Кирпич Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 http://puu.sh/5x2Ik.png Хорошо, повторю вопрос... Где вы увидели оскорбление в безобидной картинке...? И почему закрываете темы, так и не ответив на конкретный вопрос...? Я знаю, для чего создан этот раздел, и не намереваюсь шутить тут... С самого моего появления на форуме не раз задавал тут конкретный прямой вопрос, естественно в надежде получить такой-же ответ, но получал его далеко не всегда... Да, я хочу веселиться, и в этот раз меня отправили в бан на месяц за веселье не где нибудь, а у себя в подписи... И ещё раз повторю, если Титан счёл её хоть в какой-то мере оскорбительной, я был готов сменить её по первой просьбе, но нет же, вы же "серьёзно занялись форумом", правило 6.66 Шутка, которая не показалась администрации смешной - 30 дней бана... Подумаешь, что за 30 дней бана можно 3 раза забыть дорогу сюда... - - - Добавлено - - - Ах да, не хочешь сам перебанивать - попроси титана... Думаю он охотно это сделает, т.к. знает все мои мультиакки... Ведь он их все уже забанил... 1
Умар-Аль-Хабиб Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Месяц не заходил на форум, а тут все по-прежнему. Баны за картинки живут и процветают. Здоровая атмосфера слабоумия и маразма. 1
Титан Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Кирпич, Вам все это объяснялось раньше, когда пытались что-то доказать всем нам, создавали подобные темы, пытались добиться своей "справедливости", вам отвечали, а ответ вас не устраивал. Вы из той категории людей, который ну не как не хотят понять, что шутки тоже могут быть оскорбительными. Надо знать над кем и как шутить. Если совсем туго доходит, то просто возьмите себе новое правило: шутки в сторону Администрации запрещены. Глупо, но для вас самое то, так как вы не знаете меру и в любом случае перейдете на уровень "быдла". не где нибудь' date=' а у себя в подписи...[/quote'] Подпись тоже форум и это не ваша собственность. 1
Recommended Posts