Миссталь Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Можно завуалировать, и не так будет обидно/неприятно. Вопросов много, конечно, но ответов не меньше а толку?смысл от этого не изменится!как называли к примеру собакой женского пола так оно и будет,не зависимо от интонации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 а толку?смысл от этого не изменится!как называли к примеру собакой женского пола так оно и будет,не зависимо от интонации А почему именно это слово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Еще раз подчеркну то' date=' что речь шла о правилах оформления. Если нарушения очевидное, то оно в любом виде очевидное.[/quote'] да вот в том то и дело, что нарушения то не видно, в реплике было цитирование предыдущей реплики, и согласно правилам правописания взято в "..." (то есть "прямая речь"), а вот люди, которые не сильны в правописании видят в этом нарушение! я советую изучить правила правописания, а потом определять виновность других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 А почему именно это слово? почти любое оскорбление можно завуалировать, другое дело поймет ли объект оскорбления? и еще раз, на бис! тут не было оскорбления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Чуваки, просто это все "фапательно". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 я советую изучить правила правописания Много лет прошло, чтобы человек эволюционировал из обезьяны и научился читать/писать/понимать это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 публичное извинение Титана всех устроит?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 почти любое оскорбление можно завуалировать, другое дело поймет ли объект оскорбления? и еще раз, на бис! тут не было оскорбления. Это зависит уже не от тебя или меня, а на сколько он тупой чтобы понять/ не понять то что ты ему сказал. Ну к примеру 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 публичное извинение Титана всех устроит?) нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 гм забанил не зашто написал оскарбление о,а только я неково неоскарблял дал бан на 30 дней Если вы считаете, что действия со стороны гейм мастера были неправомерными - просьба обратиться в один из указанных ниже разделов для обжалования блокировки. х100|х5|FUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 :troll1: 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 :troll1: Лови куб. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Это зависит уже не от тебя или меня' date=' а на сколько он тупой чтобы понять/ не понять то что ты ему сказал. Ну к примеру[/quote'] если кто то обделен умом, то это его проблемы. можно обходится и без оскорблений, как вариант. но бывают особо упоротые личности, с которыми по другому нельзя. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 permin, гайд прикольный 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 нет.. тогда пусть нам сделают белые ники и я все прощу) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 если кто то обделен умом, то это его проблемы. можно обходится и без оскорблений, как вариант. но бывают особо упоротые личности, с которыми по другому нельзя. Полностью согласен. Лично я, к примеру, не понимаю людей которые пишут на форум на тех кто написал в чат или лс "мудак" или еще что-то, можно подумать мут от 100 до 200 минут его утешит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Я с вами полностью согласен. - - - Добавлено - - - тогда пусть нам сделают белые ники и я все прощу) С этим тем более согласен. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Если вы считаете, что действия со стороны гейм мастера были неправомерными - просьба обратиться в один из указанных ниже разделов для обжалования блокировки. х100|х5|FUN ты не читал первого сообщения, прочти - потом умничай 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 ты не читал первого сообщения, прочти - потом умничай Это и было его первое сообщение. Человек написал что его забанили за оскорбление администрации, хотя он утверждает, что никого не оскорблял. PROFIT? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Это и было его первое сообщение. Человек написал что его забанили за оскорбление администрации, хотя он утверждает, что никого не оскорблял. PROFIT? этот человек - я, в первом посте написано и про обжалование блокировки, читай до конца. там же есть и ссылка на тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 этот человек - я, в первом посте написано и про обжалование блокировки, читай до конца. там же есть и ссылка на тему. Человек написал о своей проблеме, при чем тут ты и твой первый пост? - - - Добавлено - - - Не будем превращать тему в флуд. Хотите поговорить - пишите в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 кстати, Вас не удивляет тот факт, что все вайны против решений Титана набирают такую "популярность" и волнуют комьюнити? не из-за этого ли портится обстановка внутри форума? надеюсь, мы все не полетим в бан из-за этой статьи. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 кстати, Вас не удивляет тот факт, что все вайны против решений Титана набирают такую "популярность" и волнуют комьюнити? не из-за этого ли портится обстановка внутри форума? надеюсь, мы все не полетим в бан из-за этой статьи. 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Это правило странный предмет, вроде наказывают, а вроде и нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Карочи я пошел качать вовку. :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted November 28, 2013 Administrators Share Posted November 28, 2013 Об этом я и писала в другой теме: Там не дадут мут за слово Кейсуки, потому что люди разберутся, что это значит. Здесь я знаю, что за такое слово модератор или ГМ может сначала дать мут, а потом уже коллективно на форуме через пару дней все решат, что это неправильно. Тут точно такая же ситуация. Это слово может быть опечаткой/неграмотностью, а может быть оскорблением. В данном случае это опечатка/неграмотность, которую просто процитировали (скопировали, если кто не знает такого слова). Тут нет никого оскорбления, если речь идет о: Зачем "хачу" сет на мага?) На скрине нету сообщений выше, но можно понять, что кто-то кричал в чат: ХХХХ: хачу сет на мага! хачу сет на мага! сдилайти мине сет на мага! Может даже автор этого сообщения не был магом. И в честь такой особенной грамотности человек решил спросить, для чего ему сет на мага? При этом скопировал в свое сообщение его особенно грамотную фразу: Зачем "хачу" сет на мага?) Логично? Логично. Просто тут кто-то не дружит с логикой и мозгами. Был неграмотный вопрос - получили грамотный ответ с цитатой неграмотности. Кто-то на форуме выделяет неправильную букву, если видит неграмотность: накОзание. А кто-то цитирует все слово. Вот и все. И вот еще вопрос: где тот особенно грамотный и почему он не попал в скриншот? Он же тоже использовал "запрещенное слово". Пусть даже не зная об этом, как и остальные. Так что ТС прав, жалоба отстой, автор жалобы неграмотный человек, который кроме того сделал еще и подляну. - - - Добавлено - - - 2.14. Обсуждать наказания' date=' сделанные модератором или администратором, а также их действия.[/quote'] Ну в данный момент мы обсуждаем, не прав или не прав модератор, а прав или не прав ТС ))) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts