Aries Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Прошу помочь,начну сначала,я - новенький,зарегистрировался,скачал клиент,установил игру,проблема вот в чем: Захожу в игру,ввожу пароль и логин,потом выбираю х100,пишет "Соединение установлено",пару секунд грузиться ,но потом зависает.Переделал всё,что было перечислено в FAQ,ничего не помогло,обращаюсь еще раз,помогите!:(
Титан Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Правила читали? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10697 Нет! Какой у вас клиент?
Aries Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Клиент с вашего сервера,а правила,что правила,если я еще не создал персонажа....
Титан Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Клиент с вашего сервера' date='а правила,что правила,если я еще не создал персонажа....[/quote'] Там есть и другие важные пункты, например важная информация про ваш клиент, которую вы не написали и мне пришлось переспрашивать. В дальнейшем надеюсь вы не будете игнорировать правила - они для всех и вы не исключение. На нашем сервере нету клиента, есть загрузочные файлы, которые загрузят игру в самой игре. В инструкции написано: Примечание: при первом запуске, игра будет немного зависать, не переживайте, это процесс "до загрузки" файлов клиента, просто ожидайте. Процесс первого входа в мир занимает около 10-30 минут (в зависимости от скорости вашего интернет соединения). При таких задержках могло и вовсе зависнуть. Качайте готовый клиент, ссылки в инструкции.
Aries Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 (edited) Проблема решена,надо просто ждать,сколько бы не грузилось,надо ждать,можете добавить в FAQ :) Edited November 30, 2013 by Aries
Recommended Posts