Jump to content

Чардж

Recommended Posts

Posted

Решил объединить все проблемы с чарджем о которых я вкурсе сразу в одну тему,ибо раз стали сильно просить починку нашего великолепного "второго дыхания" и я уверен это сделают из за огромного кол-ва нытиков то прошу сделать и данные вещи.

1. Double Time

2. Скил полностью не рабочий! вот и все! он не имеет двух зарядов и дальше уже не имеет смысла говорить то что он не набирает заряды каждые 20 секунд и даёт рагу только раз в 12 сек.

3. Должен просто хотя бы работать сам дабл чардж! т.е. иметь 2 заряда с кд каждого по 20 секунд.

4. 26.11.2013

5. 9/10

1. Charge

2. Даёт не правильное кол-во раги за чардж

3. Даёт 10 раги вместо 20 как должно быть

4. 26.11.2013

5. 5/10

1. Glyph of Bull Rush

2. Символ не работает

3. Символ на даёт прибавку к раге за чардж (15 раги)

4. 26.11.2013

5. 5/10

- - - Добавлено - - -

и начинаем меня тролить ненавистники варов!

• Like 1
Posted

Просьба в баг-репортах указывать один проблемный элемент, а не группу, в противном случае баг-репорт будет отклонён (С) Одмин

+лучше апай предыдущие темы, все то что ты написал, уже было, и это просто скомпонованный дубль.

• Like 1
Posted (edited)
  HeBskiy said:
Просьба в баг-репортах указывать один проблемный элемент, а не группу, в противном случае баг-репорт будет отклонён (С) Одмин

+лучше апай предыдущие темы, все то что ты написал, уже было, и это просто скомпонованный дубль.

впервые слышу о закрытии тем данного типа! так намного удобнее изучать проблемы по моему взгляду

- - - Добавлено - - -

DeepFreeze said:
Double Time

его несделают это внисет дизбаланс и вары начнут еще сильнее всем жопу рвать

(чинить его пару минут всего)

инфа 100

сказал полнейший бред! это важнейший скил у вара! это способность класса её нужно сделать а то что вы не можете убить вара это ваши проблемы! чените руки! убило твоё сообщение просто наглухо! с такими предложениями уже к близарду! дизбаланс не дизбаланс! это скил данного класса и он должен работать!

Edited by Skillshote
  • Like 1
Posted
и я уверен это сделают из за огромного кол-ва нытиков

Значит вы глупее, чем кажетесь если думаете, что фиксы производятся по нытью игроков.

- - - Добавлено - - -

впервые слышу о закрытии тем данного типа! так намного удобнее изучать проблемы по моему взгляду

Вам так кажется.

Posted
  Homa-master said:
Значит вы глупее, чем кажетесь если думаете, что фиксы производятся по нытью игроков.

ну может быть...

- - - Добавлено - - -

Вам так кажется.

но тут реально не соглашусь! по мне удобнее прочитать сразу сумарный багрепорт по скилу чем читать о каждой проблеме! ну буду знать на будущее

Posted
сказал полнейший бред! это важнейший скил у вара! это способность класса её нужно сделать а то что вы не можете убить вара это ваши проблемы! чените руки! убило твоё сообщение просто наглухо!

да ты акуел вобще:D

Posted
  Homa-master said:
Что значит "может быть"?

может быть и не так! но нытики уже бесят

- - - Добавлено - - -

DeepFreeze said:
да ты акуел вобще:D

может быть все может быть

Posted
может быть и не так! но нытики уже бесят

Если бы было так, то маги бы сейчас пиробласты кидали по 10 критами.

Posted
Это четвептый грапклоузер у варов. На данный момент другие классы еще не готовы к этому. Трех вполне хватает.
Posted
  Homa-master said:
Если бы было так, то маги бы сейчас пиробласты кидали по 10 критами.

ну может быть ты и прав

- - - Добавлено - - -

Jason said:
Это четвептый грапклоузер у варов. На данный момент другие классы еще не готовы к этому. Трех вполне хватает.

это прискорбно...как и всегда вообщем то

Posted
Это четвептый грапклоузер у варов.

Это да , иногда 3ех не хватает, против магов в частности

Posted
  zerox21 said:
Это да , иногда 3ех не хватает, против магов в частности

лучше бы ты этого не говорил) на х100 в элвине переломал магов 6 вчера разных раза по 2-3 и каждый мне сказал ты играешь дранным баганым классом! а на самом деле тупо рук нету! т.к. норм маги почему то льют вообще в сухую если захотят.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Double Time
You can use Charge twice in a row. Each use has a 20 sec recharge time.

Charge can only grant Rage once every 12 sec.