Rusja Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Rusja, бред не пишите. Разве я писал бред. Писалось в каких то темах что будет просто новый сервер х100 (слова администрации) и еще + Всё больше и больше слухов касательно разработки Mists of Pandaria 5.4.0 "Осада оргриммара". Да, мы планируем начать обновление эмулятора до самой новой версии. Встречаются вопросы по типу: "Почему не 5.1.0? Зачем сразу 5.4.0?", отвечаю: Мы будем использовать актуальную информацию с официального сервера: пакеты, контент, работоспособность и так далее. С другой стороны, я считаю что это хорошо, так как все споры в баг-репортах смогут быть решены элементарным доказательством с официального сервера, так как версия будет совпадать. Многие игроки упали в панику: "Как же так?! Говорили будут делать 5.0.5, а теперь забивают и делают 5.4.0!!". Не переживайте, про доработку версии 5.0.5 никто не забывает. Штаб программистов будет увеличен, поэтому будет параллельно улучшаться 5.0.5 и разрабатываться 5.4.0, для себя вы разницы не заметите. По словам зеокса можо понять что будет отдельный сервер. Так где я писал бред?
Rusja Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 не будет отдельного серва, Зеокс писал! Силку плз
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Не знаю что вы там поняли, а главное чем, но написано не про отдельные 2 или в нашем случае 6 миров(по вашей версии), а про то, что контент 5.0.5 будут продолжать дорабатывать. Другими словами: над ПМШ продолжат работу и после перехода на 5.4, а не забросят это подземелье и начнут разработку Осады Огримара. Даже не учитывая вторую часть сообщения, по первой можно понять, что версии 5.0.5 на сервере не будет, так как разница между версиями на сервере и том же WoWHead мешает работе. Читайте только то, что написано и не придумывайте свои сказки. :fool:Вы хоть думали о своей версии? Будет 2 игровых мира х100: 5.0.5 и 5.4 Будет 2 игровых мира х5: 5.0.5 и 5.4 Будет 2 игровых мира FUN: 5.0.5 и 5.4 Что за бред ...
Recommended Posts