Carousel Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) Я уже говорил, повторю ещё раз, отныне мы будем уделять больше времени форуму, следить за соблюдением правил и так далее. Форум - от части тоже лицо проекта, а если пользователи позволяют себе писать в неположенном месте различный бред - прежде всего некомпетентность администрации, пора уже это исправить. У меня есть несколько вопросов. 1) Смысл? Я понимаю что форум это лицо проекта. Но, в думаете что этим вы добьетесь порядка? Пфф, все будут флудить в других разделах и по больше чем сейчас, так сказать агрить администрацию. 2) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32828 - вот тема где я хочу разобраться. - Я понимаю что писать так это бред, нарушение, и т.д и за это надо банить. Но, там была написана реплика Астика точно таким же текстом, которую удалили, сейчас там написано точно таким текстом от Титана. И я не могу понять, зачем было маскировать представителей администрации, а другим давать баны, если можно было просто удалить тему как ненужный флуд. - И так, Реплика Тристана, ясно/понятно что сообщение написано не по теме, но написано же нормальным русским языком, а не бредом, и поскольку таких сообщений на форуме в этом разделе фигова туча, и 1 сообщение не считается флудом, то бан тут не обоснован. Ну как то лень читать. А теперь там же, реплика зеокса: Все перебанены, я предупреждал. Отныне модераторы/игровые мастера не будут игнорировать подобного рода поведение. Закрыто. вот в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32892. На сколько я помню это сообщение было написано до вашего предупреждения. 3) На форуме и так мало что пишут, а с вашими "строгостями" форум вобще вымрет. Прошу конструктивный ответ Зеокса. И не закрывать тему после ответа, может будет пару вопросов. Так же прошу Зеокса посмотреть http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32909 И раз вы так боретесь за справедливость и выполнение правил то и тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32903 4) Раньше давали за мелкие нарушения балы, а теперь сразу бан? Edited November 30, 2013 by Carousel 1
Sprite Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Вопрос по теме. Почему в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32903 не были забанены пользователи за флуд? В том числе и Шмель.
Carousel Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 ТС, вот что ты жо...попку свою рвёшь ? ))) Я хочу узреть ее величество справедливость. Если 1 сообщение это уже флуд, то извините меня.
Топик -_- Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 сейчас там написано точно таким текстом от Титана. http://i.imgur.com/Vb6lWd2.png А вить астик затроллить титана. 2
Carousel Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Вопрос по теме. Почему в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32903 не были забанены пользователи за флуд? В том числе и Шмель. Справедливость рандомная - - - Добавлено - - - Топик -_-, титан там написал нормальным текстом, сейчас там бред, астик написал текстом который соответствует теме и его сообщение просто удалили
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Титану просто не нужно было совать свой нос и удалять мой пост. 3
Топик -_- Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Титану просто не нужно было совать свой нос и удалять мой пост. азазаза
Desenchantee Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Человек должен понимать и определять, где можно развести флуд, а где нет. Большинство этого делать не умеют. Отсюда и баны.
Carousel Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Astik, я сейчас не про вас и Титана, а про несправедливый бан. - - - Добавлено - - - Человек должен понимать и определять, где можно развести флуд, а где нет. Большинство этого делать не умеют. Отсюда и баны. Я там флуд не разводил.
Sprite Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Человек должен понимать и определять, где можно развести флуд, а где нет. Большинство этого делать не умеют. Отсюда и баны. Я не спорю, что там заслуженные баны. Но почему-то в других темах(которые созданы после той), людям за флуд, баны не давали.
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Потому что кое-кто посчитал профитным удалить мой пост, который неважно как был написан, но давал ответ на вопрос в треде, тому чтобы наказывать людей за нарушения в других темах.
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ну можно было в той теме ТСа забанить выдать баллы,ну или бан на 3 дня хотя бы) Или давайте блокировку в отдельные разделы форума там как нибудь так) я незнаю,но на 30 дней...за флуд...Это правда очень жестоко(
Vengeanse Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Лол. Представители администрации решили "поиграться"... =))
Carousel Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Ну можно было в той теме ТСа забанить выдать баллы' date='ну или бан на 3 дня хотя бы)[/quote'] За что??????????????????????
Vengeanse Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Carousel, за попадание под горячую руку. p.s. Форум пандавова - санта барбара [2]
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 За что?????????????????????? ХЗ,побуждение,провокацию на флуд или что то в этом роде :D.Я в том плане пишу что 30 дней очень мощно для такого 1
Carousel Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 ХЗ,побуждение,провокацию на флуд или что то в этом роде :D.Я в том плане пишу что 30 дней очень мощно для такого Мне дадут пернамент за мультиакк. Ты спокоен теперь?
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Carousel' date=' за попадание под горячую руку.[/quote'] Дело было вечером,делать было нечего :D 1
Тревор Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 А вить астик затроллить титана. Неожиданно!:rofl_mini: 1
Astik Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ладно, спасибо всем за высказывания, но этот тред тоже перерастает во флуд, наказывать не буду - просто закрою до того момента, как придёт сам Зеокс и отпишется здесь в ответ автору. 1
Титан Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Смысл? Я понимаю что форум это лицо проекта. Но' date=' в думаете что этим вы добьетесь порядка? Пфф, все будут флудить в других разделах и по больше чем сейчас, так сказать агрить администрацию.[/quote'] Да именно так мы и думаем. Есть разделы, где не позволительно флудить. Одно прекрасное время у нас были строгие правила, потом решили дать вам передышку, думая что вы хоть что-то поняли. Оказывается нет, раз самому Админу осточертел весь этот флуд в важных разделах. Да будут флудить в других, но это не будут те разделы, где игроки хотят получить помощь и ответ от нашей замечательной тех. поддержке. Во флудилках и разделах из серии (Досуг) флудите сколько вам захочется. И так' date=' Реплика Тристана, ясно/понятно что сообщение написано не по теме, но[/quote'] Здесь нету (но), есть ваш флуд, а в какой форме - это не важно. Отсидите свой срок, впредь будете смотреть на то, в каком разделе создаете своё сообщение. 4) Раньше давали за мелкие нарушения балы' date=' а теперь сразу бан?[/quote'] Вся эпопея с мелкими наказаниями (шт. балами) доказала свою некомпетентность и не способность чему вас научить. Я и сам говорил, что больше такого не будет, что будут закрывать глаза, ставить 31-ый шт. пункт и отпускать вас флудить дальше. Хотите флудить сидите в Флудилке или идите на другой форум, где нету людей, заинтересованных в том, чтобы на форуме был порядок. Мы не запрещаем вам общаться в свободной манере. Но для этого на форуме и есть разделы с разным уклоном, чтобы вы смотрели где и что писать. На остальное ответит Zeox. - - - Добавлено - - - Мне дадут пернамент за мультиакк. Ты спокоен теперь? Не нарушайте правила и не дадим. 1
Administrators Zeox Posted November 30, 2013 Administrators Posted November 30, 2013 Шмель заблокирован за оффтоп. Раньше баллы - теперь баны, не совсем так. Баны сразу получают только те, кто уже длительное время занимается подобного рода, "тролль", деятельностью, пишут что им захотелось и где захотелось, такого быть не должно. Будут нарочно нарушать - будем банить, не переживайте. Пишут на форуме мало - зависит только от вас, но для общения есть специальные разделы и это никак не одни из главных "Вопросы к Администрации" и "Предложения по развитию". 2
Recommended Posts