kokoko Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 И так посмотрев данную тему, я нашел один факт, прист НЕ МОГ ливнуть с арены, причина тому - комбат. Как мы видим даже паладин который просто стоит находится в комбате. http://img.megatorrents.kg/images/151wbaHgLcP8U.jpg
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 По правилам надо ливнуть с арены. Почему он должен выключать игру? Это не его проблемы. В правилах написано - выйти с арены, но это в связи с комбатом не получается. Бан необоснован.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 kokoko said: По правилам надо ливнуть с арены. Почему он должен выключать игру? Это не его проблемы. В правилах написано - выйти с арены, но это в связи с комбатом не получается. Бан необоснован. Не надо придераться к каждому слову правила, та как ГМ поправит правила и все равно бан будет обоснован))) А что он выйдет из игры аппокалипсис случится или перс удалится?
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 ZeroQl said: Не надо придераться к каждому слову правила, та как ГМ поправит правила и все равно бан будет обоснован))) А что он выйдет из игры аппокалипсис случится или перс удалится? Почему же? Я сейчас просто высказываю свою точку зрения относительно несправедливого бана.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 kokoko said: Почему же? Я сейчас просто высказываю свою точку зрения относительно несправедливого бана. Бан выдан по критерям, то что он не может ливнуть, я уже сказал как можно выйти другим способом. Не нравиться идите туда где нет правил.
kokoko Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 ZeroQl said: Бан выдан по критерям, то что он не может ливнуть, я уже сказал как можно выйти другим способом. Не нравиться идите туда где нет правил. Там явно написано "ВЫЙТИ С АРЕНЫ", а не из игры. Пусть тогда делают чтобы можно было ливать с арены находясь в комбате, но на данный момент бан необоснован.
ZeroQl Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 kokoko said: Там явно написано "ВЫЙТИ С АРЕНЫ", а не из игры. Пусть тогда делают чтобы можно было ливать с арены находясь в комбате, но на данный момент бан необоснован. А выход из игры это типа не выход с арены? Как я уже сказал модер может поправить правило сециально для тебя трудного и бан останеться висеть.
Westbrook Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Тема закрыта. Если администрация посчитает, что бан не обоснован, то он будет снят
Recommended Posts