочее) ну м**ак, он и есть м**ак. Проходит время, смотрю - общается с модером, проходит еще время - он модер. ШТА? Т.е, если он до модераторства был , сами знаете кем, а затем общался с модером и вел себя тихо, получается он просто оставил заявку, что-то там налялякал модеру, показался хорошим, модер, что уже есть, сказал его кандидатуру - и свершилось. Так?

а вас вообще интересуют мнения об этом человеке? видели вы его общение ДО того как он им стал? следили ли за чатом, какие друзья и т.п...?

Posted
Ну как раз таки вам не выгодно идти на конфликт' date=' так что глазки закрыли и думаем о своих ошибках.[/quote']

Вот и чудно.

И даже помогу тебе с ошибкой.

Twin Peaks - Два пика. Поле боя такое, в катаклизме.

Posted
все же, попытаюсь остановить нарастающий срач и оффтоп.

ребята, мне просто нужен ответ, пожалуйста, агро кидайте в лс или во флудилку, или постите темы с названиями "Баталии, Титан (или любой другой) Го, я создал" (или что-то подобное) и занимайтесь этим там.

Какой ответ вы хотите услышать? Вы не довольны работой сотрудника сервера? тогда напишите нормальную жалобу в фактами и примерами, а общее описание работы тех, кого вы даже назвать не можете. Как я писал выше, опыт приходит со временем. Тут возникает вопрос, почему вы не можете дать это время людям, чтобы набраться опыта. Разве Игровые мастера и Админы всегда были такими опытными в решении различных проблем? Нет!Встречали ситуации, проблемы, с ними знакомились и пытались решить. Спустя некое время появлялся опыт. Почему вы не можете дать время на получение этого опыта новым работникам? Пусть работают, наблюдают на коллегами и другими игроками. Читают ответы и советы по решению проблем. Пусть учатся решать их самостоятельно. Разве это так сложно, дать людям шанс.

Posted
а если более подробно, то весь этот "кусок" - это и есть вопрос.

Лично я не знаю, другие тоже, думаю.

Меня, лично, выбрали "из толпы".

Posted
Какой ответ вы хотите услышать? Вы не довольны работой сотрудника сервера? тогда напишите нормальную жалобу в фактами и примерами' date=' а общее описание работы тех, кого вы даже назвать не можете.[/quote']

Оффтоп ,но спрошу, на тебя раньше писали жалобу, как ты объяснишь то, что ты сам же ее и закрывал?

Posted

Фикус, Да, но не слова про модераторов.

При этом у вас странное понятие "активности","полезность", "адекватности"

Или у вас всё это определяется количеством сообщений и датой регистрации?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...