wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 (edited) И вот еще вопрос: где тот особенно грамотный и почему он не попал в скриншот? Он же тоже использовал "запрещенное слово". Пусть даже не зная об этом' date=' как и остальные.[/quote'] я подозреваю что автор фразы "хачу сэт на мага" это и есть автор темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32263 там даже в названии темы прослеживается линия озабоченности... Edited November 28, 2013 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Ну в данный момент мы обсуждаем' date=' не прав или не прав модератор, а прав или не прав ТС )))[/quote'] ТС прав, но и человек выдавший наказание, полностью не ознакомившись с ситуацией тоже мог быть не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миссталь Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 А почему именно это слово? я просто привела пример) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 насколько мне известно то запись переписки в общих каналах хранится на сервере, если администрацию не затруднит, то просмотреть чат в тот момент не составит особого труда, Может даже автор этого сообщения не был магом. автором того сообщения был чернокнижник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Тема перелосла в флуд и перелив репутации. Эти путем вы ничего не получите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Какой еще перелив? если большинство поддерживает правильное, на мой взгляд, мнение то это перелив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted November 28, 2013 Administrators Share Posted November 28, 2013 насколько мне известно то запись переписки в общих каналах хранится на сервере Логи общего чата записываются только в том случае, если в конфигах сервера проставлено, что они должны записываться. Если администратор это не включил, то и записываться они не будут. Да и смотреть их (а это гигантский документ) он вряд ли будет, если нет метки о времени. Там же записи за все время за все дни. Представьте, сколько нужно в нем копаться, чтобы найти именно Ваше сообщение? Это как иголка в стоге сена. автором того сообщения был чернокнижник... Ну вот. Я таки права. - - - Добавлено - - - Тема перелосла в флуд и перелив репутации. Эти путем вы ничего не получите. Почему-то теперь Вы уже не говорите, что автор не прав, но при этом начали искать нарушения в других участниках дискуссии и говорить о последствиях. Если в теме много страниц, не значит, что все они - флуд. В данном случае все по теме. Мы выясняем обстоятельства произошедшего и отвечаем по заданной автором теме. Перелив репутации? Кому? Было пара штук "спасибо", но это же не запрещено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 (edited) Да и смотреть их (а это гигантский документ) он вряд ли будет' date=' если нет метки о времени.[/quote'] "поиск" упрощает данный гигантский труд в дело 1-2 минут (достаточно скопировать в текстовый документ и найти реплику, за которую я был забанен, прямо над ней ну или на растоянии 1-2 реплик - будет и автор фразы про ".... сэт на мага" ( в данном сообщении взята часть сообщения другого игрока, и помещена в "...", если вдруг кто не знаком с правилами правописания). Edited November 28, 2013 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted November 28, 2013 Administrators Share Posted November 28, 2013 "поиск" упрощает данный гигантский труд в дело 1-2 минут (достаточно скопировать в текстовый документ и найти реплику' date=' за которую я был забанен, прямо над ней ну или на растоянии 1-2 реплик - будет и автор фразы про ".... сэт на мага"[/quote'] Там таких фраз может оказаться сотня ) и не одна, если документ большой и папка с логами не очищалась) Да и будем говорить прямо - админ не станет утруждать себя поисками по логам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Тема перелосла в флуд и перелив репутации. Эти путем вы ничего не получите. А где тут перелив? Люди что-то пишут, и получают за это, от кого-то благодарность. Зачем тогда репутация на форуме? Можно любую спасибку рассмотреть как перелив Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Тема перелосла в флуд и перелив репутации. Эти путем вы ничего не получите. "ребята, нас спалили, сворачиваемся, зачем мне сдался тот аккаунт с кучей персов и воином фул.арена если у меня теперь есть +3 к репутации на сервере?" (в данном случае "..." используются для того, чтобы показать что вся фраза употребляется в переносном значении и является сарказмом, для тех кто не знает правила правописания). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 wertyx, тут скорее сожрут дохлую кошку, чем признают что бабуин не прав я признал 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 я кинул спасибку Весту, я же не лью репу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 опять негодуэ народ по злополуной теме - Расизм? за все темы, про хохлов, я уяснил только одно: будь ты хоть трижды прав, назвал хохла холом - личный хэйт в твою сторону. - - - Добавлено - - - ладно хоть тебе Расизм не с ошибками пишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Логи общего чата записываются только в том случае, если в конфигах сервера проставлено, что они должны записываться. Если администратор это не включил, то и записываться они не будут. Да и смотреть их (а это гигантский документ) он вряд ли будет, если нет метки о времени. Там же записи за все время за все дни. Представьте, сколько нужно в нем копаться, чтобы найти именно Ваше сообщение? Это как иголка в стоге сена. Ну вот. Я таки права. - - - Добавлено - - - Почему-то теперь Вы уже не