kokoko Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 И так посмотрев данную тему, я нашел один факт, прист НЕ МОГ ливнуть с арены, причина тому - комбат. Как мы видим даже паладин который просто стоит находится в комбате. http://img.megatorrents.kg/images/151wbaHgLcP8U.jpg
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 По правилам надо ливнуть с арены. Почему он должен выключать игру? Это не его проблемы. В правилах написано - выйти с арены, но это в связи с комбатом не получается. Бан необоснован.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 По правилам надо ливнуть с арены. Почему он должен выключать игру? Это не его проблемы. В правилах написано - выйти с арены, но это в связи с комбатом не получается. Бан необоснован. Не надо придераться к каждому слову правила, та как ГМ поправит правила и все равно бан будет обоснован))) А что он выйдет из игры аппокалипсис случится или перс удалится?
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Не надо придераться к каждому слову правила, та как ГМ поправит правила и все равно бан будет обоснован))) А что он выйдет из игры аппокалипсис случится или перс удалится? Почему же? Я сейчас просто высказываю свою точку зрения относительно несправедливого бана.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Почему же? Я сейчас просто высказываю свою точку зрения относительно несправедливого бана. Бан выдан по критерям, то что он не может ливнуть, я уже сказал как можно выйти другим способом. Не нравиться идите туда где нет правил.
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Бан выдан по критерям, то что он не может ливнуть, я уже сказал как можно выйти другим способом. Не нравиться идите туда где нет правил. Там явно написано "ВЫЙТИ С АРЕНЫ", а не из игры. Пусть тогда делают чтобы можно было ливать с арены находясь в комбате, но на данный момент бан необоснован.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Там явно написано "ВЫЙТИ С АРЕНЫ", а не из игры. Пусть тогда делают чтобы можно было ливать с арены находясь в комбате, но на данный момент бан необоснован. А выход из игры это типа не выход с арены? Как я уже сказал модер может поправить правило сециально для тебя трудного и бан останеться висеть.
Westbrook Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Тема закрыта. Если администрация посчитает, что бан не обоснован, то он будет снят
Recommended Posts