ТитанПМ Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Здравствуйте , я хотел бы спросить почему за Любое малейшее нарушение БАН = 30 дней , это очень долго проще перейти на другой сервер и за месяц стать фул арена , почему администрация не может сделать за каждое нарушение своё время БАН , например ********** бан 30 дней ********* за это 15 дней ******** и так делее Надеюсь я не Один так думаю!:good: Спасибо:wink:
Darkarrow Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 ********** бан 30 дней ********* за это 60 дней ******** и так делее вот так лучше 1
Acidhead Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Здравствуйте , я хотел бы спросить почему за Любое малейшее нарушение БАН = 30 дней , это очень долго проще перейти на другой сервер и за месяц стать фул арена , почему администрация не может сделать за каждое нарушение своё время БАН , например ********** бан 30 дней ********* за это 15 дней ******** и так делее Надеюсь я не Один так думаю!:good: Спасибо:wink: за эту тему тебе бы бан на неделю и было бы норм
Титан Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 за Любое малейшее нарушение БАН = 30 дней О каком нарушении мы говорим?
ТитанПМ Posted November 29, 2013 Author Posted November 29, 2013 Ну например багом прошол через что то 1 раз и целый месяц уже не поиграть
Титан Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Во первых, мы не всегда знаем чем вы там прошли через текстуру, а может это была чит-программа? Доказать сможете? Нет. Значит идете по статье с максимальным сроком. Во вторых, если была арена, то это грубейшее нарушение, так как влияет на баланс в PvP мире, что очень важно. Если это был инст и вы не убив первого, второго, третьего боса, перешли сразу на 4-ого или позарились на мобов, что в той локации, то бан так же 30 дней и уменьшаться не будет. В игре есть правила и не важно баг или чит, нарушать их нельзя, ворота закрыты, значит прохода нет. И не важно сколько раз вы этим занимались, доказать то тоже не сможете. Закрыто, правила по отношению прохода через текстуры меняться не будет.
Recommended Posts