Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я уже говорил, повторю ещё раз, отныне мы будем уделять больше времени форуму, следить за соблюдением правил и так далее. Форум - от части тоже лицо проекта, а если пользователи позволяют себе писать в неположенном месте различный бред - прежде всего некомпетентность администрации, пора уже это исправить.

У меня есть несколько вопросов.

1) Смысл? Я понимаю что форум это лицо проекта. Но, в думаете что этим вы добьетесь порядка? Пфф, все будут флудить в других разделах и по больше чем сейчас, так сказать агрить администрацию.

2) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32828 - вот тема где я хочу разобраться.

- Я понимаю что писать так это бред, нарушение, и т.д и за это надо банить. Но, там была написана реплика Астика точно таким же текстом, которую удалили, сейчас там написано точно таким текстом от Титана. И я не могу понять, зачем было маскировать представителей администрации, а другим давать баны, если можно было просто удалить тему как ненужный флуд.

- И так, Реплика Тристана, ясно/понятно что сообщение написано не по теме, но написано же нормальным русским языком, а не бредом, и поскольку таких сообщений на форуме в этом разделе фигова туча, и 1 сообщение не считается флудом, то бан тут не обоснован.

Ну как то лень читать.

А теперь там же, реплика зеокса:

Все перебанены, я предупреждал. Отныне модераторы/игровые мастера не будут игнорировать подобного рода поведение.

Закрыто.

вот в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32892.

На сколько я помню это сообщение было написано до вашего предупреждения.

3) На форуме и так мало что пишут, а с вашими "строгостями" форум вобще вымрет.

Прошу конструктивный ответ Зеокса. И не закрывать тему после ответа, может будет пару вопросов.

Так же прошу Зеокса посмотреть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32909

И раз вы так боретесь за справедливость и выполнение правил то и тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32903

4) Раньше давали за мелкие нарушения балы, а теперь сразу бан?

Edited by Carousel
  • Like 1
Posted
ТС, вот что ты жо...попку свою рвёшь ? )))

Я хочу узреть ее величество справедливость. Если 1 сообщение это уже флуд, то извините меня.

Posted
Вопрос по теме. Почему в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32903 не были забанены пользователи за флуд? В том числе и Шмель.

Справедливость рандомная

- - - Добавлено - - -

Топик -_-, титан там написал нормальным текстом, сейчас там бред, астик написал текстом который соответствует теме и его сообщение просто удалили

Posted

Человек должен понимать и определять, где можно развести флуд, а где нет.

Большинство этого делать не умеют. Отсюда и баны.

Posted

Astik, я сейчас не про вас и Титана, а про несправедливый бан.

- - - Добавлено - - -

Я там флуд не разводил.

Posted

Я не спорю, что там заслуженные баны. Но почему-то в других темах(которые созданы после той), людям за флуд, баны не давали.

Posted
Потому что кое-кто посчитал профитным удалить мой пост, который неважно как был написан, но давал ответ на вопрос в треде, тому чтобы наказывать людей за нарушения в других темах.
Posted

Ну можно было в той теме ТСа забанить выдать баллы,ну или бан на 3 дня хотя бы)

Или давайте блокировку в отдельные разделы форума там как нибудь так) я незнаю,но на 30 дней...за флуд...Это правда очень жестоко(

Posted
Ну можно было в той теме ТСа забанить выдать баллы' date='ну или бан на 3 дня хотя бы)[/quote']

За что??????????????????????

Posted
За что??????????????????????

ХЗ,побуждение,провокацию на флуд или что то в этом роде :D.Я в том плане пишу что 30 дней очень мощно для такого

• Like 1
Posted
ХЗ,побуждение,провокацию на флуд или что то в этом роде :D.Я в том плане пишу что 30 дней очень мощно для такого

Мне дадут пернамент за мультиакк. Ты спокоен теперь?

Posted
Ладно, спасибо всем за высказывания, но этот тред тоже перерастает во флуд, наказывать не буду - просто закрою до того момента, как придёт сам Зеокс и отпишется здесь в ответ автору.
  • Like 1
Posted
Смысл? Я понимаю что форум это лицо проекта. Но' date=' в думаете что этим вы добьетесь порядка? Пфф, все будут флудить в других разделах и по больше чем сейчас, так сказать агрить администрацию.[/quote']

Да именно так мы и думаем. Есть разделы, где не позволительно флудить. Одно прекрасное время у нас были строгие правила, потом решили дать вам передышку, думая что вы хоть что-то поняли. Оказывается нет, раз самому Админу осточертел весь этот флуд в важных разделах. Да будут флудить в других, но это не будут те разделы, где игроки хотят получить помощь и ответ от нашей замечательной тех. поддержке. Во флудилках и разделах из серии (Досуг) флудите сколько вам захочется.

И так' date=' Реплика Тристана, ясно/понятно что сообщение написано не по теме, но[/quote']

Здесь нету (но), есть ваш флуд, а в какой форме - это не важно. Отсидите свой срок, впредь будете смотреть на то, в каком разделе создаете своё сообщение.

4) Раньше давали за мелкие нарушения балы' date=' а теперь сразу бан?[/quote']

Вся эпопея с мелкими наказаниями (шт. балами) доказала свою некомпетентность и не способность чему вас научить. Я и сам говорил, что больше такого не будет, что будут закрывать глаза, ставить 31-ый шт. пункт и отпускать вас флудить дальше. Хотите флудить сидите в Флудилке или идите на другой форум, где нету людей, заинтересованных в том, чтобы на форуме был порядок. Мы не запрещаем вам общаться в свободной манере. Но для этого на форуме и есть разделы с разным уклоном, чтобы вы смотрели где и что писать.

На остальное ответит Zeox.

- - - Добавлено - - -

Мне дадут пернамент за мультиакк. Ты спокоен теперь?

Не нарушайте правила и не дадим.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Шмель заблокирован за оффтоп.

Раньше баллы - теперь баны, не совсем так. Баны сразу получают только те, кто уже длительное время занимается подобного рода, "тролль", деятельностью, пишут что им захотелось и где захотелось, такого быть не должно. Будут нарочно нарушать - будем банить, не переживайте. Пишут на форуме мало - зависит только от вас, но для общения есть специальные разделы и это никак не одни из главных "Вопросы к Администрации" и "Предложения по развитию".

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...