Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вчера создал ТЕМУ, по поводу переноса, Кукла сказал что перенос будет вечером, в итоге опять ничего не произошло, сколько еще можно тянуть ?
Posted
Вчера создал ТЕМУ, по поводу переноса, Кукла сказал что перенос будет вечером, в итоге опять ничего не произошло, сколько еще можно тянуть ?

жди, просто подожди. Может, дела у них были, там же не робот сидит, в ручную переносят.

Posted
жди, просто подожди. Может, дела у них были, там же не робот сидит, в ручную переносят.

да надоело уже ждать, 4 день жду, Администрация утверждала, что максимальный срок переноса 3 суток, уже прошло почти 4 суток

Posted

Если тебе станет легче то я переноса 4 дня жду

Posted
да надоело уже ждать, 4 день жду, Администрация утверждала, что максимальный срок переноса 3 суток, уже прошло почти 4 суток

я ждал почти 7, ну и? написал разок, мол почему так долго и т.п, они нормально ответили, попросили подождать.

ты же не умрешь, верно? просто подожди. перенесут твоего персонажа. Зачем каждый раз эти темы постить тут? если будут одни ите же ответы. или ты думаешь: Побольше напилил тем "Когда перенос" - быстрее перенесут?

Posted
я ждал почти 7, ну и? написал разок, мол почему так долго и т.п, они нормально ответили, попросили подождать.

ты же не умрешь, верно? просто подожди. перенесут твоего персонажа. Зачем каждый раз эти темы постить тут? если будут одни ите же ответы. или ты думаешь: Побольше напилил тем "Когда перенос" - быстрее перенесут?

просто если бы мне администрация сказала бы, что 7 дней ждать я бы и не постил, так они завтраками кормят, какой день подряд уже, а я тупо втыкаю и жду, бо качать того же класса перса не вижу смысла, а другими играть не охота

Posted
а я тупо втыкаю и жду

гуляй, играй во что-то другое, займись своими делами.

- - - Добавлено - - -

ну хз, что тебе еще посоветовать.

Posted

Возникли непредвиденные трудности. Все заявки у администратора. Как придет перенесет персонажей с временного аккаунта на ваш. Кроме него это сделать больше никто не может, а как вы видите его на данный момент нету.

Сегодня вечером должны перенести всех.

• Administrators
Posted
Сегодня постараюсь заняться переносом, планирую обработать все "зависшие" заявки. Были обстоятельства, из-за которых я не мог уделить времени переносу.
  • Administrators
Posted
Все заявки обработаны. (только в том случае, если персонаж уже был удален с старого сервера), в общей сумме 72 персонажа.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...