Jump to content

Какое пвп Вам больше по душе?  

14 members have voted

1. 1. Какое пвп Вам больше по душе?

• вариант №1
      5
    • вариант №2
      9

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! эх давненько тут не был, на офе ясное дело всё же лучше, но потом вспомнил про Вас (мои профанистые нубчики - без обид ведь это правда = раздел фана + большинство нубов судя по тому как вас легко килять на бг/арене) и решил зайти посмотреть)))

Но не об этом пост (то я расписал что бы с агрить старых коришей форума, которые когда то благодаря моим усилиям сходили в баньку = я делаю мир чище))))

Так вот, теперь приступаем к основному вопросу темы, ЧТО ЛУЧШЕ?

1) политика близард на рост дмга ( 1vs1 длится 3- 5 секунд! если ребята умеют рубится и выдавать 4еткую дмгу и руки на месте) - оснавная роль отводится дпс перса (будь ты не скил но если ты лупишь по 90к+ то чуствуешь себя про)

ИЛИ

2) когда дмг низкий = пвп долгое = есть время и место для кайта = убиваешь противника не в 4 макроса = стоишь тактику боя = проявляешь скилл

Мне больше второй вариант по душе, мне больше доставляет удовольствие пвп в котором я юзаю хотя бэ половину скилов и хоть как то е6у себе и врагу мозги, в этом плане я скучаю за Лк и катой; Лично меня панда пичалит (да хп подняли но дмг явно завысили, игра теряет свой пвп баланс скаждым новым патчем, + не нид списывать на пиратку, на офе тот же кал с дмгом...)

Так что лучше, что скажете Вы?

Edited by qqwweerrr
  • Like 1
Posted
  Квертилайн said:
qqwweerrr,

ты играешь варом/магом/шаманом?

БМ хантом/фаер магом/элемшамой/аваром/мути рогой/дест локом и дмга не сбалансированая.... тобже просто жесть...

Posted
БМ хантом/фаер магом/элемшамой/аваром/мути рогой/дест локом и дмга не сбалансированая.... тобже просто жесть...

будь ты не скил но если ты лупишь по 90к+ то чуствуешь себя про)

Мне больше второй вариант по душе

ты определись деточка тогда классами, если играешь изимодами

Posted
  DeepFreeze said:
азаза на кате роги за чипшот любой таргет забирали

не любой, ок вар на кате может не всегда нагибал рогу но полоскал очень долго, а ок фрост и мм хант при руках почти всегда уносил рогу на кате!!!

- - - Добавлено - - -

Агрошколота said:
это как?

ты ливаешь с бг?

лол, подловил, да там стоит заменить на слово килять)

- - - Добавлено - - -

Квертилайн said:
ты определись деточка тогда классами, если играешь изимодами

хехе назови мне плс какой класс есть хардмодом? удиви плссссссссссссссссс

Posted

суть поста я так понел что тебя нагибают крабы с кривыми клешнями

и тебе не нравится это

и ты тут предлогаешь чтоб лучше убавили дамедж :D

Posted
и ручкой помахал.

я для издевательства еще шиповать могу )

хехе назови мне плс какой класс есть хардмодом?

причем тут хард, просто из предложенных ты выбрал самый изи )

банально вафля/анхоли/шп/энх/сова - этими классами, тебе будет немножко веселее )

Posted
На самом деле, вары уже не такая трудная мишень, мой вар в фул арене не бьет выше 40к критом слэм, в то время как фаер маги с обилием кайта и абсорба выдают бешено прокающим фаербластом по 80+ к, имбово, шаманы не такая трудная мишень, просто их дамаг компенсирует отсутствие хорошего кайта. Единственный напряг это фаер маги, не понятно вообще.
Posted
  qqwweerrr said:
в этом плане я скучаю за Лк и катой

В личе фурик, в пве обвесе и сокетами на рес, вырывал сердца врагам.

рога+элем - тоже быстрый бой, или они, или их.

шп+фрост - еще быстрее бой, но в этом случае они уносят.

Долгие бои были только в тимах хил+дд, аля дерьмо-сетапа хпал+авар, хпал+дк...

Posted

А ТС ребенок лич кинга, я так предполагаю.

И он думает, что на лк пвп было ОЧЕНЬКРУТОЕКОРОЧЕ, и кайт и контроль и эпик батлы, офк без всяких шаманов с бл в тройке, и варов с шмов не было, и ретриков тоже.

Posted
  Desenchantee said:

И он думает, что на лк пвп было ОЧЕНЬКРУТОЕКОРОЧЕ, и кайт и контроль и эпик батлы, офк без всяких шаманов с бл в тройке, и варов с шмов не было, и ретриков тоже.

И дк с ретриками переапаных в 5 сезоне, и визардов в 6-7 и вообще!

Posted
  Desenchantee said:

мне поф что думает ТП - Desenchantee, но я не ТС! и в Лк было реально лучше. демократия - каждый имеет свою точку зрения! если не согласны , ваше право, но нех мне навязывать что было хуже - это диктатура! а знаете что с диктаторами делают американцы ?))) Я такой не один что щитаю что черезмерный ап дмга к добру не привидет - дисбаланс только стал еще болие явным! а там пишите что хотите и помните про демократию и амереканцев))))