Xeced Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 При заходе в любой рейд, появляется экран загрузки рейда, а затем телепортирует в место куда привязан камень возвращения. Такая проблема не только у меня одного. Кто знает как решить проблему, отпишитесь пожалуйста.
Агрошколота Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 попробуй менять сложности, но если продолжает тпшить, то у тебя кд. посмотри в разделе общение, вкладка рейд, информация вроде так.
Xeced Posted November 27, 2013 Author Posted November 27, 2013 Написано "Блокировка для персонажа ххх", но боссы не убиты так как я пока вообще там не был на этой неделе.
Агрошколота Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Написано "Блокировка для персонажа ххх", но боссы не убиты так как я пока вообще там не был на этой неделе. в некоторые инсты нужно только зайти для получения кд. жди сброса кд и норм будет.
Astik Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Более глубокая техническая обработка как системы Поиска Подземелий, так и системы Поиска Рейдов будет с релизом 5.4. Ждите. 1
Recommended Posts