Jump to content

Баги хантов...прошу дать бан.

Recommended Posts

Posted
тут ханта убить, проще простого, были бы руки. во 1. пет фирится,станится и т.д. и т.п. во 2. у него 100к хп!!!, под бурстом любой класс его просто ваншотнет. Юзайте свой класс на максимум и будет вам счастье.

Я не собираюсь юзать свой бурст на какогото щенка(пета) обидно проигровать бичам которые ни чего не умеют делать.

- - - Добавлено - - -

Чените

бурст ханта, но не 2 сек как на арене! И да бурст варов почените стаки им мувик зделан сразу как открылась пандария...

Как вы видите вар самый бурстовый раз вы не чините хантов то чените варов всего 2 удара...

Posted
я не собираюсь юзать свой бурст на какогото щенка(пета) обидно проигровать бичам которые ни чего не умеют делать.

- - - добавлено - - -

чените http://www.youtube.com/watch?v=isqzkaiarn0 бурст ханта, но не 2 сек как на арене! и да бурст варов почените стаки им мувик зделан сразу как открылась пандария...

как вы видите вар самый бурстовый раз вы не чините хантов то чените варов всего 2 удара...

не хочеш убивать пета у бм ханта и хочеш его выигрывать? обидно не проигрывать,-обидно выигрывать у бичей,которые не могут нанести 100к урона. и мувом,которой ты линканул ты сам противоречиш себе.

P.s.тут у варов бурст не хуже бма.

Posted
400к не жирно?

А урон петам порезать не жирно? Или вы хотите пета с 100к хп убивать с 2 плюх и что бы он дамажил по 5 к?

Posted
что спорить?

давайте видео в оффа

с версии 5.0.5

где четко виден урон пета и спела взять.

на скоко я знаю команду взять не резали и хот фиксов по ней небыло. скалирование идет 0.7 от rap

Posted
на скоко я знаю команду взять не резали и хот фиксов по ней небыло. скалирование идет 0.7 от rap

Видео было бы нагляднее.

Posted
та да что-то нечисто с хантами сёдня на БГ хант командой ВЗЯТЬ-бил по 60к!
Posted
та да что-то нечисто с хантами сёдня на БГ хант командой ВЗЯТЬ-бил по 60к!

А по сколько он должен бить?

Posted

Ну вот норм видео. Которое показывает по скоко должен лупить хант. Как видим больше 67к там не вилетело и то вроде 67к от абилки в ласт тире талантов.

Вывод: Чините хп, режте дамаг до нормы

Posted (edited)
Ну вот норм видео. Которое показывает по скоко должен лупить хант. Как видим больше 67к там не вилетело и то вроде 67к от абилки в ласт тире талантов.

Вывод: Чините хп, режте дамаг до нормы

Ну дак такой урон и есть . Ноют раздетые ребята с ресом 2к.

А вообще все накачали нагибаторские профы по предыдущим патчам, а оно не нагибаетсо.И теперь сопли пускают на форуме.

Edited by Saint
Posted
Ну дак такой урон и есть . Ноют раздетые ребята с ресом 2к

Ухахах смешно. Тебе показать ище раз скрин как хант 170т ударил в 64% реса?

Posted (edited)
Ухахах смешно. Тебе показать ище раз скрин как хант 170т ударил в 64% реса?

Что мне показывать, если я бегаю с петом и у меня никогда вжизни такого дамага не было. А то что вы тут разнылись дак лижбы повод был. Петы лупят сильно,Маги убивают с 3 плюх,Шаманы не убиваемые, у ДК супер реген хп ...... и тд и тп. Плохому танцору ......

И да БМ бьёт скилами по 10-15к , ну убьют атаку петов, что делать в пвп тогда? бегать с бубном пока не убьют вокруг врага?

Edited by Saint
Posted
пишут здесь люди играющие за хантов(на арене 2 хантов ты не убьёшь ,пока будишь одного пета сносить тебя другой убьёт)и не чё не зделаешь
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...