Виктор Сергеевич Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ув************** администрация, я делаю скрины с помощью Clip2Net ( мне так удобней ) сделал 2 скрина таких [ATTACH=CONFIG]16928[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16929[/ATTACH] "титан" не чего не писал по поводу типа это редактированные скрины, те игроки были наказаны. Сделал следующий скрин с помощью тем же Clip2Net ( мне так удобней ) [ATTACH=CONFIG]16930[/ATTACH] и "кукла" отписал что это (скрин редактирован.) Может быть в в двоечку определитесь ? Не где не написано что эти Clip2Net нельзя пользоваться? (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке) Я скриню то на что стоит смотреть, а не лишний интерфейс и тд :alliance::monk::human2:
Виктор Сергеевич Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 По правилам нельзя обрезать. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке можно) редактировать нельзя, еще раз вчитайся в правила. я не редактировал, а обрезал на то что стоит смотреть !)
Дарт Василь Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке можно) редактировать нельзя, еще раз вчитайся в правила. я не редактировал, а обрезал на то что стоит смотреть !) А обрезка - не редактирование?
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 я не редактировал' date=' а обрезал[/quote'] Лолват. Этот оно и есть.
Виктор Сергеевич Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Лолват. Этот оно и есть. Тогда нахуй оно вписано Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Обсуждения интерфейса и всего прочего, не связанное с данным вопросом будет расцениваться как флуд и набивание постов, и будет наказываться блокированием аккаунта на форуме.
Brandon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 По правилам нельзя обрезать. Лолват. Этот оно и есть. Ну конечно, ага. 4,455 постов на форуме и правил не знать. Потроллить ТС'а решил.
Homa-master Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Этим все сказано.
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему' date=' проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе).[/quote'] Закрыто, правила для всех и вы не исключение. 1
Recommended Posts