Ионик Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Аккаунт: 8september Мир: х100 Персонаж: Тшаок, чернокнижник "Колдовство" Проблема: после смерти персонажа почти мгновенно исчезает надпись "покинуть тело" или совсем не появляется, на кладбище меня не переносит, персонаж просто стоит на месте и я не могу им управлять. Приходится перезаходить в игру (ресаться на кладбище, призывать нужного пета, поскольку после перезахода появляется бес и отхиливать его). Проблема существует только на этом персонаже и только в ветке "колдовство". Заметил что такое происходит только когда на противнике остаются мои доты; когда дот нет вроде всё норм работает. Пожалуйста помогите, десятки раз за несколько часов вводить пароль и производить долгий и утомительный процесс подготовки к бою просто издевательство, играть невозможно. П.С. Также только на этом персонаже существует ряд мелких проблем: - Часто, но не всегда, не видно что пишу в чате, - Не могу с помощью шифт+лкм нажатый на ник в чате посмотреть данные игрока, - Пет не контролится совершенно(защита, пасив) всё равно лезет в бой, - У пета каждый раз 0 из 47000 энергии, начинает что-то регенится в бою, потом снова всё в нулях. Абилки прислужника в ручном режими почти невозможно использовать - Всё время при заходе в игру, при любой прогрузке прислужником становится бес. Это вроде и малозначимо, но постоянно призывать другого питомца(тем более с первой вышеописаной проблемой) раздражает. Вместо того чтобы получать удовольствие от игры мотаешь нервы. Пожалуйста не откладывайте в долгий ящик, помогите. ЧТо происходит после смерти на бг: [ATTACH=CONFIG]16417[/ATTACH] Чат: [ATTACH=CONFIG]16418[/ATTACH]
Агрошколота Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 получать удовольствие от игры получай удовольствие от сделать приятное
Recommended Posts