Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 (edited) Да жесть там один процитировал ( цитаты не увидел правда) другого не в своей теме (это конечно круто в не свои темы лезть закрывая их цитатами.... Но как я работал на форуме такого никогда не видел), там вам кажется, Анархия прям. Edited November 27, 2013 by Lupus
Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 Куда жаловаться? Это же вопрос) Вы вообще адекватные ответы даете? Прочитайте пост 1 и скажите куда, если такого места нету так и скажите....
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 опять ктототама нидаволенах работой администраций, забавно, но - ЭТО НОРМА. но тут, человек, они правы. Если тебе кажется что рейты не меняются, сделай скрины, пруфы с премом и без, скинь , оформи нормально. а то выходит, что-то типа: "я крч купил, а там, вот мне кажется, ванговал по монитору, ну меньше там, фикс зес плиз" 1
Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 плачь детка. Если вы путаете плач с чем то "иным" вам нужно учится.
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 кстати Кукла, как не посмотрю на ваш никнейм, в голове припев песенки Stigmata - Кукла, вертится. Надо ваш ник прикрыть картинкой - CENSURED.
Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 опять ктототама нидаволенах работой администраций, забавно, но - ЭТО НОРМА. но тут, человек, они правы. Если тебе кажется что рейты не меняются, сделай скрины, пруфы с премом и без, скинь , оформи нормально. а то выходит, что-то типа: "я крч купил, а там, вот мне кажется, ванговал по монитору, ну меньше там, фикс зес плиз" Мне на работу их .... Я пекусь о поведении "администрации" первый вопрос я задал и первый ответ получил "вам кажется" - - - Добавлено - - - Lupus, ты про астика? В теме ниже? Хз про того кто цитатой темы закрывает и про того кто отвечает вам кажется.
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Мне на работу их .... Я пекусь о поведении "администрации" первый вопрос я задал и первый ответ получил "вам кажется" если тебе на их работу - ..., почему ты жалуешься? было бы ..., ты бы ушел просто. Ну кинь ты пруфы и все. к чему эти бредо-темы тут плодить и писать плачь и шлак? - - - Добавлено - - - Жалоба будет или закрывать топик? так картинка то будет на вашем нике или мне закрывать вас ?
Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 Ответ должен быть адекватный у администрации что то типа : Напишите сюда. В теме укажите: Это Это Это Но не вам кажется.... 1
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 gl hf, а у меня с этой барышней ) гитара - там норм.
Lupus Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 Закрывайте домой прийду оформлю. - - - Добавлено - - - Закрывайте домой прийду оформлю.
Квертилайн Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Lupus, на будущее чтобы составлять жалобу/вопрос у вас должны быть, любые док-ва которые можно проверить/посмотреть так, что жалоба ваша будет в пустую
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Закрывайте домой прийду оформлю. - - - Добавлено - - - Закрывайте домой прийду оформлю. зачем? какой смысл? опять будут жалобы, которые отклонят приписав очередную чушь или типичные ответы, хотя и правильные?
Тристан Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Ответ должен быть адекватный у администрации что то типа : Напишите сюда. В теме укажите: Это Это Это Но не вам кажется.... 1) так оно и есть, просто в различных случаях/ темах они пишут по другому, поверь я видел много таких ответов. 2) жалобу пиши сюда ибо если быстро не напишешь то Кукла закроет тему от флуда. 2
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 если быстро не напишешь то Кукла закроет тему от флуда. новая акция: запости -пока не закрыли. Хардкорный форум. 1
Квертилайн Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 новая акция: запости -пока не закрыли. Хардкорный форум. обычно такое, только с титашей было 2
gl hf Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 обычно такое, только с титашей было ну с Титаном - это то понятно, этот чувак просто хардкор эдишен форева, закрывает темы и посты во флудилке. о чем уж говорить.
Тристан Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 gl hf, почитай выше что писала кукла, а потом кидай свое остроумие. 2
Recommended Posts