Jump to content

Recommended Posts

Posted
Рейдовый ворлд босс Ша Злости, как часто он ресается ? Я так понял что больше 12 часов уж наверняка. И встает вопрос почему же так долго? На сервере с онлайном в 3к 1-2 раза в день убивать его - это слишком мало! Даже в момент 5.0.5 патча на офе он ресался раз в 2 часа, сейчас уж вовсе каждые 15 минут. Так почему не реализовать каждые хотя бы 2 часа и тут его?
Posted
Рейдовый ворлд босс Ша Злости, как часто он ресается ? Я так понял что больше 12 часов уж наверняка. И встает вопрос почему же так долго? На сервере с онлайном в 3к 1-2 раза в день убивать его - это слишком мало! Даже в момент 5.0.5 патча на офе он ресался раз в 2 часа, сейчас уж вовсе каждые 15 минут. Так почему не реализовать каждые хотя бы 2 часа и тут его?

Потому что лут в нём и его получается много.

+ К тому же, вы теоретически можете получить 7(если с каждого только по одной забирать, а если нет) вещей в неделю, когда на офе всего 1.

Posted
Потому что лут в нём и его получается много.

+ К тому же, вы теоретически можете получить 7(если с каждого только по одной забирать, а если нет) вещей в неделю, когда на офе всего 1.

Если учесть шанс прока, а так же еще в рейде 30-40 человек(тобишь еще сролить надо), а как мы знаем некоторые личности нидают не по классу и пытаются кому-то что-то впарить за голд или обменять на шмот по своему классу, к тому же идет соперничество между очень большим кол-вом игроков на сервере и межфракционное. К тому же рейдовый контент вообще не открыт... Было бы хоть какой-то заменой рейдам и получению нашего любимого лута. К тому же с Ша злости падает коготь, который дает квест. За квест должны давать тапки, которых мы так и не получаем.

p.s. как 2й раз за эту неделю убью Ша, заодно проверю теорию - можно ли получить 2 раза шмотку за неделю О_о. Хотя это фри шард, думаю можно :)

Posted
Если учесть шанс прока, а так же еще в рейде 30-40 человек(тобишь еще сролить надо), а как мы знаем некоторые личности нидают не по классу и пытаются кому-то что-то впарить за голд или обменять на шмот по своему классу, к тому же идет соперничество между очень большим кол-вом игроков на сервере и межфракционное. К тому же рейдовый контент вообще не открыт... Было бы хоть какой-то заменой рейдам и получению нашего любимого лута. К тому же с Ша злости падает коготь, который дает квест. За квест должны давать тапки, которых мы так и не получаем.

И что, это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю.

Posted
и что' date=' это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю.[/quote']

и так-же не исключает того факта, что мой перс оденется в 510 шмот, пока я буду афк... делайте как на оффе получение лута, или хотя-бы команду ролл почините. C мастер лутом будем намного интереснее.

Posted
И что, это всё не исключает того факта, что каждый человек может получить несколько вещей в неделю.

По твоему все должны сидеть зеленые на сервере с рейтами х100 по месяцу, а то и больше? Это ведь глупо, не находишь? Я бы тебя очень даже понял если бы был рабочий рейдовый контент или хотя бы были бы большие амулеты удачи, что бы был больший шанс полутать шмот... но убивать если повезет боса 1 раз в день(и то если повезет и ты был в игре в момент его респа) слишком уж мало.

Posted
По твоему все должны сидеть зеленые на сервере с рейтами х100 по месяцу, а то и больше? Это ведь глупо, не находишь? Я бы тебя очень даже понял если бы был рабочий рейдовый контент или хотя бы были бы большие амулеты удачи, что бы был больший шанс полутать шмот... но убивать если повезет боса 1 раз в день(и то если повезет и ты был в игре в момент его респа) слишком уж мало.

Мешайте его убивать, а не стойте и ждите, пока "Skr вам его реснёт".

Перенёс во флудилку, в баг-репортах этой теме не место.

Posted

на сервере с рейтами х100:

/on mode x1

завершение работы мода х1 - не известно

Posted

а че его Skr ресает?*))сорри за глупый вопрос.

Posted
50к+ онлайном где рес. раз в 2 часа достаточно приемлим, и здесь 3000ч. онлайн и рес раз в день, по моему все справедливо...
Posted
50к+ онлайном где рес. раз в 2 часа достаточно приемлим, и здесь 3000ч. онлайн и рес раз в день, по моему все справедливо...

где ты увидел онлайн 50к+ ? Парень шагай мимо, на 1 сервере близов ни когда не будет онлайн 50к+ как минимум из-за ограничения. Хоть близы и не распространяют информации сколько человек онлайн на серверах, но я не думаю что на сервер пускают больше 10.000 людей, а то и меньше.

Posted
Кроссерверные зоны передают привет.

из-за кроссерверных зон в первую неделю убийства ундасты положили сервера)))

Posted
Спасибо капитан. Галеон до сих пор ложит сервер.

не смеши, уже 100500 лет как не ложит. На него рейд вообще еле соберешь начиная с субботы каждой недели.

Posted

На отсталых и малозаселенных серверах, да.

А на адекватных серверах все норм. Стабильно ложит сервер при пуле.

Posted
На отсталых и малозаселенных серверах, да.

А на адекватных серверах все норм. Стабильно ложит сервер при пуле.

и действительно! Ведь ревущий фьорд на руоффе так отстал от всех остальных...

Posted
Братюнь, я сам играю на РФ.

Братюнь, ну тогда напомни. Когда последний раз падал сервер из-за галеона? Вот и я о том же что уже и не помнит ни кто когда это было.

Posted (edited)
Хмм... странно странно пару недель назад я еще 100% был онлайн 24\7 и ни какого краша точно не видел. Edited by Dante