говорите, что автор не прав, но при этом начали искать нарушения в других участниках дискуссии и говорить о последствиях. Если в теме много страниц, не значит, что все они - флуд. В данном случае все по теме. Мы выясняем обстоятельства произошедшего и отвечаем по заданной автором теме. Перелив репутации? Кому? Было пара штук "спасибо", но это же не запрещено. Я не менял своего мнения. Или мне в каждом сообщении нужно писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 (edited) опять негодуэ народ по злополуной теме - Расизм? за все темы, про хохлов, я уяснил только одно: будь ты хоть трижды прав, назвал хохла холом - личный хэйт в твою сторону. - - - Добавлено - - - ладно хоть тебе Расизм не с ошибками пишут. Причем тут украинци?? Тут тема вобще про слово "хач", так что думай что пишешь. Я бы ответил тебе, да боюсь забанят. Edited November 28, 2013 by Тристан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted November 28, 2013 Administrators Share Posted November 28, 2013 ладно хоть тебе Расизм не с ошибками пишут. Я думаю, автора это мало утешит, что в его случае модератор/ГМ не наделал ошибок в словах, как в большинстве случаев. Зато исходя из своей грамотности увидел оскорбление там, где его не может быть: В данном случае это глагол "ХОЧУ", написанный с ошибкой. А не то существительное, на которое подумал автор жалобы (причем сам его и написавший, но не заскринивший. Вот странно, да?) и ГМ, выдавший наказание. В данном случае это не существительное, а глагол. В сообщениях других игроков ниже по чату это уже существительное и там можно приписать оскорбление, там никаких вопросов нету. Но у этого игрока оскорбления нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Причем тут украинци?? Тут тема вобще про слово "хач", так что думай что пишешь. да я собрал так.. в кучу все комменты и т.п. на счет "Хачу"... ну кроме как "стеб" - назвать никак, более того, это ошибка, которую я не раз замечал, мол "я вот хачу сет на рогу, памагите плз, хачу лича убить, не пускает" - - - Добавлено - - - ну и что теперь, давайте банить всех подряд, кто ошибся или опечатывался в слове Хочу, поставив А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Bukarasik, согласен, слово написано с ошибкой, но есть же умник который переосмыслил в Расизм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Я думаю, автора это мало утешит, что в его случае модератор/ГМ не наделал ошибок в словах, как в большинстве случаев. Зато исходя из своей грамотности увидел оскорбление там, где его не может быть: В данном случае это глагол "ХОЧУ", написанный с ошибкой. А не то существительное, на которое подумал автор жалобы (причем сам его и написавший, но не заскринивший. Вот странно, да?) и ГМ, выдавший наказание. В данном случае это не существительное, а глагол. Вы забыли о смысле фразы в целом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фикус Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 да я собрал так.. в кучу все комменты и т.п. на счет "Хачу"... ну кроме как "стеб" - назвать никак, более того, это ошибка, которую я не раз замечал, мол "я вот хачу сет на рогу, памагите плз, хачу лича убить, не пускает" - - - Добавлено - - - ну и что теперь, давайте банить всех подряд, кто ошибся или опечатывался в слове Хочу, поставив А. 1) почему ты собрал все в кучу именно украинцами? 2) дело не в ошибке, а в том что я описал выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 1) почему ты собрал все в кучу именно украинцами? 2) дело не в ошибке, а в том что я описал выше да у меня уже фобия, ахах. в каждом сраче или бане, сколько я встречал (рандомно попадались) по любому какой-нибудь хохол возмущался, при этом требуя грамотности. вот, сказал тебе честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 опять негодуэ народ по злополуной теме - Расизм? за все темы, про хохлов, я уяснил только одно: будь ты хоть трижды прав, назвал хохла холом - личный хэйт в твою сторону. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC есть общепринятые правила правописания, есть описание понятия "расизм", есть реплика но НЕТУ в ней "Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях". с таким успехом давайте банить всех кто пишет: "продам/куплю черную пантеру", "где взять черного/голубого протодракона"., все кого в чате назвали "тролем" - тоже скриньте на всякий случай, "троль" - это раса, и не важно что только в игре - все равно это дискриминация и расизм, да вообще не употребляйте в чате фразы с описанием расы персонажа, этим вы дискриминируете остальные расы, и упаси Вас упомянуть о фракциях - это разжигание этнических конфликтов! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Вы все - чОрные пантеры. И троли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 есть общепринятые правила правописания, есть описание понятия "расизм", есть реплика но НЕТУ в ней "Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях". с таким успехом давайте банить всех кто пишет: "продам/куплю черную пантеру", "где взять черного/голубого протодракона"., все кого в чате назвали "тролем" - тоже скриньте на всякий случай, "троль" - это раса, и не важно что только в игре - все равно это дискриминация и расизм, да вообще не употребляйте в чате фразы с описанием расы персонажа, этим вы дискриминируете остальные расы, и упаси Вас упомянуть о фракциях - это разжигание этнических конфликтов! да я то согласен с тобою, вот только администрация упрется в одно: "Слово было написано в сокорбительной форме, а именно - Хач. Бан выдан правильно. Закрыто" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts