Jump to content

Штампуем - "Принято"

gl hf

Recommended Posts

Лично я не знаю, другие тоже, думаю.

Меня, лично, выбрали "из толпы".

не знаю как ты в игре, но на форуме, ДО твоего модераторства тебя я видел и все что могу сказать - не ошиблись. (надеюсь, в игре то - не видел)

ах ну да, сейчас еще приравняют к "лести, подлизываешься" и блаа блаа блаа. Некоторые, не умеют видеть критику.

это у него так принято.

Закрывать жалобу на самого себя?

Это если бы я писал жалобу на Куклу (Упаси, Господи) , потом заходила Кукла же, писала: "Все ок, посаны" , закрывала тему, и уходила?

Да' date=' давай уже или конкретику, или закончим бессмысленную дискуссию.[/quote']

я все же, хочу дождаться Зеокса или Джастера, но лучше Зеокса, он как-то (лично для меня) более четко и яснее выражается. Вот его ответ мне и нужен.

Закрывать жалобу на самого себя?

"Мне Титан поставил Штрафной пункт за мат, а я думал матерится можно так как я король форума. "

Да, именно такие жалобы закрывались и забывались на следующую минуту.

"Мне Титан поставил Штрафной пункт за мат, а я думал матерится можно так как я король форума. "

Да, именно такие жалобы закрывались и забывались на следующую минуту.

Там был не такой топик.

Фикус, Да, но не слова про модераторов.

При этом у вас странное понятие "активности","полезность", "адекватности"

Или у вас всё это определяется количеством сообщений и датой регистрации?

Нет, какая разница когда игрок был зарегистрирован? Я писал про полезность на форуме для остальных игроков и адекватность. Это ответ на вопрос о наборе сотрудников, разве модератор это не сотрудник?

Edited by Фикус

Это не возможно' date=' так как репутация это не квадратики на форуме.[/quote']

форум думает иначе.

http://rghost.ru/50469476/image.png

- - - Добавлено - - -

Ничего не будет

самый нижний плюс порадовал:popcorn:

В общем. Ответы на первый пост.

Критерии набора в модеров.. какие они?

Возраст 17+, онлайн от 4х часов, знание русского языка, адекватное поведение на форуме (флудилка и прочий бред для троллей мимо).

В Т.е вам человек пишет, оставляет заявку, где-то пишет либо лесть либо ложь, вы смотрите долго долго, вертите барабан и вооля - "Принято!" ? А пруфы то есть? Приводят ли они их?

Собеседование есть, пруфы тоже. Люди, которые являются модераторами никогда не общались с администрацией ранее, так что версия про лесть отпадает.

Да и вообще, не буду называть двух модеров, в которых я очень сильно сомневаюсь.

Критерий "Сомнение форумного участника в модераторе" не является приоритетным.

а вас вообще интересуют мнения об этом человеке?

Лично меня не интересуют. Никогда не брали модераторов по друзьям/отзывам и не будут, т.к. в начале уже были друзья, которые резко ушли на покой из-за вот этой самой дружбы. Работа работой - дружба отдельно.

Т.к. кроме "нет, ну меня не устраивает" ничего нету, то в дискуссии без пруфов не вижу смысла. Ваши критерии - бред. Брать по отзывам - бред. То, что они делали 10 лет назад - меня не касается (если это не что-то критичное). Люди учатся отвечать на вопросы. Не получается? Ничего страшного. У вас к тем, кто молчит претензий меньше, чем к тем, кто пытается.

Как будут весомые аргументы о неправильном поведении модераторов - пишите.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...