Петровичь Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 (edited) Сегодня спиздили два чара с разных акаунтов на что Титан гм написал мол хз не знаю, мы не в состоянии что-то зделать с этим. Ахуееный сервак ребят так держать!) Пол года качал чара на х5 чтоб его спиздили) - - - Добавлено - - - чары кстати ахуенно так стоят на продаже.... Ник боршь. Хоть бы цену за онлайн поставили нормальную суки) 300 бонусов всего... печалька xD Edited November 29, 2013 by Петровичь 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Боны позарез нужны, вот и цену такую поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Сегодня спиздили два чара с разных акаунтов на что Титан гм написал мол хз не знаю, мы не в состоянии что-то зделать с этим. Ахуееный сервак ребят так держать!) Пол года качал чара на х5 чтоб его спиздили) Всех предупреждали о смене паролей. Если ты тупой - это твои проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Петровичь, а где, собственно, вопрос к администрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Петровичь как бы грустный и недоумевает почему так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 300 бонусов всего... печалька xD за такой шлак нам с даркашей, больше стыдно было ставить :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqwweerrr Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Сегодня спиздили два чара с разных акаунтов на что Титан гм написал мол хз не знаю, мы не в состоянии что-то зделать с этим. Ахуееный сервак ребят так держать!) Пол года качал чара на х5 чтоб его спиздили) - - - Добавлено - - - чары кстати ахуенно так стоят на продаже.... Ник боршь. Хоть бы цену за онлайн поставили нормальную суки) 300 бонусов всего... печалька xD А ты скрины предоставь что они твои... мб ты разводишь... правельно администрация делает, хули тебе верить без доказательств, мб ты халявщик... - - - Добавлено - - - ого жесть у меня вчера свиснули вчера 5 чаров на х5 (щас только с никами определюсь - посмотрю какие стоят на продаже да подороже)... и представляете администрация бездействует... не хотят мне их вернуть... а я же такой честный, всегда правду говорю... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homka Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Сегодня спиздили два чара с разных акаунтов на что Титан гм написал мол хз не знаю, мы не в состоянии что-то зделать с этим. Ахуееный сервак ребят так держать!) Пол года качал чара на х5 чтоб его спиздили) - - - Добавлено - - - чары кстати ахуенно так стоят на продаже.... Ник боршь. Хоть бы цену за онлайн поставили нормальную суки) 300 бонусов всего... печалька xD[ATTACH=CONFIG]16591[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Сегодня спиздили два чара с разных акаунтов на что Титан гм написал мол хз не знаю, мы не в состоянии что-то зделать с этим. Ахуееный сервак ребят так держать!) Пол года качал чара на х5 чтоб его спиздили) - - - Добавлено - - - чары кстати ахуенно так стоят на продаже.... Ник боршь. Хоть бы цену за онлайн поставили нормальную суки) 300 бонусов всего... печалька xD Читай.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Это дичайший рекламный ход, разводят вас как кроликов... Мол "Вай мама спасите памагите спиздили два чара пол года качал всиво 300 бонусов налитай скарее, вот ник: борщ" Какому мудаку пришло бы в голову дать ВСЕМ ник персонажа, выставленного задарма на аукционе, которого он надеется "вернуть"...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Это дичайший рекламный ход, разводят вас как кроликов... Мол "Вай мама спасите памагите спиздили два чара пол года качал всиво 300 бонусов налитай скарее, вот ник: борщ" Какому мудаку пришло бы в голову дать ВСЕМ ник персонажа, выставленного задарма на аукционе, которого он надеется "вернуть"...? хитрый план же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts