Jump to content

4то лу4ше???

qqwweerrr

Какое пвп Вам больше по душе?  

14 members have voted

1. 1. Какое пвп Вам больше по душе?

• вариант №1
      5
    • вариант №2
      9

Recommended Posts

Всем привет! эх давненько тут не был, на офе ясное дело всё же лучше, но потом вспомнил про Вас (мои профанистые нубчики - без обид ведь это правда = раздел фана + большинство нубов судя по тому как вас легко килять на бг/арене) и решил зайти посмотреть)))

Но не об этом пост (то я расписал что бы с агрить старых коришей форума, которые когда то благодаря моим усилиям сходили в баньку = я делаю мир чище))))

Так вот, теперь приступаем к основному вопросу темы, ЧТО ЛУЧШЕ?

1) политика близард на рост дмга ( 1vs1 длится 3- 5 секунд! если ребята умеют рубится и выдавать 4еткую дмгу и руки на месте) - оснавная роль отводится дпс перса (будь ты не скил но если ты лупишь по 90к+ то чуствуешь себя про)

ИЛИ

2) когда дмг низкий = пвп долгое = есть время и место для кайта = убиваешь противника не в 4 макроса = стоишь тактику боя = проявляешь скилл

Мне больше второй вариант по душе, мне больше доставляет удовольствие пвп в котором я юзаю хотя бэ половину скилов и хоть как то е6у себе и врагу мозги, в этом плане я скучаю за Лк и катой; Лично меня панда пичалит (да хп подняли но дмг явно завысили, игра теряет свой пвп баланс скаждым новым патчем, + не нид списывать на пиратку, на офе тот же кал с дмгом...)

Так что лучше, что скажете Вы?

Edited by qqwweerrr
  • Like 1

qqwweerrr,

ты играешь варом/магом/шаманом?

БМ хантом/фаер магом/элемшамой/аваром/мути рогой/дест локом и дмга не сбалансированая.... тобже просто жесть...

БМ хантом/фаер магом/элемшамой/аваром/мути рогой/дест локом и дмга не сбалансированая.... тобже просто жесть...

будь ты не скил но если ты лупишь по 90к+ то чуствуешь себя про)

Мне больше второй вариант по душе

ты определись деточка тогда классами, если играешь изимодами

азаза на кате роги за чипшот любой таргет забирали

не любой, ок вар на кате может не всегда нагибал рогу но полоскал очень долго, а ок фрост и мм хант при руках почти всегда уносил рогу на кате!!!

- - - Добавлено - - -

это как?

ты ливаешь с бг?

лол, подловил, да там стоит заменить на слово килять)

- - - Добавлено - - -

ты определись деточка тогда классами, если играешь изимодами

хехе назови мне плс какой класс есть хардмодом? удиви плссссссссссссссссс

и ручкой помахал.

я для издевательства еще шиповать могу )

хехе назови мне плс какой класс есть хардмодом?

причем тут хард, просто из предложенных ты выбрал самый изи )

банально вафля/анхоли/шп/энх/сова - этими классами, тебе будет немножко веселее )

На самом деле, вары уже не такая трудная мишень, мой вар в фул арене не бьет выше 40к критом слэм, в то время как фаер маги с обилием кайта и абсорба выдают бешено прокающим фаербластом по 80+ к, имбово, шаманы не такая трудная мишень, просто их дамаг компенсирует отсутствие хорошего кайта. Единственный напряг это фаер маги, не понятно вообще.

в этом плане я скучаю за Лк и катой

В личе фурик, в пве обвесе и сокетами на рес, вырывал сердца врагам.

рога+элем - тоже быстрый бой, или они, или их.

шп+фрост - еще быстрее бой, но в этом случае они уносят.

Долгие бои были только в тимах хил+дд, аля дерьмо-сетапа хпал+авар, хпал+дк...

А ТС ребенок лич кинга, я так предполагаю.

И он думает, что на лк пвп было ОЧЕНЬКРУТОЕКОРОЧЕ, и кайт и контроль и эпик батлы, офк без всяких шаманов с бл в тройке, и варов с шмов не было, и ретриков тоже.

И он думает, что на лк пвп было ОЧЕНЬКРУТОЕКОРОЧЕ, и кайт и контроль и эпик батлы, офк без всяких шаманов с бл в тройке, и варов с шмов не было, и ретриков тоже.

И дк с ретриками переапаных в 5 сезоне, и визардов в 6-7 и вообще!

мне поф что думает ТП - Desenchantee, но я не ТС! и в Лк было реально лучше. демократия - каждый имеет свою точку зрения! если не согласны , ваше право, но нех мне навязывать что было хуже - это диктатура! а знаете что с диктаторами делают американцы ?))) Я такой не один что щитаю что черезмерный ап дмга к добру не привидет - дисбаланс только стал еще болие явным! а там пишите что хотите и помните про демократию и амереканцев))))