Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Да жесть там один процитировал ( цитаты не увидел правда) другого не в своей теме (это конечно круто в не свои темы лезть закрывая их цитатами.... Но как я работал на форуме такого никогда не видел), там вам кажется, Анархия прям. Edited by Lupus
Posted
Куда жаловаться? Это же вопрос) Вы вообще адекватные ответы даете? Прочитайте пост 1 и скажите куда, если такого места нету так и скажите....
Posted

опять ктототама нидаволенах работой администраций, забавно, но - ЭТО НОРМА.

но тут, человек, они правы. Если тебе кажется что рейты не меняются, сделай скрины, пруфы с премом и без, скинь , оформи нормально.

а то выходит, что-то типа: "я крч купил, а там, вот мне кажется, ванговал по монитору, ну меньше там, фикс зес плиз"

• Like 1
Posted
кстати Кукла, как не посмотрю на ваш никнейм, в голове припев песенки Stigmata - Кукла, вертится. Надо ваш ник прикрыть картинкой - CENSURED.
Posted
опять ктототама нидаволенах работой администраций, забавно, но - ЭТО НОРМА.

но тут, человек, они правы. Если тебе кажется что рейты не меняются, сделай скрины, пруфы с премом и без, скинь , оформи нормально.

а то выходит, что-то типа: "я крч купил, а там, вот мне кажется, ванговал по монитору, ну меньше там, фикс зес плиз"

Мне на работу их .... Я пекусь о поведении "администрации" первый вопрос я задал и первый ответ получил "вам кажется"

- - - Добавлено - - -

Lupus, ты про астика? В теме ниже?

Хз про того кто цитатой темы закрывает и про того кто отвечает вам кажется.

Posted
Мне на работу их .... Я пекусь о поведении "администрации" первый вопрос я задал и первый ответ получил "вам кажется"

если тебе на их работу - ..., почему ты жалуешься? было бы ..., ты бы ушел просто.

Ну кинь ты пруфы и все. к чему эти бредо-темы тут плодить и писать плачь и шлак?

- - - Добавлено - - -

Жалоба будет или закрывать топик?

так картинка то будет на вашем нике или мне закрывать вас ?

Posted

Ответ должен быть адекватный у администрации что то типа :

Напишите сюда.

В теме укажите:

Это

Это

Это

Но не вам кажется....

• Like 1
Posted

Закрывайте домой прийду оформлю.

- - - Добавлено - - -

Posted

Lupus,

на будущее

чтобы составлять жалобу/вопрос

у вас должны быть, любые док-ва

которые можно проверить/посмотреть

так, что жалоба ваша будет в пустую

Posted

- - - Добавлено - - -

зачем? какой смысл? опять будут жалобы, которые отклонят приписав очередную чушь или типичные ответы, хотя и правильные?

Posted
Ответ должен быть адекватный у администрации что то типа :

Напишите сюда.

В теме укажите:

Это

Это

Это

Но не вам кажется....

1) так оно и есть, просто в различных случаях/ темах они пишут по другому, поверь я видел много таких ответов. 2) жалобу пиши сюда ибо если быстро не напишешь то Кукла закроет тему от флуда.

• Like 2
Posted
если быстро не напишешь то Кукла закроет тему от флуда.

новая акция: запости -пока не закрыли. Хардкорный форум.

• Like 1
Posted
обычно такое, только с титашей было

ну с Титаном - это то понятно, этот чувак просто хардкор эдишен форева, закрывает темы и посты во флудилке. о чем уж говорить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 311 Guests (See full list)

• Create New...