rico888 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Что лучше Mists of Pandaria или Cataclysm или Wrath of the Lich King
Фикус Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Как по мне то 4,0,6 просто я начал играть с етого патча 1
Vasya Professional Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Ты путаешь зеркало и экран монитора.
gl hf Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 а почему нету приписки The Burning Crusade? ябголосовал за ТБК.
Топикхд2 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 а почему нету приписки The Burning Crusade? ябголосовал за ТБК. http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_6/13831277073366.jpg
Anon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 если оценить все аспекты,то я бы отдал предпочтение БК,хардкорней было)
Sprite Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 БК,хардкорней было) Кто-то не играл на ваниле.
Anon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Кто-то не играл на ваниле. играл. очень хардкорно - 5 человек онлайн и два с половиной инста. тот,кто считает,что ванилла вообще была играбельной,и орет что это были лучшие времена WoW и было очень круто - вот тот точно на ней не играл. срань та ещё была. самый четкий WoW был на ТБК,имхо. Если "хардкорность" измеряется недружелюбностью интерфейса,унылым и маленьким игровым миром - то да,Ванилла тащит однозначно.
Кукла Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Странный выбор. Бк лучше. Ванила слишком хардкорная для меня.
Sprite Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 играл. очень хардкорно - 5 человек онлайн и два с половиной инста. тот,кто считает,что ванилла вообще была играбельной,и орет что это были лучшие времена WoW и было очень круто - вот тот точно на ней не играл. срань та ещё была. самый четкий WoW был на ТБК,имхо. Если "хардкорность" измеряется недружелюбностью интерфейса,унылым и маленьким игровым миром - то да,Ванилла тащит однозначно. 5 человек онлайн? Где ты играл? Не буду говорить где, 2 тысячи минимум онлайн. Рейдовая лестница 5 ппл => ЗГ => АК20 => МК => БВЛ => АК40 => Наксрамас. Несколько сетов, под каждого босса, 100500 резистов. Намного хардкорнее и веселее, чем ТБС
DeepFreeze Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Wrath of the Lich King там очень высокий скилл кап в 2 раза выше чем щас
Anon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 5 человек онлайн? Где ты играл? Не буду говорить где, 2 тысячи минимум онлайн. Рейдовая лестница 5 ппл => ЗГ => АК20 => МК => БВЛ => АК40 => Наксрамас. Несколько сетов, под каждого босса, 100500 резистов. Намного хардкорнее и веселее, чем ТБС на переделанной ванилле с свистелками и перделками? Ну,видимо у нас просто разные понятия хардкорности и веселья. О вкусах не спорят как говорится)
Godbaronkst Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 лучше быть святой девой марией чем трахать самому себе мозг и играть в вов В.САТАНА.
Шмель Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Знаешь , у меня не так много времени на всё это задротство . Да , я понимаю ,ВАС, ребята : ЛК ( ванила, БК) - скилл и так далее, но я оставлю предпочтение на казуальности; а ведь лучше казуалка, ибо видеть каждый раз нубов( времена ЛК) ,типо варов без макросов, с тупыми вопросами.:crazy: Стоит не поиграть полгода и скилл теряеться .И уже не то время чтобы задрачивать это снова и снова. Школота наседает : " еПать как ты имея 2200 в 3с не так круто играешь ?" .... и так далее. Ты даришь/продаёшь да , и вообще, уходишь с игры... П.С. это моё личное мнение ибо зачем нам это задротство , когда в мире всего много интересного ( интерес , конечно, у всех разный и мнение всяких неудачников типо Медисона или Хованского мне нахер не нужно:wink: )
Recommended Posts