Dante Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Рейдовый ворлд босс Ша Злости, как часто он ресается ? Я так понял что больше 12 часов уж наверняка. И встает вопрос почему же так долго? На сервере с онлайном в 3к 1-2 раза в день убивать его - это слишком мало! Даже в момент 5.0.5 патча на офе он ресался раз в 2 часа, сейчас уж вовсе каждые 15 минут. Так почему не реализовать каждые хотя бы 2 часа и тут его?
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Рейдовый ворлд босс Ша Злости, как часто он ресается ? Я так понял что больше 12 часов уж наверняка. И встает вопрос почему же так долго? На сервере с онлайном в 3к 1-2 раза в день убивать его - это слишком мало! Даже в момент 5.0.5 патча на офе он ресался раз в 2 часа, сейчас уж вовсе каждые 15 минут. Так почему не реализовать каждые хотя бы 2 часа и тут его? Потому что лут в нём и его получается много. + К тому же, вы теоретически можете получить 7(если с каждого только по одной забирать, а если нет) вещей в неделю, когда на офе всего 1.
Dante Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Потому что лут в нём и его получается много. + К тому же, вы теоретически можете получить 7(если с каждого только по одной забирать, а если нет) вещей в неделю, когда на офе всего 1. Если учесть шанс прока, а так же еще в рейде 30-40 человек(тобишь еще сролить надо), а как мы знаем некоторые личности нидают не по классу и пытаются кому-то что-то впарить за голд или обменять на шмот по своему классу, к тому же идет соперничество между очень большим кол-вом игроков на сервере и межфракционное. К тому же рейдовый контент вообще не открыт... Было бы хоть какой-то заменой рейдам и получению нашего любимого лута. К тому же с Ша злости падает коготь, который дает квест. За квест должны давать тапки, которых мы так и не получаем. p.s. как 2й раз за эту неделю убью Ша, заодно проверю теорию - можно ли получить 2 раза шмотку за неделю О_о. Хотя это фри шард, думаю можно :)
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Если учесть шанс прока, а так же еще в рейде 30-40 человек(тобишь еще сролить надо), а как мы знаем некоторые личности нидают не по классу и пытаются кому-то что-то впарить за голд или обменять на шмот по своему классу, к тому же идет соперничество между очень большим кол-вом игроков на сервере и межфракционное. К тому же рейдовый контент вообще не открыт... Было бы хоть какой-то заменой рейдам и получению нашего любимого лута. К тому же с Ша злости падает коготь, который дает квест. За квест должны давать тапки, которых мы так и не получаем. И что, это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю.
shmylhe Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 и что' date=' это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю.[/quote'] и так-же не исключает того факта, что мой перс оденется в 510 шмот, пока я буду афк... делайте как на оффе получение лута, или хотя-бы команду ролл почините. C мастер лутом будем намного интереснее.
Dante Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 И что, это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю. По твоему все должны сидеть зеленые на сервере с рейтами х100 по месяцу, а то и больше? Это ведь глупо, не находишь? Я бы тебя очень даже понял если бы был рабочий рейдовый контент или хотя бы были бы большие амулеты удачи, что бы был больший шанс полутать шмот... но убивать если повезет боса 1 раз в день(и то если повезет и ты был в игре в момент его респа) слишком уж мало.
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 По твоему все должны сидеть зеленые на сервере с рейтами х100 по месяцу, а то и больше? Это ведь глупо, не находишь? Я бы тебя очень даже понял если бы был рабочий рейдовый контент или хотя бы были бы большие амулеты удачи, что бы был больший шанс полутать шмот... но убивать если повезет боса 1 раз в день(и то если повезет и ты был в игре в момент его респа) слишком уж мало. Мешайте его убивать, а не стойте и ждите, пока "Skr вам его реснёт". Перенёс во флудилку, в баг-репортах этой теме не место.
Dante Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Мешайте его убивать, а не стойте и ждите, пока "Skr вам его реснёт". Перенёс во флудилку, в баг-репортах этой теме не место. на сервере с рейтами х100: /on mode x1 завершение работы мода х1 - не известно
Niklaus Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Мешайте его убивать, а не стойте и ждите, пока "Skr вам его реснёт". Перенёс во флудилку, в баг-репортах этой теме не место. а че его Skr ресает?*))сорри за глупый вопрос.
Razgil Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 а че его Skr ресает?*))сорри за глупый вопрос. Конечно, обращайтесь.
Zvon Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 50к+ онлайном где рес. раз в 2 часа достаточно приемлим, и здесь 3000ч. онлайн и рес раз в день, по моему все справедливо...
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 50к+ онлайном где рес. раз в 2 часа достаточно приемлим, и здесь 3000ч. онлайн и рес раз в день, по моему все справедливо... где ты увидел онлайн 50к+ ? Парень шагай мимо, на 1 сервере близов ни когда не будет онлайн 50к+ как минимум из-за ограничения. Хоть близы и не распространяют информации сколько человек онлайн на серверах, но я не думаю что на сервер пускают больше 10.000 людей, а то и меньше.
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Кроссерверные зоны передают привет. из-за кроссерверных зон в первую неделю убийства ундасты положили сервера)))
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Спасибо капитан. Галеон до сих пор ложит сервер. не смеши, уже 100500 лет как не ложит. На него рейд вообще еле соберешь начиная с субботы каждой недели.
Desenchantee Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 На отсталых и малозаселенных серверах, да. А на адекватных серверах все норм. Стабильно ложит сервер при пуле.
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 На отсталых и малозаселенных серверах, да. А на адекватных серверах все норм. Стабильно ложит сервер при пуле. и действительно! Ведь ревущий фьорд на руоффе так отстал от всех остальных...
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Братюнь, я сам играю на РФ. Братюнь, ну тогда напомни. Когда последний раз падал сервер из-за галеона? Вот и я о том же что уже и не помнит ни кто когда это было.
Dante Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 (edited) Хмм... странно странно пару недель назад я еще 100% был онлайн 24\7 и ни какого краша точно не видел. Edited May 5, 2013 by Dante
Recommended Posts