qqwweerrr Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 давайте поговорим о чем нибудь? :clapping: вот я к примеру щитаю что все элем шамы, баланс дру, авары, фаер маги и мути роги геи... и меня никто не переубедит в обратном)):dance:
Квертилайнх Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 :popcorn: ладно вары/элемы/фаеры/мути но, пуфики то тут к чему?) 1
Headdress Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Совят не трогай , лично думаю что автор сам гей и хочет непалится... но увы его спалили. 1
Linio Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 просто его опустил наверное авар,или баланс дру^^ Вот мальчик решил выплакаться в наши майки=/
Sprite Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Лучше не спорить с "топ 20 магом и топ 60 хантом" руофа, а может быть и EU. Он наверняка знает, кто гей, а кто нет.:rofl_mini:
qqwweerrr Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 :popcorn: ладно вары/элемы/фаеры/мути но, пуфики то тут к чему?) а ты отхил их видел? мне приходится бурст врубать что бы забить + при этом они не плохо лупят дотами... - - - Добавлено - - - Совят не трогай , лично думаю что автор сам гей и хочет непалится... но увы его спалили. палится - палится? тебе что в одном месте припекает? балансеры самый убогий и унылый класс... если будешь возражать, то знай что тогда ты (Headdress) полный пидо_рас )) Азазаз - - - Добавлено - - - просто его опустил наверное авар,или баланс дру^^ Вот мальчик решил выплакаться в наши майки=/ я такому калу не проигрую, я б уже харакири сделал если бы проепал... не пережил бэ такого позора... так что Linio не шути ты так со мной... )) - - - Добавлено - - - Лучше не спорить с "топ 20 магом и топ 60 хантом" руофа, а может быть и EU. Он наверняка знает, кто гей, а кто нет.:rofl_mini: Единственый ценый комент на весь форум этой пиратки, а может и руофа, а может быть и EU. А вот лыбящийся смайлиик тут не уместен был...
Carousel Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 элем шамы - да авары - уже нет. баланс дру - нет. фаер маги - смотря кто как играет мути роги - если я тебя солью за 10 сек ты меня геем назовешь? холи палы да естественно 1
Sprite Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 А вот лыбящийся смайлиик тут не уместен был... Прости пожалуйста.
Recommended Posts