Ganzalles Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Доброго времени суток, у меня в оргриммаре не работает повар который дает дейлики, сегодня их не выполнял, кулинарии обучился, подхожу к нему, а он показывает вместо квестов изучени кулинарии, помогите пожалуйста, что делать?
Acidhead Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Что за бочка? ложишься плашмя на пол и перекатываешься со стороны в сторону
Ganzalles Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 ложишься плашмя на пол и перекатываешься со стороны в сторону Спасибо, умно....
Administrators Zeox Posted November 29, 2013 Administrators Posted November 29, 2013 ложишься плашмя на пол и перекатываешься со стороны в сторону Предупреждение, в след. раз будете заблокированы за оффтоп. Касательно дейликов - помочь не могу, так как не в курсе работают ли они, это вам нужно интересоваться у игроков, попробуйте создать тему в игровом разделе, если ГМы знают - ответят. Но думаю что просто не работают дейлики, либо наверняка вы что-то сделали не так, потому-что не могут квесты просто так "забагаться".
Фикус Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Acidhead, может хватит умничать? - - - Добавлено - - - Во всех темах причем.
Recommended Posts