Jump to content

Оброщение к Админам

ТитанПМ

Recommended Posts

Здравствуйте , я хотел бы спросить почему за Любое малейшее нарушение БАН = 30 дней , это очень долго проще перейти на другой сервер и за месяц стать фул арена , почему администрация не может сделать за каждое нарушение своё время БАН , например

********** бан 30 дней

********* за это 15 дней

******** и так делее

Надеюсь я не Один так думаю!:good:

Здравствуйте , я хотел бы спросить почему за Любое малейшее нарушение БАН = 30 дней , это очень долго проще перейти на другой сервер и за месяц стать фул арена , почему администрация не может сделать за каждое нарушение своё время БАН , например

********** бан 30 дней

********* за это 15 дней

******** и так делее

Надеюсь я не Один так думаю!:good:

за эту тему тебе бы бан на неделю и было бы норм

Во первых, мы не всегда знаем чем вы там прошли через текстуру, а может это была чит-программа? Доказать сможете? Нет. Значит идете по статье с максимальным сроком.

Во вторых, если была арена, то это грубейшее нарушение, так как влияет на баланс в PvP мире, что очень важно.

Если это был инст и вы не убив первого, второго, третьего боса, перешли сразу на 4-ого или позарились на мобов, что в той локации, то бан так же 30 дней и уменьшаться не будет. В игре есть правила и не важно баг или чит, нарушать их нельзя, ворота закрыты, значит прохода нет.

И не важно сколько раз вы этим занимались, доказать то тоже не сможете.

Закрыто, правила по отношению прохода через текстуры меняться не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...