Steeward Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Здраствуйте народ, дело вот в чем, я год играл за шп на 1х. За ето время не отлично канешно, но немного научился за ШП юзать. На етом сервере когда все локи побагани бегают на БГ и АРЕНАХ, а шп на 10-20% неробочие бегают, еще й проблема с дотами на сфери тьмы. Хочу спросить каким класом можно НОРМАЛЬНО играть чтоб не мясо и без багов а то локов рано или позно пофиксят ( очень надеюсь ) а то на форуме и так 60% жалоб все на локов и их баги идут! Ну вот както так, спасибо всем кто оставит здесь свой царский комент ))))))
Kit Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Прочитайте гайды по данному классу и будет вам счастье играть за ШП
Хит Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Играй тем, кто тебе по душе, рано или поздно всё равно починят) Шамы тоже не работали, теперь ваншотят. Так что выбор за тобой
RaZaR Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Да, основное тут не пашет, даже альтернативные таланты не особо тащат, однако бегаю в шп и не плохо себя в нём чувствую. Досаждают милики (особенно вары) и маги и локи. Но зато сейвы прекрасно работают, а обновление багано (завышено в 4 раза). + раков на сервере вагон и 2 тележки и на бг ваншотаю рачиков. Главное довести хп до 20-15% и в 2 из 3 случаев тарегт ляжет (если не отхилится или не засевится).
Assists Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Steeward, Как бы там ни было, со временем починят все классы.
RaZaR Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 steeward, как бы там ни было, со временем починят все классы. ага. через годика 2-3 перейдём на версию 5.* и начнётся всё сначала d:
Бетельгейзер Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 (edited) И? http://4put.ru/pictures/small/616/1892573.jpg В дц шмоте. Edited May 14, 2013 by Бетельгейзер 1
Acidhead Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Здраствуйте народ, дело вот в чем, я год играл за шп на 1х. За ето время не отлично канешно, но немного научился за ШП юзать. На етом сервере когда все локи побагани бегают на БГ и АРЕНАХ, а шп на 10-20% неробочие бегают, еще й проблема с дотами на сфери тьмы. Хочу спросить каким класом можно НОРМАЛЬНО играть чтоб не мясо и без багов а то локов рано или позно пофиксят ( очень надеюсь ) а то на форуме и так 60% жалоб все на локов и их баги идут! Ну вот както так, спасибо всем кто оставит здесь свой царский комент )))))) ЛОКИ ЛОКИ ЛОКИ выйди против бм ханта с руками или удачи на 2к арены в двойке, где в каждой связке бм хант, посмотрю на тебя лол
Recommended Posts