Seter Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 я купил меч для тренс мута (жизнь и смерть) который надодиться на 5 странице, там когда наводишь на иконку черным по белому написано ОДНОРУЧНОЕ!!!!!! а когда купил и пришло , ЭТО оружие для правой руки??? че такое? как это понимать?? Я неоднократно смотрел,. и спецом проверил!!1 че мне теперь делать мне хоть боны вернут?? или кидайся из-за ваших косяко???
Sprite Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Понимать так, что на вовхеде все оружия "правая рука" переделаны в "одноручное", а тут - нет. 1
RaZaR Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 в каком то из патчей после 5.0.5 все пухи для правой руки сделали одноручными, поэтому на вовхеде они пишутся как одноручные. Но здесь 5.0.5, поэтому они для правой руки. Ваше не знание этого не значит, что виноваты админы.
Seter Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 в какую тему??? - - - Добавлено - - - слов нет просто......................
Salvador Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 в какую тему??? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20
gl hf Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 извиняй, человек, но все, что можно приписать это: в каком то из патчей после 5.0.5 все пухи для правой руки сделали одноручными' date=' поэтому на вовхеде они пишутся как одноручные. Но здесь 5.0.5, поэтому они для правой руки. Ваше не знание этого не значит, что виноваты админы.[/quote'] - - - Добавлено - - - Хотя, ХОТЯ, если так разобраться, есть и косяк со стороны сервера, вовхэд - новый, патч - старый, не все игроки помнят или знают, что их в однорук. переделали, не стоит забывать про "детей пираток" можно было вешать предупреждение или создавать разделы "Одноручные мечи" и тп. но это ведь долго. А вот за то, что бы бонусы вернули - я только за. если, конечно, напишет в правильную тему и оформит, как положено.
Титан Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Закрыто, обсуждать без каких-либо ссылок никто не будет. Куда писать о возврате бонусов вам дали.
Recommended Posts