Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув************** администрация, я делаю скрины с помощью Clip2Net ( мне так удобней ) сделал 2 скрина таких [ATTACH=CONFIG]16928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16929[/ATTACH] "титан" не чего не писал по поводу типа это редактированные скрины, те игроки были наказаны.

Сделал следующий скрин с помощью тем же Clip2Net ( мне так удобней ) [ATTACH=CONFIG]16930[/ATTACH] и "кукла" отписал что это (скрин редактирован.)

Может быть в в двоечку определитесь ?

Не где не написано что эти Clip2Net нельзя пользоваться?

(Обрезка изображения разрешена в свободном порядке)

Я скриню то на что стоит смотреть, а не лишний интерфейс и тд

:alliance::monk::human2:

Posted
По правилам нельзя обрезать.
(Обрезка изображения разрешена в свободном порядке можно) редактировать нельзя, еще раз вчитайся в правила.

я не редактировал, а обрезал на то что стоит смотреть !)

Posted
(Обрезка изображения разрешена в свободном порядке можно) редактировать нельзя, еще раз вчитайся в правила.

я не редактировал, а обрезал на то что стоит смотреть !)

А обрезка - не редактирование?

Posted
Лолват.

Этот оно и есть.

Тогда нахуй оно вписано

Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе).

Обсуждения интерфейса и всего прочего, не связанное с данным вопросом будет расцениваться как флуд и набивание постов, и будет наказываться блокированием аккаунта на форуме.

Posted
По правилам нельзя обрезать.

Лолват. Этот оно и есть.

Ну конечно, ага. 4,455 постов на форуме и правил не знать. Потроллить ТС'а решил.

Posted
Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему' date=' проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе).[/quote']

Закрыто, правила для всех и вы не исключение.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 146 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...