Jump to content

Recommended Posts

Posted
Каждый день кто то что то продает в игре. Чаще всего это продажа персонажей, вчера вот видел как игрок писал в общем окне чата что он хочет купить аккаунт с другого проекта не буду писать название этого проекта. Сегодня встретился игрок который продавал читы напрямую за 400бонусов. Я считаю что в игре не должно быть торговли пусть все наслаждаются игрой, развивают персонажей ну и тд. А к нарушителям думаю нужно быть по строже и наказывать их...
Posted
Каждый день кто то что то продает в игре. Чаще всего это продажа персонажей' date=' вчера вот видел как игрок писал в общем окне чата что он хочет купить аккаунт с другого проекта не буду писать название этого проекта. Сегодня встретился игрок который продавал читы напрямую за 400бонусов. Я считаю что в игре не должно быть торговли пусть все наслаждаются игрой, развивают персонажей ну и тд. А к нарушителям думаю нужно быть по строже и наказывать их...[/quote']

За все то, что вы перечислили, игроки получают месячный бан на аккаунт. Другое дело в этот момент в онлайне не было сотрудника сервера или он был на другой фракции и не видел чат противоположной - в таких ситуациях надо делать скриншоты и выкладывать на форум.

Другая продажа, такая как: продажа вещей за голд или продажа персонажей за бонусы не запрещено и не наказывается если только это не флуд за который бают мут на персонажа.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...