Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просто прямые руки, вы не шарите, лалки.

Единственный проблеск интеллекта и понимания в этой несправедливой теме.

Posted
Пока тут обсуждают' date=' фк 100000 почетных побед в PvP сделано...[/quote']

норм.

Грац! ребятам

Posted
Единственный проблеск интеллекта и понимания в этой несправедливой теме.

Вон, парень 90-ого еще не взял, а у него уже 100к фрагов, просто мы слишком ничтожны.

http://s61.radikal.ru/i171/1311/64/0de8c1621f08.jpg

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=16656&d=1385749770

Posted
Могу я узнать у Куклы за что забанили приста Minipower? Он даже хонор не получал за килы (разница в лвлах огромная), прист не получал ничего.
Posted
8 лвлом накилял всех :crazy:

А мы 90 не можем)

Я почти 4 месяца потратил чтоб набить 45к, а оказывается это дело 14 часов, хех

Posted
Могу я узнать у Куклы за что забанили приста Minipower? Он даже хонор не получал за килы (разница в лвлах огромная), прист не получал ничего.

крч если фармишь килы, не фарми их на мейн акке

Posted
крч если фармишь килы, не фарми их на мейн акке

Суть в том, что этот безобидный гном не получал ничего, он стоял и убивал игроков противоположной фракции и так как разница была в 88 лвлов он не получал не килов, не хонора.

Posted

Homa-master, Что оО??? За нах???? оО

- - - Добавлено - - -

Напиши в пм ей

Posted
Суть в том, что этот безобидный гном не получал ничего, он стоял и убивал игроков противоположной фракции и так как разница была в 88 лвлов он не получал не килов, не хонора.

даже если так, ты использовал бота и вроде как запрещено

Posted

14 часов 83к фрагов гнум лок 1 лвл

- - - Добавлено - - -

стоп он жы маг

Posted
14 часов 83к фрагов гнум лок 1 лвл

- - - Добавлено - - -

стоп он жы маг

Маг тот шо лок, или лок тот шо маг

Posted

А кто сказал, что прист был ботом? Не буду открывать источники, но достоверно известно, что никаких автокликеров на присте не использовалось.

ЗЫ. Кукле проблемно в пм написать из-за лимита сообщений.

- - - Добавлено - - -

Пришлось писать в публичных, ужас.

• Like 1
Posted
он стоял и убивал игроков противоположной фракции и так как разница была в 88 лвлов он не получал не килов' date=' не хонора.[/quote']

разница была в 88 лвлов

WAT? УБИВАТЬ С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ЛВЛАХ 88К ЧЕЛОВЕК.....ЭТО КАК 88К РАЗ СОЛО ПОИТИ НА ГАРРОША 25 ХМ АХАХА, И ПРИ ЭТОМ УБИТЬ ЕГО ВСЕ РАЗЫ

Posted
WAT? УБИВАТЬ С ТАКОЙ РАЗНИЦЕЙ В ЛВЛАХ 88К ЧЕЛОВЕК.....ЭТО КАК 88К РАЗ СОЛО ПОИТИ НА ГАРРОША 25 ХМ АХАХА, И ПРИ ЭТОМ УБИТЬ ЕГО

Перечитай свое сообщение и убедись, что в нем есть смысл. Прист там от силы час стоял.

Posted
пасанов забанили - начались прохладные истории, мол это легальный бизнесц на пандашоше был
Posted
Вечер добрый, я представитель Тимуркаурса и хотел бы объяснить 1 маленькую вещь, все дело в том что на мой бан нету достаточного обоснования а так же любых " пруфов ", в далеком 2008 году я сделал такую тему на оффе с килами, только там я подготовился по серьезнее ( 290к ) в итоге тоже пошла жалоба, ну естественно бан после письма в поддержу о том что не достаточно иметь плейтайм героя а так же 1-10 лвл для бана близы поняли проблему и что б я успокоился дали еще и 1 год халявы на оффе, в данной ситуации на меня нету не 1 скрина что я сливаю, просто 45 лвл а так же мелкий плейтайм но это не показатель думайте господа думайте.
Posted
Перечитай свое сообщение и убедись, что в нем есть смысл. Прист там от силы час стоял.[/quoteя вижу статистику в лк - и это явный багоюз/перелив/бот и т.п., за что бан 101%

- - - Добавлено - - -

дали еще и 1 год халявы на оффе

АХАХАХА, ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