Kick Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Да после высадки в пандарию его убрали. я тебе видео даже пруфнул. Ничего его не убирали. Как был, так и остался. Видео кстати сделано с 5.4 патча.
Vartigon Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Завтра раскажу о еще одном месте гмов.И о старых чумных землях...
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 вот блин почему у нас не сажают в тюрьмы...
Vartigon Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 вот блин почему у нас не сажают в тюрьмы... Сам не понимаю)
Топикхд2 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 вот блин почему у нас не сажают в тюрьмы... Низя потому что.
Топикхд2 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 лучше бы там побегать чем в бане сидеть) Нет, это не лучше. Тем более там тебя замораживают.
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 ну вроде в бане месяц сидеть тоже не особо круто)
Doxe Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 В эту тему каждый день я буду скидывать интересные факты о мире World of Warcraft.Которые вы нигде найти не сможите...их знаю только я. ну пока ты кидаешь то, что всем известно) 1
Vartigon Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 ну пока ты кидаешь то' date=' что всем известно)[/quote'] Пока да.
Vartigon Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 (edited) Ну что...начинаем приключение на давно забытое место-Остров Программистов 1)Этот остров ничем примечательным не отметился,и так же-он был удален из игры после классической версии World of Warcraft. 2)Использовался этот остров для тестирования текстур и предметов.А после стал просто не нужен (зачем же игрокам еще и лишнюю память на компьютере забивать?). Так что рассказывать тут особо нечего.Здесь лишь присутствуют равнины,лесок,зеленая( О_о ) река и пару зданий. еще интересно,что Blizzard оставил тут надпись: Близы так же оставили на земле послание в виде данного текста: ''chow is my love monkey''. Дословно переводится, как ''Чоу — моя сладкая обезьянка'' (ну вы поняли) и ещё несколько слов. ну и вот,собственно эти слова: [ATTACH=CONFIG]17000[/ATTACH] И здание,рядом с этими словами: [ATTACH=CONFIG]17001[/ATTACH] И как уже говорил-программисты компании Blizzard тестировали тут деревья и другое : [ATTACH=CONFIG]17002[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]17004[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]17003[/ATTACH] Ну а про 3-ий остров чуть-чуть позже поговорим... Edited December 1, 2013 by Vartigon
Vartigon Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 Ну что начинаем говорить про 3-ий остров.И на этом закончим говорить а местах которые доступны Gm'у Про 2 места для GM я уже рассказал.так что теперь перейду к : > Остров дизайнера. Место еще более скучное чем Остров программиста. Но,участь Острова дизайнера была та же,что и у Острова программиста. Тут даже расписывать нечего не нужно-и так все понятно. Тут видимо дизайнеры хотели поиграть в игру,подобную "крестики-нулики":appl: [ATTACH=CONFIG]17091[/ATTACH] Одно одинокое здание,которое мне удалось там найти: [ATTACH=CONFIG]17092[/ATTACH] А вот то самое здание:(точнее то,как оно выглядит на данный момент) [ATTACH=CONFIG]17093[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]17094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]17095[/ATTACH] Ну вот и все,что мне известно об этом острове. в следуйщим выпуске поговорим о не правельном расположении островов в Азероте."Так что Пандарии не существовало получается?"Ответ на этот вопрос узнаете завтра.
Vartigon Posted December 3, 2013 Author Posted December 3, 2013 (edited) Неправельное расположение островов. Tel Abim и Zandalar на самом юге видете?Они находятся почти рядом с туманами.И остров Кезан там должен находится.. Может во время катаклизма сдвиг материков произошёл и Пандария на самом деле была еще южнее.Но вот это пятно возле Калемдора-есть туманы.А в нём острова. По этому видео становится понятно что World of warcraft Mist of Pandaria была создана просто для привлечения людей.И никаких панд в истории World of warcraft не существовало. "Emerald Dream(Изумрудный сон)время еще до раскола мира.Когда все четыри материка были одним целым"-это я прочитал когда говорил Хранитель Истории Чо в своих покоях.А карта Изумрудного сна показывает что 3 материка были соеденины: [ATTACH=CONFIG]17130[/ATTACH] Завтра поговорим о самом драгоценном месте Blizzard Edited December 3, 2013 by Vartigon
roman1234 Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-GTFO.png
Doxe Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Как бы панды и сама Пандария упоминались еще до выхода WoWa 1
Vartigon Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Development Map The Development (MapID 451) - это если не самая скрытая зона или же не самая легендарная,то она самое сокравенное что есть у Blizzard.Эта карта постоянно развивается,дизайнеры близзарда испытывают на этой зоне разные вещи. Возможно все люди знают 2-е зоны Development`a в виде островов дизайнера и программиста.Многим известно что файлы этих островов были только в ваниле и альфа ваниле и затем были удалены.Но эти 2 места всего часть огромной карты которую близард врядли в открытую нам покажет. Многое показать мне не получится потому что полностью файлы девелопмента изьять никогда не получится,так что в некоторых зонах бывают краши клиента и дисконекты с персонажа... [ATTACH=CONFIG]17364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17367[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17371[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17372[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]17373[/ATTACH] Повторюсь что лишь часть карты,много тех частей где крашится клиент,так что полный Development есть только у близард( На этом всё,в следуйщем так сказать обзоре я покажу не вошедшие в игру подземелья и рейды,так же то как они выглядили до полного релиза.
Vartigon Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 [ATTACH=CONFIG]17374[/ATTACH]-ничего вам не напоминает?) Вступительный ролик 3 0 0... - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]17375[/ATTACH]-Бета Оргримар до Катаклизма,не так ли?
Doxe Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 [ATTACH=CONFIG]17375[/ATTACH]-Бета Оргримар до Катаклизма,не так ли? Это крепость орды в Борейке)
Vartigon Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Это крепость орды в Борейке) аааа....я сижу думаю и вспоминаю что это.Бета оргримар дальше наверное был.
SoGood Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210940&p=2167373&viewfull=1#post2167373 Даже своими словами переписать не можешь. В эту тему каждый день я буду скидывать интересные факты о мире World of Warcraft.Которые вы нигде найти не сможите...их знаю только я :facepalm:
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=210940&p=2167373&viewfull=1#post2167373 Даже своими словами переписать не можешь. :facepalm: да с самого начала уже все поняли что у ТС-а мозгов как у птицы.
Doxe Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 [ATTACH=CONFIG]17374[/ATTACH]-ничего вам не напоминает?) Вступительный ролик 3 0 0... ? Больше похоже на финальный ролик War3 TFT, один в один)
Варварен Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 (edited) Vartigon, вали на свой циркуль. Кстати, его там оскорбляли и траллили, из-за этого он ливанул сюда. Edited December 6, 2013 by Варварен
Vartigon Posted December 7, 2013 Author Posted December 7, 2013 Vartigon, вали на свой циркуль. Кстати, его там оскорбляли и траллили, из-за этого он ливанул сюда. Слушай...по твоему от куда это на цыркуле взялось?Вбей в интеренете от туда я всё взял... Кстати' date=' его там оскорбляли и траллили, из-за этого он ливанул сюда.[/quote'] Если тебе природа кое-что забыла вставить чтобы додуматся почему я сюда перешёл то отвечу:Сюда я перешёл по причине этот проект мне больше нравится.А цыкуль давно покинул. - - - Добавлено - - - Vartigon, вали на свой циркуль. Кстати, его там оскорбляли и траллили, из-за этого он ливанул сюда. Кстати чего я должен вечно быть затычкой тебя в моих темах?
Recommended Posts